![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Думать об экипировке" - надевать найденный в данжах шмот (подошел, взял, надел - работа мысли колоссальная) "думать о зельях" - подбирать валяющиеся в данжах красные бутылки (дальтоникам тяжело, хотя, если подумать, РПГ-игроки привыкли гребсти весь лут, независимо от цвета). Кажется, меня пытаются убедить, что обычная рпгшная рутина - это на всамом деле работа ума уровня Гая Юлия Ц. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не ну что вы спорите? Я когда в Морровинд начинал все что мог тырил как клептоманище.:lol: А чего вещам пропадать?:vile: И вобще, может хватит этих троллеватых/фанбойских наскоков? Почему бы просто не признать, что игра может кому-то нравится, даже если она в чем-то убога? |
Игра замечательна.
Только вот вываливается слишком часто... :( Кстати, Skyrim оказался не в пример более устойчив, как не странно. |
Цитата:
Это по нашему!)) Какой уже раз прохожу Мор, а всё никак не могу отделаться от этой привычки. Главное у торгашей не воровать.;) |
Игроки в Скайрим выкладывают ныне скриншоты с горами хлама, который они специально для этих целей сваливают в одном месте.
В Морровинде я хранила вещи в доме Кая Касадеса, но это было далеко не всё подряд, а хорошие и артефактные зачарованые доспехи/робы и оружие, а также оружие стоимостью больше 4000 золотых. Искренне не понимаю, на фига хранить всё подряд. |
Цитата:
К слову, купил второй дом. Нашел в нем потайной ход в шкафу. Там всё в крови и расчленённое тело. Мда. Вот так акция новое жилье. Чего-то после выполнения квеста на поиск серийного убийцы домик так и не почистился после ремонта. Пол и угол в пятнах крови. В нём ночевать боюсь :) |
Beyond, Дело не в том что бы хранить (хотя в Море меня для этих целей приспособлен домик того должничка в Альд'руне). Дело в том что бы уносить с собой всё что представляет мало мальскую ценность. Все мои богатства - на тренеров и на всякие редкости, начинались именно с этого.
|
я наверно чего-то туплю. Мне этот советник ярла отдал дом, я его обставил. И блин я не пойму где этот дом находится. Я этот город облазил, и надписи ваш дом не нашел. Может не там ищу?
|
Цитата:
|
metos, если ты про вайтран, то дом теплых ветров или как-то так.
|
Waterplz, ну я про тот дом, который дают после убийства первого дракона.
|
metos, а что за него дают какой-то дом? Впервые слышу. Ни в русике, ни на ангельсокм об этом ни слова. Может это после патча добавили?
|
Waterplz, ну в общем я когда оказываюсь довакином, прусь к этому вождю, он говорит о награде, я начинаю говорить с советником и тот меня спрашивает как я хочу обставить дом, полученный в награду за убийство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве домик в Вайтране не надо платить деньги? Мне за домик несколько тысяч пришлось отдать, хоть я и тан.
|
komrad13, ааааа. Видимо, после убийства дракона дают только Лидию, а после того, как узнаешь, что ты - Довайнкин - ещё и дом. См. пост метоса.
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |