Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Cveтлана 10.07.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1608489)
Ну... ты же понимаешь, что кто прочитает твоё сообщение - и так в курсе, а кто не в курсе - всё равно не прочитает :))

Нууууу, это их проблемы )))

ar_gus 10.07.2013 20:14

Доброго всем вечера!
Последил траекторию первого выстрела, впечатлился - жду ответного :)

Mikki 10.07.2013 20:25

ar_gus, Санни затаился...уже давно... Здрасти))))))

rktnxfnsq 10.07.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1608867)
Санни затаился

Позицию выбирает?

ar_gus 10.07.2013 20:28

Цитата:

Я ему нетрадиционное нестандартное оружие предложил... хотя ответ, скорее всего, будет в том же стиле.

Mikki 10.07.2013 20:29

rktnxfnsq, или окапывается)
ar_gus, уверена, что это интересно)

ar_gus 10.07.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1608873)
ar_gus, уверена, что это интересно)

Сам я не уверен, что сейчас сумел бы сымпровизировать нечто классическим александрийским стихом - так давно не писал ни единой рифмованной строчки :smile: А было когда-то довольно весело)

Sphinx 10.07.2013 21:53

И все сдулись :) Отмечать/оплакивать пошли? :)

Hespersky 10.07.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1608949)

А вдоль дороги мёртвые с косами стоят! И тишина...
:death: :death2: :death: :death2: :death: :death2:
http://gta-real.com/fanzone/lossantos.png
:death: :death2: :death: :death2: :death: :death2:

SunnyBоy 10.07.2013 23:04

Цитата:

Не затаился, а оборудую засаду. Это разные вещи.

Кто-нибудь подержите T.E. за руки, за ноги. Я прицелюсь)

Mikki 10.07.2013 23:07

SunnyBоy, интересно будет посмотреть)

ar_gus 10.07.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1608949)

Я, например, и не надувался, собственно :smile: Гуляю тут по окрестностям...

Sphinx 10.07.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1608974)
Кто-нибудь подержите T.E. за руки, за ноги. Я прицелюсь)

Давайте-давайте, я подержу. Еще и добавлю, если что.

SunnyBоy 10.07.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1608982)
Давайте-давайте, я подержу. Еще и добавлю, если что.

Должно быть вы просто прелесть, а не супруга -)

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1608976)
SunnyBоy, интересно будет посмотреть)

Как раз пишу. Самому интересно, что получается. Не я управляю рассказом, а он мной. Не расчитывайте на шедевр, право, я тот еще троглодит)

Sphinx 10.07.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1608984)
Должно быть вы просто прелесть, а не супруга -)

А то!

Элвенлорд Гримуар 10.07.2013 23:50

Всем доброго и всетлого (всет - жёлто-оранжевый ^_^ ) ночера.
Вчера один дорисовал, сегодня должен начать второй.
Хаха, я чувствую, что с каждым новым рисую все графичней и чернобелестей.
Эт прям такое блаженство. ))

А гдё ежок?

KAT_irina 11.07.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1608986)
А гдё ежок?

Все спят, солнце. Только такие полуночники как я и люди с "нестандартным временем" как ты сидят в 2 ночи в беседке. Или я ошибаюсь и кто-то притаился в темноте? :vile:

KAT_irina 11.07.2013 01:16

Главное, народ приходит и уходит - и никто не пишет))) Ладно Ухи, оно ночное, но почему не спит SunnyBоy? О_о

SunnyBоy 11.07.2013 01:49

Для T.E. и, конечно, для Микки.
Скрытый текст - Плюшевый медвежонок:
Знаете. Я всегда скрывал это, но сегодня скажу, как на духу. Я ненастоящий.
Я сделан из ваты и сшит из желтых хэбэшных ниток тридцать четвертого диаметра. Я кукла, няшный плюшевый мишка. Соткан из оборванных проекций других людей на мировое бессознательное. Как это? Вот смотрите.
Доброта – это не моя доброта. Как щас помню, я нашел ее в восемьдесят восьмом, возле пляжа на Балтийском море, у одной благообразного вида старушки в деревянном домишке, переполненном бродячими собаками и с цветами на клумбах. Она кормила меня конфетами, да. Скажете, мелочь? Согласен.
Мелочность - есть такой грешок за мной. Достался от старшины роты - редкостный ворюга и крохобор был. Вечно в походный паек сахар не положит, скотина. Плохо у людей с чувством ответственности.
Ответственность – тоже не моя ответственность. Много лет назад нагрузили этой штуковиной родители. Правда, я не смог дотащить ее всю до тридцати. Большую часть растерял по дороге. Жаль.
Жалость – не моя жалость. Я забрал ее у родного брата. Она блеснула брызгами настоящей обиды в его глазах, когда мы подрались из-за какого-то пустяка. Сильнее любой другой жалость к себе - это злит, но я теперь пропитан ею насквозь.
Злость тоже не моя. Я позаимствовал ее у одного цыгана. Он полоснул меня ножом из-за денег и потом бежал, бежал, бежал… – только пятки сверкали. До сих пор жалею, что не догнал, хотя мстительность – это глупо, да?
Глупость – вот ее мне поставляют регулярно. Грех жаловаться. Последняя партия получена сегодня. Чудаковатого вида газонокосильщик косил траву прямо под моим окном. В пять часов утра!! Русского языка он, как выяснилось, не понимает. Даже матерного. Однако, он умудрился рассечь себе ногу, перевернув защиту не на ту сторону. Я бы так не смог, наверно. Хотя глупости полно и во мне, несмотря на то, что я не люблю глупость.
Любовь – любовь тоже не моя. Вся, что есть в нашем доме, вся не моя. Она подарена безвозмездно одной хорошей девушкой. И ведь никто ее не просил об этом подарке. Не заслуживаю его, но отказаться не позволяет совесть. Так и живем. Втроем. В обнимку с совестью.
Она, кстати, тоже не моя. Вся совесть досталась по наследству от стариков. Я старался разбазарить это наследство, как мог. Но совесть просочилась в мое тело, пропитала его, как запах нафталина в бабушкином шкафу, как кожаный вкус дедовского ремня. Ее никогда невозможно вытравить до конца. Выбрасывай ее в окно - она вернется, чтобы посмеяться над твоими попытками.
Смех - он есть в каждом человеке. Достаточно банановой кожуры под ногами. Я впитываю смех каждый раз, как слышу. Ирония в том, что чем больше привыкаешь к улыбке, тем больше она напоминает наркотик. Без него ломает.
Ирония – я нашел ее на свалке под Минском. Она выглядела, как новенький немецкий компрессор на туеву хучу атмосфер за две штуки зелени, который бомжи разобрали на металлолом и складывали в ржавый фургончик. Я забрал у них иронию. Зачем она этим людям?
Чего мне очень не хватает, так это терпения. Все мое терпение разобрали китайские рабочие на московских стройках. Они улыбались и кивали головами, когда забирали мое терпение – говорили спасибо, угощали «Явой» взамен. Теперь у них есть терпение, а у меня есть большой стаж курильщика за плечами. Не очень выгодный размен, говоря по правде. Китайцы отличные менялы.
И все же дело не только в терпении. Последнее время мне все больше не хватает чего-то еще. Я перестал быть похож на игрушку. Срочно нужно подобрать у кого-нибудь наивность. Плюшевому мишке она просто необходима.
Кажется, я знаю, у кого одолжить. Осталось убедить эту прелестную особу, что я правда плюшевый, тогда ее чудесная непосредственность тоже станет частью меня.

Не стреляйте в тапера :smile:

Т.Е. 11.07.2013 02:05

Санни, отменный выстрел, амиго!
http://greatestfilmsite.files.wordpr...llars-more.jpg
В качестве следующего могу предложить обмен рецензиями :) Впрочем, сперва насладитесь реакцией публики и дамы!

SunnyBоy 11.07.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1609007)
Санни, отменный выстрел, амиго!

Сеньор Тысячеглазый, вы мне льстите.
Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1609007)
В качестве следующего могу предложить обмен рецензиями :) Впрочем, сперва насладитесь реакцией публики и дамы!

Главное, чтобы реакция на устроенную нами пальбу не оказалась такой...
Скрытый текст - Кха-кха:

Т.Е. 11.07.2013 02:22

Цитата:

Сообщение от Ирония (Сообщение 1609012)
Тут ковбои... там ковбои...
Все помешались на вестернах =_=

Вы, видимо, хотели сказать: "О, джентльмены, вы такие мужественные... Такие... самоотверженные. О, какой бесподобный рассказ, мистер Т.Е.! Чудесная зарисовка, мистер Санни! Ах, право, вы стоите друг друга, господа!"
:)

SunnyBоy 11.07.2013 02:26

Т.Е., читать вас - одно удовольствие. О, да-а. Говорите еще, говорите... :smile:

Т.Е. 11.07.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1609019)
Т.Е., читать вас - одно удовольствие. Говорите еще, говорите... :smile:

Ох, точно, я ж еще и Тейлор Свифт!

SunnyBоy 11.07.2013 02:30

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1609020)
Ох, точно, я ж еще и Тейлор Свифт!

Лично мне аватара с Тейлор настроение поднимает.

Вы вообще хорошо устроились со сменой аватарок, амиго. Сейчас Тейлор... Уверен, Чубакка, который будет после, прикует взгляды всей женской части форума. Эдак вы у меня всех собутыльников софлудеров переманите :smile:

KAT_irina 11.07.2013 02:31

Прости, Санни, но [сугубо ИМХО] дуэль ты проиграл(
Первый текст цепляет, пусть не сразу - начальные абзацы как качели, "тут попал, тут в небо", но все сильнее, сильнее...
А твой текст заставляет сразу разложить рассказ на конспект и дальше уныло ставить галочки на эмоции. Нет нагнетания(((

SunnyBоy 11.07.2013 02:41

KAT_irina, знаю. Но мне больше нравится формулировка, согласно которой Тысячеглазый выиграл )
Мне дико не хватает ни словарного запаса, ни способности выразить мысль с помощью оного, ни собственно глубины мыслей. Не всем дано быть Пушкиным. Кому-то приходится быть мною. Но зная о собственном косноязычии, не поддержать сеньора Т.Е. в его благом стремлении к дуэли, я не мог принципиально. Это ведь креативная беседка. Об этом хорошо бы чаще вспоминать. :smile:

Надеюсь, присутствие Т.Е. хоть как-то скомпенсирует для вас примитивность моего общества :blush:

KAT_irina 11.07.2013 02:44

SunnyBоy о примитивности никто не говорит. Ты умер стоя, боец)))
Такие бы дуэли да почаще, если честно. Вроде ни к чему не обязывает, но мотивирует...

Элвенлорд Гримуар 11.07.2013 02:48

KAT_irina, привет!
Я просто сегодня в пять проснулся.
Зато рассвет встретил. Лиловые, а потом в голубых и розовых пятнах. Просто прелестные облаки! Аш балдёш!

Т.Е. 11.07.2013 02:50

Ирина, спасибо :)

Санни, долой самобичевание, мучачо! Никаких таких ужасов. Мы еще постреляем, и с удовольствием.

KAT_irina 11.07.2013 02:51

Элвенлорд Гримуар, привет!
Еще нет четырех и пока темно. Вот никогда не получалось поймать "тот самый момент"((( Он всегда подкрадывается незаметно, словно убийца-шут: пять минут назад в темном плаще кутался, ан нет, уже в ярких красках прямо в глаза бросается, когда скинул?

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1609029)
Ирина, спасибо :)

Тебе спасибки ^_^'
Рассказ замечательный. Сумбурный, кидающий из глухой деревушки-колонии чуть ли не в космос-капсулы анабиоза, и все равно ^_^

Элвенлорд Гримуар 11.07.2013 02:55

KAT_irina, я как-то специально на улице гулял. Светлеет, светлеет, а потом - БАЦ! - и солнце уже в двух метрах над горизонтом. ))
А сегодня просто в комнате случайно увидел.

SunnyBоy 11.07.2013 02:59

Т.Е., переигрываю? Лол.

О чем речь. Главное, чтобы удовольствие от процесса было взаимным. Ваше общество, думаю, не одному мне приятно. Если я еще этого не говорил, то вот. Говорю)

Ира, ну как-то так все и воспринималось, ага)

lolbabe 11.07.2013 07:01

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1609005)
Для T.E. и, конечно, для Микки.
Скрытый текст - Плюшевый медвежонок:
Знаете. Я всегда скрывал это, но сегодня скажу, как на духу. Я ненастоящий.
Я сделан из ваты и сшит из желтых хэбэшных ниток тридцать четвертого диаметра. Я кукла, няшный плюшевый мишка. Соткан из оборванных проекций других людей на мировое бессознательное. Как это? Вот смотрите.
Доброта – это не моя доброта. Как щас помню, я нашел ее в восемьдесят восьмом, возле пляжа на Балтийском море, у одной благообразного вида старушки в деревянном домишке, переполненном бродячими собаками и с цветами на клумбах. Она кормила меня конфетами, да. Скажете, мелочь? Согласен.
Мелочность - есть такой грешок за мной. Достался от старшины роты - редкостный ворюга и крохобор был. Вечно в походный паек сахар не положит, скотина. Плохо у людей с чувством ответственности.
Ответственность – тоже не моя ответственность. Много лет назад нагрузили этой штуковиной родители. Правда, я не смог дотащить ее всю до тридцати. Большую часть растерял по дороге. Жаль.
Жалость – не моя жалость. Я забрал ее у родного брата. Она блеснула брызгами настоящей обиды в его глазах, когда мы подрались из-за какого-то пустяка. Сильнее любой другой жалость к себе - это злит, но я теперь пропитан ею насквозь.
Злость тоже не моя. Я позаимствовал ее у одного цыгана. Он полоснул меня ножом из-за денег и потом бежал, бежал, бежал… – только пятки сверкали. До сих пор жалею, что не догнал, хотя мстительность – это глупо, да?
Глупость – вот ее мне поставляют регулярно. Грех жаловаться. Последняя партия получена сегодня. Чудаковатого вида газонокосильщик косил траву прямо под моим окном. В пять часов утра!! Русского языка он, как выяснилось, не понимает. Даже матерного. Однако, он умудрился рассечь себе ногу, перевернув защиту не на ту сторону. Я бы так не смог, наверно. Хотя глупости полно и во мне, несмотря на то, что я не люблю глупость.
Любовь – любовь тоже не моя. Вся, что есть в нашем доме, вся не моя. Она подарена безвозмездно одной хорошей девушкой. И ведь никто ее не просил об этом подарке. Не заслуживаю его, но отказаться не позволяет совесть. Так и живем. Втроем. В обнимку с совестью.
Она, кстати, тоже не моя. Вся совесть досталась по наследству от стариков. Я старался разбазарить это наследство, как мог. Но совесть просочилась в мое тело, пропитала его, как запах нафталина в бабушкином шкафу, как кожаный вкус дедовского ремня. Ее никогда невозможно вытравить до конца. Выбрасывай ее в окно - она вернется, чтобы посмеяться над твоими попытками.
Смех - он есть в каждом человеке. Достаточно банановой кожуры под ногами. Я впитываю смех каждый раз, как слышу. Ирония в том, что чем больше привыкаешь к улыбке, тем больше она напоминает наркотик. Без него ломает.
Ирония – я нашел ее на свалке под Минском. Она выглядела, как новенький немецкий компрессор на туеву хучу атмосфер за две штуки зелени, который бомжи разобрали на металлолом и складывали в ржавый фургончик. Я забрал у них иронию. Зачем она этим людям?
Чего мне очень не хватает, так это терпения. Все мое терпение разобрали китайские рабочие на московских стройках. Они улыбались и кивали головами, когда забирали мое терпение – говорили спасибо, угощали «Явой» взамен. Теперь у них есть терпение, а у меня есть большой стаж курильщика за плечами. Не очень выгодный размен, говоря по правде. Китайцы отличные менялы.
И все же дело не только в терпении. Последнее время мне все больше не хватает чего-то еще. Я перестал быть похож на игрушку. Срочно нужно подобрать у кого-нибудь наивность. Плюшевому мишке она просто необходима.
Кажется, я знаю, у кого одолжить. Осталось убедить эту прелестную особу, что я правда плюшевый, тогда ее чудесная непосредственность тоже станет частью меня.

Не стреляйте в тапера :smile:

:cry:

По-моему, это достойный выстрел. Правда, чем-то это напоминает мне вырванный кусочек души, но ведь Санни много шутит, а значит, эта искренность может быть в шутку... А может, и нет.

Доброе утро всем трудягам и каникулогуляющим)

Уши_чекиста 11.07.2013 07:56

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1609041)
:cry:
Доброе утро всем трудягам и каникулогуляющим)

калигулогулящим ;)

lolbabe 11.07.2013 07:58

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1609048)
калигулогулящим ;)

Чувствую, у кого-то лето особенно задалось))

з.ы.
А давайте знакомиться!

Уши_чекиста 11.07.2013 08:04

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1609049)

з.ы.
А давайте знакомиться!

ээээ...?
так, а ну быстро отвечай, куда ты дела нашу Детку?

lolbabe 11.07.2013 08:07

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1609051)
ээээ...?
так, а ну быстро отвечай, куда ты дела нашу Детку?

Аа, заинтриговала?) Я имею в виду - знакомиться по имени. А то вчера (или позавчера?) Рейст назвал тебя Андреем, а я только час спустя сообразила, кто такой Андрей.

Я, например, тезка Лю)

Уши_чекиста 11.07.2013 08:14

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1609052)
Аа, заинтриговала?) Я имею в виду - знакомиться по имени. А то вчера (или позавчера?) Рейст назвал тебя Андреем, а я только час спустя сообразила, кто такой Андрей.
Я, например, тезка Лю)

это Рейст пошутил. какой же из мня Андрей? ))

но все равно приятно познакомиться )

Ранго 11.07.2013 10:34

накакал в профиль какому-то дурачку. Уф, я ещё не слишком стар для этого!

Уши_чекиста 11.07.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1609086)

http://25.media.tumblr.com/bfbfe5de5...xrqjo1_400.gif
:smile:

lolbabe 11.07.2013 10:45

Вот Oligerd, как тебя зовут? То, что Ранго, я уже знаю, а как по батюшке вас величать?

Ранго 11.07.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1609090)
как тебя зовут?

меня никто не зовёт. "Он, он всё портит" С. Дадли Философский камень.
Глеб.

эх, надо дописать на Большой, но так лень, что даже пойти кофе сварить лень, не то чтобы делом заняться. Жара-с. Жизнь пробежками от вентилятора к вентилятору. Сплит из-за неважной сети обсуждению не подлежит. (в меня вселился дух покойного Мер.)

Cveтлана 11.07.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1609086)

А посмотреть можно? :blush:

Ранго 11.07.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1609100)
А посмотреть можно?

а, ладно. 18+ Ну, и жду баллы, а то давно уже нет нарушений, соскучился. Даже ирл шеф сказал, что он стал душкой, любят... Меня аж резануло, хе-хе. Нет, шалишь, я ещё не старый :-)

Cveтлана 11.07.2013 11:12

oligerd, знаешь, что мне понравилось?
Цитата:

Гарри Гаррисон 27.08.2012 13:15 Седой Жди ответа от Олигерда))))
И год спустя...
Цитата:

вырезано цензурой
)))

Ранго 11.07.2013 11:15

Cveтлана, я так же узнал о том, что вообще писал когда-то в той теме, хе-хе. Седой натравил :-)

Элвенлорд Гримуар 11.07.2013 11:19

oligerd, где мошно полюбоватца? ))

Cveтлана 11.07.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1609108)
Седой натравил :-)

Вот вредина )))

Cveтлана 11.07.2013 11:20

Элвенлорд Гримуар, пост №285. Там ссыль.

Cveтлана 11.07.2013 11:23

oligerd, посмотрела на дату твоего поста. Да уж... воистину неспешная беседа ))))

Ранго 11.07.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1609114)
воистину неспешная беседа ))))

энты беседуют.

lolbabe 11.07.2013 11:30

oligerd, нельзя, нельзя становиться душкой, даже если очень просят. Это претит корпоративной этике. Как так - все *цензура*, *цензура* и *пуля-дура*, а ты душка? Это же выпячивание себя, у нас такое не одобряется)

Cveтлана 11.07.2013 11:32

oligerd, я тоже энт ))) Ты - Ранго?

Ранго 11.07.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1609119)
Ты - Ранго?

ну, какая-то часть меня определённо Ранго. Та которая любит вестерны и ящериц, и веселье и пустыню, и т.п.

Cveтлана 11.07.2013 11:35

Никогда бы не догадалась.

Ранго 11.07.2013 11:35

ну, Джо потому неуловимый, что за ним никто не гонится.

Элвенлорд Гримуар 11.07.2013 11:41

Cveтлана, ну, как бе в ... профиле, в общем, ничего предосудительного я не заметил, но раскасс носкова был настолько уродски написан, что аж жуть.
Если бы и нациков не было, то я ему просто за потраченной мной время репку стырил. ^_^

Cveтлана 11.07.2013 11:55

Господа второтурники! Это же решительно невозможно голосовать! Из 26 минек выбрала самых-самых. Их оказалось 15. 15! А мест всего 6. Это чтож получается? Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита? Не, я так не могу.

lolbabe 11.07.2013 11:57

А до какого там второй тур? С телефона неудобно смотреть сайт Креатива.

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.