![]() |
|
Цитата:
|
И жилетки не отдавай! А то вдруг я плакать прибегу!!!
|
Жилетки - святое )) Только эта... если поплакаться надумаешь - не затягивай. Полиция под окнами, ищейки бродят, вынюхивают... Обложили...
|
Цитата:
|
Mike The, у дочи иногда шутки своеобразные((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
van Halk, определят этим лидера, а потом...
*здесь воображение отказывает* Но Писец будет точно)))) |
Седой, пипец или не пипец - не знаю, но дулю в кармане точно зажмут )))
|
Ёжики... я вас боюсь!
Правда, спасает то, что вы все далеко от меня и друг от друга! ))) |
Лю, у нас длинные руки ))) И страшные мысли )))
|
Скрытый текст - Вспомнилось: |
Сразу всем Ёжикам могу сказать только... :lol::lol::lol:
Нет, лучше промолчать. Зря я, что ли, молчать училась? :blush: |
Эдвина Лю, мы мысленно тебя пытаем!
*развернулась страшная картина лютых ужасно пыток* Говори правду!))) |
Цитата:
|
Mike The, *представил, что вообразил Майк... Содрогнулся...*
Ты эта.. не пугай так на ночь.. |
Цитата:
Из видео нашел только Скрытый текст - это: но зато еще выяснил, что кошки к ежикам благосклонны ) Скрытый текст - нахлебники: |
У меня был приступ паники - засунула куда-то в запарке листик со списком понравившихся более ли менее рассказов. Нашла!!! Как мало надо человеку для счастья, а?))))
А еще я впервые за лет десять сегодня писала сочинение на русском языке. Не на компьютере, на бумаге. Поняла, что забыла как пишется заглавная буква "Т", сделали замечание. Стыдно... писатич, угу, сразу видно. :facepalm: |
Melody Мой почерк растаял на студенческой скамье. Мутировал в азбуку морзе с завитками. Теперь только печатными буквами иначе даже сам не прочитаю потом.
|
Ха! Я будучи студенткой записывала за профессорами все, что слышала. Даже не понимая, что. Потом моя подруга каким-то чудом разбирала то, что я написала, переписывала в нормальный вид и ее конспекты копировали все остальные)) так и жили. А вообще мне говорили, что к моим каракулям просто надо привыкнуть)) но сама я их каким-то чудом понимала))) а писать красиво я умею, когда не тороплюсь и когда пишу спешиал для других))
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |
|