![]() |
Кстати Тоби и Хидан единственные эмоциональные Акацуки!
|
Блин, а Спиритист оказался прав.
Скрытый текст - 594: |
Посмотрела буквально вчера Наруто фильм 8 - Кровавая Тюрьма. (полнометражка)
Реально возник вопрос. (Или я извращенка или это полная фантазия рисовщиков сериала, или это вольный перевод переводчика) Скажите, одной мне показалось что Наруто в тюрьме пару раз "опустили" (надеюсь вы поняли в каком смысле), или это просто угрозы? |
Это скорее всего шутка переводчиков, ибо в оригинале могли ему только просто угрожать, но никак обещать "опустить", это вам не "Гатнз" и "Берсерк".
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Цитата:
Думаю все поняли о ком я говорю, так вот, что-то мне подсказывает что этой змеиной техникой Орочимару не зря занимался. С ее помощью он сам себя воскрешать может ну или надеялся в свое время на это............ |
Цитата:
Скрытый текст - А весь прикол в том: |
странная реакция...
я бы не подумала, что какой-то пацан послужит катализатором для такой мощной "реакции".... Вот наоборот бы еще поверила, а так.......... да, не перестаю радоваться фантазии создателя НАРУТО) |
Цитата:
|
Скрытый текст - 596: |
Рисовка в последних сериях стала не очень. Четвёртый Райкагэ выглядит убого и не только он один.
Да и опять всплыл филлер в самое неподходящее время. |
Скрытый текст - прочел я спешл: |
Новое интервью с Масаши Кишимото, приятного прочтения.
Скрытый текст - ///: И одним вопросом в этом мире скоро станет меньше! |
komrad13, мне кажется, или Киши троллит читателей такими ответами?
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Мысли в порядке общего бреда: |
Гай не умрёт точно - он вообще чакру не использует!
|
Max-88, ха! Он врата открывал? Открывал. на полную выкладывается? Выкладывается. Не факт, что уйдёт оттуда здоровым.
|
valari2, это сенин и Какаши в последнее время забивает на количество чакры, да тот же Наруто по идее после битвы с 7 хвостатыми должен быть полудохлый. А Какаши, юзавший чидори неоднократно против зомбаков и хвостатых, тем более.
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |