![]() |
Цитата:
-Ну.. и как мы будем развлекаться? |
Цитата:
|
Цитата:
*в Хеллуина полетел большой розовый торт* |
Темной ночи, ваше величество.. Но, скорее всего, сегодня для меня уже не будет ничего интересного... Темной ночи, миледи..*вышла, как ни странно, через дверь.*
|
Цитата:
как я рад, что не чего не меняется *вытер меч платком* Тёмной ночи Кайа |
Ха!!!!!
*кивнула и в Рыцаря полетела еще несколько, а точне 10 тортов со всех сторон* |
Цитата:
|
*обернулась к Хеллуину и запихнула кусок торта сразу ему в рот*
-Пожалуста! *перемистилась и заставила торты летать по зале и петь "В лесу родилась елочка" |
Цитата:
|
-Да пусть живет пока, до первого моего кулинарного шедевра))
|
ну-ну... *оглядел зал* невписывается он... предлагаю размятся *вытащил меч из ножен и добро улыбнулся*
|
Цитата:
*подошла к камину и сняла меч. Осмотрела его и пожав плечами перемистилась к противнику* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*сделала несколько шагов назад, давая простор для меча, который отбил меч противника в верх* |
Цитата:
|
Цитата:
-Бу! *откинула меч и выхватив из воздуха любимые веера, крутя их двинулась на Хеллуина. Целясь попасть по рукам* |
Цитата:
|
-Будь готов?!
-Всегда готов! *раскрыла крылья и взметнулась вверх* |
Цитата:
|
Цитата:
*рванула схватить пас, но не рассчитала силы и так миленько спикировала вместе с шариков в камин* -Веселой!!! *послышалась оттуда и камин чихнул* |
Цитата:
|
*вывалилась из камины. Отряхнулась от сажи и оглядела зал*
-Тишина.. покой..и готичность..Брр! Точно займусь ремонтом, но потом *подушка обрадовано хрюкнула с потолка. Подняла голову и обнаружила Фунтика на люстре* -Удобно? -Хру!!! -Ну и ладно. *Взяв со стола книжку, взабралась на свой любимый диванчик. Хлопок и камин засиял ярче, медлено согревая зал. Но все еще было холодно, потому укутавшись пледом, углубилась в чтение, иногда поглядывай на Фунтика* |
*влетела в зал, до нельзя расстроенная... * Темной ночи, леди. Ремонт? Сейчас устроим! *в голове возникли образы ужасающих картин*
|
*оторвалась от книги и посмотрела на вновь появившиюсю*
-Веселой! И какие же мысли бродят в вашей светлой головке *наятянула плед аж по уши* |
*Сумрак вздрогнул и из него вышел Мастер огня. Поправив плащь алого бархата нежно улыбнулся Фарси* Привет, Ненаглядная моя! *взглянул на камин и пламя приободрилось и начался веселый задорный танец тепла и света. Затем подошел и сев рядом обнял, откинул плед с её головы, и слегка каснулся шее Фарси губами* Во вчерашней дуэли победа была на твоей стороне?
|
Цитата:
|
*счастливо улыбнулась, радуясь появлению Лодоса.*
-У нас была ни чья, так как мы оба уснула на середини дуэли)) *высвободила руки из под пледа и обняла Мастера Огня за талию прижалась к теплу* Цитата:
|
Цитата:
|
*нежно улыбнулся своей Леди, затем обернулся к Кайе*
- Привкетствую вас. Вы в последнее время грустны, что случилось? Можно ли вам помочь? Может устроим феерверк во дворе - будет очень красиво. Возможно это вас развеселит? |
Цитата:
|
Оооо! *удрученно прикрыла глаза рукой* Мне сейчас лучше эти фейерверки в руки дайте - я кого-нить пойду убью лучше...
|
Цитата:
|
Цитата:
*подняла глаза к потолку и улыбнулась одними губами. Фунтик расшалился и использовал люстру по ее прямому назначению, как завещал Карлсон* -Интерессно, на кого это чудо грохнеться? *тихо прошептала под нос* |
Цитата:
|
Где, где? У себя в замке... правда они прячуться.. Но можно устроить вылазку и покуралесить)))
*зарылась носом в плед, который лежал на диване и на Лодосе* -Правда, мне лень куда-о тяпать... Мне здесь хорошо, тепло и сухо)) |
*Взглянул на созданный Кайей образ и скептически улыбнулся* Оригинально... *склонился и стал целовать шелковистые волосы Фарси*
|
Хм.. Кажется, я придумала! *В ее руках возникла стопка бумаги и перо.. На столе-чернильница. Кайа что-то задумчиво прошептала и углубилась в написание...*
|
*появился из алого тумана, в чёрном камзоле расшитым золотом* Тёмно ночи друзья как жизнь!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Кайе* из-за чего же грустите?
|
*под треск полений в камине и тепло, слегка задремала , но материзовавшийся Хеллуин вернул в реальность. Сразу подняла глаза на потолок, проверя как там дела у Фунтика. Подушка мирно посапывала. Перевела взгляд на рыцаря*
-Веселой!!!!! Как жизнь молодая? |
Цитата:
|
*Фарси* неплохо жаловатся не нашто...
*Кайе* мда... любовь это вещица опасная... |
Ахм...здрасьте!*появляется в дверях в легкомысленном платьице с довольным хищным взглядом*Как дела в Эребе?*кошачьей походкой направляется к ближайшему диванчику*
|
*взяла вторую бутылку и устало откинулась на спинку кресла* Темной ночи, леди..
|
*сел на трон появившийся за спиной* Тёмно ночи Атра *кивнул* я вижу вам полегчало *улыбнулся*
|
О да!*диванчик воспаряет к потолку*Скелет - сока!
|
*вдыхая аромат волос Фарси* Приветствую Атра! Сок? Вы уверены что все хорошо?)))
|
*устало закатывает глаза* о неет, только не сного в полёт...в последний раз это плохо кончилось...
|
Да!*с порхающим у потолка диваном, начинают происходить разные метсаморфозы, меняется форм цвет, а в финале появляются крылья, драконьи крылья*так по-моему по эстетичнее будет? Сок...ну...*улыбнулась своим мыслям*
|
*потерлась макушкой о подбородок Лодоса, продолжаю наблюдать за действиями подушки, котрая увидев Атру, радостно взвизгнула. Раскачавшись на люстре, прыгнула и пролетев несколько метров, плюхнулась Владычеце на колени*
-Любовь на все времена))) |
Цитата:
|
*мрачно наблюдает за бедламом, поглощая вторую бутылку рома. На душе становится еще более тошно...*
|
-Ой, нам сегодня продолжения замечательных слонят будут показывать)))
|
*резко встает с кресла* Темной ночи всем..
|
АААААААА!!!!!!!!!*офигев от неожиданного появления хищной подушки, неудачно махнула руками и сок оказался на Хеллоуине* Ой…упс…*гневный взгляд в сторону Фарси
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |