![]() |
*Террор дополнительно посолил суп и кинул в него вяленое ушко эльфа, предварительно его поломав на несколько частей* Дымка, здравствуйте, не желаете ли присоединиться к моей трапезе?
|
Скучно просто грызть сушки... *Монах что-то накастовал, сушки ожили и начали бегать по барной стойке*
|
*Демон подвинул к себе цистерну* Благодарю вас, но не стоит извиняться, всё хорошо... *Тушит окурок и приступает к трапезе*
|
*Подхожу к барной стойке беру пустую кружку и с ней подсаживаюсь к Террору.* Нет спасибо я неголодна, попью лутше квасу, вы не возражаете.
|
Да уж.. скучновато... *Лекс задумчиво отложила отполированный Браунинг, с сомнением посмотрела на Спрингфилд*
|
Терр, Брось в суп пару моих счастливых сушек!
Кайа не скучай! Жизнь весела! Накастуй чего - нибудь |
Дымка, прошу вас... *встаёт и отодвигает для дамы стул, заодним, используя магию телекинеза, ловит две сушки, бешенно бегающих по барной стойке, и начинает курять их в солянку*
|
*Наливает Дымке кваса и канистры*
|
Нет уж! *замахала возмущенно руками* В неурочное время я не работаю! *вздохнула и заказала себе чего-нибудь покрепче*
|
Уже и весёлые сушки не радуют...*Достал три пустые колбы, несколько бутыльков с разноцветными жидкостями и начал создавать растворы.
|
Кайа? Кто говорит о работе? Всё в радость!
|
Террор пытается поймать вилкой сушку, бешенно плавающую у него в супе*
|
*Сажусь поудобней и что бы прекратилась это беготня с сушками остнавливаю их временем.*
|
Цитата:
|
*БААЦ! Взорвалась колба.* Опаааа Что-то я толуола много положил... *Сказал монах с обугленой кромкой капюшона* Вот, уже весело!
|
*Террор наконец поймал сушку и быстро скушал, несмотря на её отчаяные попытки освободиться...*
|
*Вздохнула, глядя на неудавшийся опыт Бучера*
|
*просыпаюсь у камина* А? Чего? Да? Темной всем ночи.... *заказываю горячего глинтвейна*
|
*Докушав супчик, демон достаёт из под стола большой кольян и забивает туда... ромашку*
|
*Наконец создав зелье подхватил маленького бесёнка и влил в него... Тот сдох...* Опааа! работает! *И монах выпил раствор. Его передёрнуло. Затем он улыбнулся и отключился ровно на две минуты.
|
*Очнувщись просветлённым пощёл за стол к Терру...* Давай!
|
*Грустно улыбаюсь. смотрю себе в блакнот а потом за окно. отлажила бокал с квасам и подошла к барной стойке заказываю у шеф повара секс на пляже и пиццу.* Все жор напал.
|
*Демон поджигает зелёным огнём содержимое* Бучер, взрывай!
|
Цитата:
*После "взрыва" стало очень хорошо! Передал трубку* |
Кушать? ах да....и я хочу....хотя нет, не хочу. Я только пить хочу...*потягиваю горячий глинтвейн*
|
Вино, Вино. Я вижу что вы госпадин Бутчер перекурили. Госпадин Террор вы бы не хотели бы со мной выпить на бурдершавт.
|
Я расширяю сознание, пока Лао не знает...
|
Ивините Дымка, я не пью алкогольные напитки... *заглотил трубку и как следует втянул дым луговых ромашек*
|
так вы можете и не алкагольным, берите квас.
|
Ухты? У меня mp3 завалялся! где там "Огонь и я"?
|
*Тяжело вздохнула*
|
*Заказываю горячий шоколад* Алкогольные согревают...
|
*после длительной задержки, дым выходит через глаза демона... два раза шмыгнул...* что то как то не цепляет...
Дымка, квасом легко *наливает себе квасу* |
Подхожу к Террору, чекуюсь бокалом. *За доголетие, процветание и мир, дружбу, ромашку*
|
Терр! А чего ты хотел? мы сознание расширяем, а не накуриваемся...
Вот зуб даю через пару минут сюда войдёт Лао, он разгневается... |
Чёрт побери... *докуривает остатки и тушит кольян, убирает его под стол*
|
*Вдруг заходит Лао Цзы, осмотрелся, увидел меня, подозвал к себе и вышел. Я пошёл за ним.*
|
*Террор сидит набрав дыма и не двигается... Лао вышел и демон выдохнул* Хрень какая то... *ззаказал чаю
|
*в таверну вновь зашла фигура, закутанная в черный плащ с капюшоном, кивнула сидящим, подошла к хозяину... что-то шепнула ему, получила ключ от комнаты и ушла в дальний темный угол, прихватив со стойки бутыль рома*
|
*Тяжело вздохнула, закуталась в меха, придвинулась к камину*
|
*В дверь вновь вошёл монах... На лице у него улыбка и удивление*
Вы не поверите... Лао отшлёпал меня за кальян... Он всё таки унюхал. |
Бучер ,чаю?
|
Наверное да... *сел за стол в шоковом состоянии*
|
*глоток, ещё и ещё*
|
Вроде полегчало))
|
*Посетительница сбросила капюшон... по плечам рассыпались длинные волнистые волосы цвета белого золота, черная маска, скрывающая все лицо, пришла в движение, изменяясь, перетекая в верхнюю часть лица... девушка приложилась к бутылке, вынула из складок плаща книжечку в кожаном переплете, ручку, что-то записала... вынула сигарету, закурила*
|
Темной ночи, Алекс..
|
*Демон встал, потянулся и, расплатившись с трактирщиком побрёл к выходу...* Бывайте *по дороге закурил*
|
*Умиротворённый монах поклонился в сторону Alex и глотнул чаю.*
|
*девушка обернулась... вроде обращались к ней... вроде... губы шевельнулись, раздался тихий, несколько неуверенный голос*
- Если вы ко мне, то... извините, вы ошиблись... наверное... |
Темной ночи..*кивнула, вновь погрузилась в дрему у камина*
|
Цитата:
*Лекс поднялась и направилась к выходу* Всем темной ночи! |
Неужели и вправду ошибся? *подумаал я, и ушёл в глубокий транс*
|
*пожала плечами, затушила сигарету в ладони, снова вернулась к изучению своей книги, делая пометки на полях и иногда отпивая из бутылки*
|
*матерелизовалась в таверне и отошла в сторонку, так как из камина выходили скелеты с кучай чемоданов, ящиков, сундуков*
-Так))) Теперь я здесь Хозяка!! *радостно захлопала в ладоши* Выпивка за счет заведения!!!!! |
*хмыкнула, не отвлекаясь от книги*
- Если за счет заведения, то мне еще одну бутыль рома, если можно, Хозяйка... понравилось мне это пойло! |
*скелет-бармен, в бабочке, ловко достал бутылку и перебросил на стол Алекс*
-Как прикажете)) |
*светлые волосы взметнулись, девушка чуть потянулась, поймала бутылку не давая коснуться столика, сорвала пробку зубами и приложилась к бутыли... осушив ее наполовину, поставила на стол, вынула портсигар, достала сигарету, тут же загоревшуюся в ее руках и затянулась, глаза, сверкающие через прорези в маске, с любопытством осматривали посетителей и новую Хозяйку Таверны*
|
*с всклокоченным видом появляется в Таверне. Нервическим взглядом окидывая поситителей..* Гм, господа, а пангалактический грызлодер у вас есть? Нужно срочно выпить... *взгляд становится несколько безумным, слышен легкий нервический смех*
|
*отвесила легкий поклон девушке, чувствуя в ней Тьму*
- Прошу вас, заберите вашу черепашку... мне она без надобности... *вынула из складок плаща рубин, который тут же полетел к Атре.. девушка же снова что-то черканула в книжке, прошептав* - Темная сторона сильна... но дисгармонии не наблюдается... |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |