![]() |
Цитата:
|
Hans Landa, вы как-то не уловили его конфликт с общественностью
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы же говорим о творческой личности, практически стоящей на пороге безумия. Можно ли его осуждать? Как осуждать Цветаеву, Маяковского, Цвейга? Мартин вызывает уважение своим подвигом становления, как личности и уникальной работоспособностью, стремлением к профессионализму. Да, меня тоже разочаровала концовка романа, обидно было за героя. Эти читательские эмоции в основном характерны для максимализма юности, мол, чего это он, лопух, скрылся нипадецки. С возрастом начинаешь понимать (смотреть) по-другому. Не хотел бы превращать этот диалог в беспредметный спор. Приятного вечера... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошелся по рассказам. Посмотрел отзывы.
Я точно на Креатив попал? Что происходит? Большей частью обсуждается не идея (а ведь это главное?), не стиль, не построение сюжета, не авторская находка или видение авторской идеи через призму читательского восприятия. А какие-то сторонние технические детали: не то имя выбрали для героя :facepalm:, не тем пахнет керосин, не та дрель в мозгу, не та цитата из писания, не столько раз поцеловались, как хочется :lol: и еще встречаются странные наезды на некоторых авторов от некоторых критиков. Я что-то важное пропустил? :smile: |
Цитата:
Скрытый текст - 18+: |
Ранго, :smile: лига добра, это круто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глокта, не, норм) Мне ваш коммент понравился) Резкий, но в яблочко)
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
Tyrion Цитата:
Нехорошо как-то. Надо график отпусков согласовать. Ибо получится, что все за меня проголосуют. А это читерство :smile: |
готов читать и критиковать. зовите те, кому оно надо.
с катанами соревноваться не буду. не настолько владею техникой бо, а другого не признаю. |
Леди & джентльмены!
Я несколько |
Оу, раз моя совесть чиста перед коллективом, могу пойти еще кому-нить вдарить! Принимаю заявки.
|
я был бы рад критике. /мяукает из-под кресла, сам-в-шоке от собственной наглости/
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3466 |
Приходите, если, конечно, осилите до конца :(
Марк - Возвышение |
как трудно набрать по темам!
вот есть у меня три фаворита. ффсё. ну, ещё тройка, может четвёрка - но не 18 штук:wacko: а чтобы и туда, и сюда - таких почти нет. ну... в общем, всё, как обычно:lol::blush: PS: топнул. усё. теперь буду читать алаверды |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |