![]() |
Пферц, смотря, как у них разговор сложится.
|
Эх, доживу ли с вами...
http://img-fotki.yandex.ru/get/11054...a_463b6e42_XXL |
Я думаю пару постов на диалог надо будет сделать.
|
Твою душу! Американцы не дремлют!
Цитата:
|
Ну... Мы пока такие деньги вколотить не готовы, вроде). Нам бы ещё с долгами распинаться...
|
Касательно Мишель. Можно ли дать распоряжение Солнцевой и Доминике работать над этой проблемой? И, я так понимаю, у нас нет возможности самим произвести атаку на пришельцев, с целью добыть живой образец, с целью создания лекарства.
И такой момент, будь у нас эта технология, как бы всё сложилось? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у меня до сих пор хранится такая вот штука от "Росмэн" (та, что слева). Получил я её уже без игр, а только по правилам играть не выйдет - там явно были сложные поля с картами местности.
Скрытый текст - картинка: Внутри немного научно-популярной информации про космос и правила для четырёх игр. Минимум две из них - весьма сложные стратегии. Вернее, одна - стратегия про две галактические империи, со строительством и объединением кораблей во флотилии, рандомным фактором в виде шляющегося по галактике облака антиматерии, улучшением планет... Вторая - тактика, где морские и воздушные силы ООН отражают нападение подводных пришельцев. WAIT! OH SHI~ 0_o... Есть ВВС, морские силы, амфибии, флотилии субмарин, боевые спутники. Что интересно, пришельцы тут только обороняются, защищая свои корабли-матки и вообще почти не имеют атакующих средств. |
Были у меня эти книги. В рыцарей играл, а вот до пришельцев как-то руки не дошли.
И да, насколько я помню, пришельцы подводные играли от обороны, а земляне их били из всего, включая спутники. Но я тогда не был фанатом зеленых человечков, я больше в рыцарях скот воровал=))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Watch on YouTube |
Пферц, можешь прибывать :)
|
Между тем, Маркус Штреллер у нас нашёл шабашку, я смотрю - а товарищам не говорит:
http://kirillkrm.livejournal.com/138...13632#t1213632 |
Думаю безумный немецкий учёный не будет перебивать одного старшего офицера обращающегося на прямую к другому старшему офицеру, так что я отвечу.
|
Пферц, Начальник оперативной части, глава инженерной службы и глава биологической лаборатории - три столпа Института, равные по положению, если что. Но да, можешь отвечать.
|
Кстати, Краснов ВКС не застал. Впрочем, со службы его официально не увольняли, вроде, так что вполне может числиться в резерве как офицер ВКС именно.
|
Я исходил из того что он действующий офицер.
Кстати, касательно "тройной угрозы". Так на сленге называют это. |
Руслан Рустамович, так ведь только устроился. С первой зарплаты и проставлюсь )
|
Блюдами из картошки с ягодами? ХD
Сухой Закон уже два общеколхозных собрания выдержал, между прочим - хотя отменить его пытаются буквально на каждом. |
Венегур?
|
|
Парни? Эй?
|
Я жду Венегура?
Наверное? |
И он был. И смотрел игровую тему. Вот только что.
|
Эм, по логике вроде пост Тополя напрашивается, но если нет - сейчас напишу
|
Друзья мои, дождались! После долгого перерыва - у нас первая официальная иллюстрация к моему творчеству. И даст бог - не последняя, ибо с замечательной художницей Natalie Ember я намерен сотрудничать и впредь - по мере финансовых возможностей. А пока...
Официальный арт к будущему роману "Враг неизвестен 2. Ужас из глубин", альтернативная сюжетная линия. Оригинальный размер открывается по ссылке внизу. Джейн Доу и Хильда де Мезьер в ночь нападения на особняк де Мезьер. https://img-fotki.yandex.ru/get/1706..._d32bc4ed_XXXL https://img-fotki.yandex.ru/get/1706..._d32bc4ed_orig Хильда де Мезьер - дочь крупного немецкого чиновника, участвовавшая в проекте "X-COM". Уже после событий первого романа привлекла внимание неких таинственных сил. Предположительно - антипсайкер. Джейн Доу - профессиональный телохранитель из корпорации "Арториас Глобал Секьюрити", родом из северного Йоркшира. Дочь ветерана SAS. Отличается терпеливостью и благожелательностью, при внешней суровости хорошо ладит с детьми и трудными подростками, которых чаще всего и охраняет. |
Руслан Рустамович, здорово вышло, поздравляю с обновкой!
Кстати, гдеб нам нарыть представленные выше образцы техники, особенно лодку. У автора конечно с гидро и аэродинамикой не очень, зато какая мощь! |
Wenegur, Так там пой пост и стоит :) Кстати, ты в Терру не собираешься?
|
Wenegur, как итоговый результат-то? И да, ходить тебе.
|
Руслан Рустамович, да здорово! По наброскам были вопросы по стилю. Я, наверно, после рисунков НКВД и Кота ждал чего-то подобного, но итог меня определенно радует )
Тополь, если от моего торговца может быть польза, дочитаю что там было в последнее время и могу присоединиться. |
Wenegur, главное чтобы тебе интересно было. Надумаешь, заходи в соответствующую тему :)
|
Было бы неплохо, если бы новый оперкомандующий познакомился с техчастью - и заодно наконец-то всплыл бы сынок полковника, который зачем-то есть в сюжете. Ну и экспериментальные платформы осветим наконец.
|
Обязательно.
|
Тут Штреллер тоже пригодится - это его хозяйство, и база у платформ немецкая.
|
Они по массе уже вышли за 70 тонн?))
|
Ну, как бы, это бывшие "Леопарды-2".
|
Я о том и говорю.
У него и так шасси перетяжелено уже, а тут всякие плазмаганы стоят. |
Пферц, башня и БК полностью заменены, а поскольку это тестовая платформа, то могут быть без бронезащиты.
|
Отличная новость))
|
Надо было давно ими заниматься, но про них за всю игру пока вообще ни разу не вспоминали.
|
Сынок-то брался из расчёта повоевать на бронетехнике. :) Просто, опять таки, из всех проведенных боевых операций (Обучающее, Таиланд, Полигон и Диверсия) танки либо не требовались, либо не могли быть доставлены. Раз пришельцы базируются исключительно под водой, то техника пригодится при нападении на побережье Японии, либо если пришельцы оккупируют часть суши. Хотя есть третий вариант - война с людьми. Именно поэтому о бронетехнике забыли.
|
Вложений: 3
...А Мерклич тем временем прокачивает скилл "бруталити" (фото раз), заводит пушистых друзей (фото два) и обучает их своему ремеслу (фото тры).
|
Ребят, я тут с плюс 40 лежал, потому был почти труп. Сейчас ещё не очухался, но вроде прихожу в себя. Вы тут не раскисайте.
|
Реклама Мобильных Сил в азиатском регионе ХD
https://img-fotki.yandex.ru/get/6116...b_498d065e_XXL |
Им есть что рекламировать - у них есть боевые роботы.
|
Руслан Рустамович, держись там, не дело это, под Новый Год болеть.
|
Wenegur, да вроде только отравление медикаментами осталось, и истощение, остальное проходит. За недельку буду как огурчик.
И раз Тополь застрял - может, поведёшь уже гостя в мехчасть? |
Я застрял? :) Если сейчас мой ход, то не позднее пятницы отпишусь.
|
>_>
Watch on YouTube |
Господи Иисусе, что это такое?))
|
Пферц, моя любимая экранизация пьес Шекспира ^_^ "Кориолан" - о древнеримском полководце 5 века до н. э. Гнее Марции Кориолане. Пару раз тут цитировалось в обсуждениях - именно этот момент, в частности. А с мисс Доу в игровой и ещё станется, полагаю, в ближайшем будущем.
|
Ага, прогуглил уже.
Надо будет посмотреть, но честно говоря такое безумие я не очень хорошо воспринимаю. Кстати, сперва подумал что кто-то мастерски наложил звук)) |
Пферц, присмотрись, там в подворотне граффити на латыни >_<
Между прочим, экранизация точнейшая, прям вот точно по оригинальному тексту. Просто вот... в такой стилистике. |
Вот про каноничный Рим я бы посмотрел не задумываюсь, это да.
|
Ты можешь писать в игровую, кстати.
|
Я думал мы ждём Венегура который куда-то поведёт Линча.
|
Пферц, а у тебя вопросов и пожеланий не возникает? Момент не сценарный, можешь поддерживать беседу.
|
Пусть хозяева показывают то что считают нужным. Предложения уже потом.
|
Пферц, ну, сейчас тебя ведут в лазарет, если ты не прочитал последний пост - биометрию снимать. Познакомишься с доктором и запишешься в базу, а то Компьютер будет с тобой как с туристом разговаривать. Если нечего сказать, можно перейти к этому моменту.
|
Разумеется можно.
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |