![]() |
где-то на середине щас смотрю Greyman. люблю такое мрачноватое анимэ, поначалу только количество серий отпугивало...а сейчас ничего так
|
Паприку смотрел. Неоднозначное такое произведение.... Про то, как мир снов прорывается в реальность....
|
Посмотрела самурай икс, плакала ужасно, очень душевное и и интересное аниме!!!!!!
|
Сейчас смотрю Темный дворецкий. Вроде симпатично. Кое-где весело, кое-где неочень. Нарисовано красиво, приятная музыка.
|
Выкачал таки Ghost in the Shell 2.0... Просто обычный ремейк оригинального ГитСа, но перерисовали много, стало красивей. Кроме картинки, ничего кардинально нового не было замеченно. Жду субов русских.
З.Ы. Блин, этот блю-рей рип 1920x1088, просто нириально тормозит... машина моя уже и с этим не справляется. =( |
Цитата:
даже не слышал... это ремейк, или просто перерисовка и реставрация? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
где их можно отдельно скачать не знаю, не искал я об этом-то аниме 20 мин. назад узнал... Откуда их взяли и что за сабы не знаю... но кажется, подгоняли от старой версии... я только в процессе въезжания в тему... |
не, нафиг такие извращения...
|
говорят, что старая аудио дорожка (Гланц) оптимально подходит к 2.0
Её уже прикрутили. Сабы тоже подогнать успели Или здесь и диалоги другие? XD |
смотрю Bounen no Xamdou. Скуууучно =_= Кто любит Last Exile, тому понравится.
Саундтрек так себе, картинка красивая и яркая, но экшна этой вещи оооооой как не хватает. |
Цитата:
попутно просматривая гандама нуля.нуля. 2д сезон, можно сказать, что он куда лучше первого сезона)) и так же Kuroshitsuj, очень неплохая вещь, только жалко мало показывают Grell-sama =___=" |
Раксефон
Смысл наверно не понял, но было красиво! Знающие люди расскажите про третий слой мысли авторов сериала) |
Цитата:
|
Посмотрел Uzumaki... да-да, это не аниме, а фильм, но снят он по манге, по шикарнейшей манге. Конечно в полтора часа не уместили весь сюжет, но большинство историй было показанно. Особенно хорошо передана вся бредово-глючная атмосфера манги и бредовость (в хорошем смысле) также с каждой минутой растет. Концовка правда что-то не очень вышла, в манге масштабней и круче была.
Эх, как все же хочется аниме по Uzumaki, вышел бы классный хоррор... |
Последнее аниме, которое я смотрела это был "Devil May Cry". Порадовало)
|
Добрый день !!!! последнее аниме которое я посмотрел было "Яблочное зернышко" порадовало очень.... еще читал что аниме Соул Бьянка тоже достойное... отпишитесь кто смотрел как впечатление. С уважением Давыд
|
Трретий!
Сеееезон! Сейлормун! |
Медальон Вампира 2. Не то чтобы сильно понравилось - переизбыток показа трусов и сисек начинает действовать на нервы после второй серии... Хотя прорисовка отличная, персонажи кавайные. Особенно злая вампирша. :) Юмор вчистую розовый.
|
Gintama... все же это самый рульный бесконечный сенен на свете... а все потому, что пародирует и высмеивает другие сенены (особенно от Jump comics). Как жаль, что он у нас не так популярен как мегатупые шаманкинги, наруты и бличи...
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |