![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к меломанам. А подскажите чего послушать... Даже не знаю как сказать... Американских бардов дикого запада :)) Сиплые мужские голоса под гитару. Женские, пропитые и прокуренные. Все в ковбойских шляпах. Не знаю... фолк это? Примерно такое Скрытый текст - *: |
Mike The, Джонни Кэш, прежде всего. А вообще это называется кантри.
|
Цитата:
Я бы сказал - не совсем кантри. В моих представлениях, кантри - это совсем звонко ритмично и банджо :) Хотелось бы более мелодично и... проникновенно. В сторону баллад. |
Mike The, я сам не очень много знаю, но вот ещё Джес Эверет. Самая знаменитая песня из опенинга сериала.
Скрытый текст - Тыц: А кантри разное бывает. Видимо, что-то вроде "кантри-рок" надо гуглить. |
я полюбил кантри с Шанайи Твейн - практически попса, но в соотв. антураже. А так - ну, набери в сети топы для бесплатного знакомства или сам поищи по годам, поискать радио... Можно фильмов посмотреть (они специфичные) - мелодраму "Городской ковбой" или историю без начала и конца "Нэшвилл" (для кантри это как Москва для России)
|
Скрытый текст - Такую ещё девушку вспомнил: |
Mike The, Пэтси Клайн, Риба Макинтайр, Гарт Брукс, Джон Денвер, Мерл Хаггард, Люк Брайан, Боб Дилан. Мне еще в плане голоса очень нравятся Indigo Girls и Элисон Краусс.
|
Так... Я всё сразу не успеваю :))
Кстати, роясь по перекрёстным ссылкам, оно всё плавненько перетекает в джаз. Наверно это странно, но для меня вокальная партия Джессики Рэббит с джазом никогда не ассоциировалась. Все эти дамочки, скорее тянули на блюз. А вот оно как. Или блюз - тоже джаз... Скрытый текст - О, класс: И перекрёстной ссылкой предлагают Джони Кэша :) Может он тоже одной ногой в джазе? :) Короче, пока хватит - уже сполна на неделю разборок :) Всем спасибо :) |
Уши Чекиста, Призрак Пера, предлагаю регаться. Я только что.
https://www.playgwent.com/ru В первую волну мы уже не попали. Ключи раздаются небольшими партиями, очередь впереди километровая. Раньше зарегаемся, раньше сыграем. Релиз не раньше весны, может, к лету даже. Так что, не вижу причин медлить. |
Я уже давно )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, прикольно, вечером с домашнего компа разберусь))
|
Цитата:
|
Зарегился. Будем ждать, посмотрим, что получится.
|
кто сказал Джонни Кэш?
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - отмазка на суде: Скрытый текст - песня крутого мужика: |
Цитата:
Скрытый текст - *: |
Я выпил немного - это не связано с Креативом) - и чо-то захотелось поделиться с Керативцами такой вот фигнёй, может кто подпоёт)
Вандерфул лайф |
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |