![]() |
А, ну слава богу))
|
иранское кино :) Большая разница. Мужику под страхом смерти запретили заниматься любимым делом, лишили работы. И он что, сдался? Нет, снял фильм в машине и через друзей отправил в Европу. Жаль, что у нас в кино таких энтузиастов я не знаю. Может и есть, но я их не знаю.
|
Цитата:
Просто вообще нет смысла с кем-либо разговаривать, если нет цели, кроме как донести до собеседника, что он в чем-то неправ, или вообще "по жизни" дурак. |
Цитата:
Работа в любом случае достойная, но меня не зацепила. Первый приз за лучшую псевдо-документалистику. Так до конца и не уверен. Может и не псевдо. Фиг его знает :) |
Цитата:
|
Иллария, расскажи на русском. Кому надо, тот переведёт в гугле.
Цитата:
|
Цитата:
Это так. Людей, у которых нет принципов, нет жизненной позиции, нет политических взглядов, нет убеждений, нет идеалов, нет веры, нет своего мнения тут никто не ущемляет, не учит и не принуждает. Сидят себе, детей воспитывают, товары покупают. Очень полезные и удобные люди. |
Цитата:
|
Цитата:
А так - я гляну послезавтра, если ливни с сопутствующим не порвут провода. К слову, из умных фильмов недавно посмотрел "Конформист" Если честно, то даже немного расстроился. Язвительный фильм. Нудный, затянутый, но очень язвительный. По прежнему считаю, что итальянское кино было на втором месте в мире. |
Цитата:
Цитата:
|
Ранго, так следующий пункт - анекдоты про хохлов же: я завсегда же за справедливость. Ты же знаешь. Знаю, если что, кроме как про литовцев с украинцами, еще про русских, но эти не воспринимаются как обидные, там ухарство и недальновидность подчеркиваются. А вот про украинцев - мало того, что обидно, потому что жлобство подчеркивается, так еще и полностью совпадает с моим личным впечатлением от национального колорита. Отдельные люди - везде как люди, а вот в целом - ну, жлобы: вместо того, чтоб самим что-то сделать, сидят и рассуждают, кто им сколько должен. Отсюда и анекдоты про "шо ни зьим, то понадкусываю" и т.п. Тут как бы уже ты не обиделся, а не только Лео, чувства которого мне глубоко безразлично. Сидит тут, рассуждает, почему ему со товарищи коммуналку из российских налогов должны оплатить, только за то, что он русскоговорящий резидент другой страны. Вот я искренне не пойму, почему не с англичан или американцев требует? Вроде, английский не хуже знает?
|
*достает из кармана завёрнутый в газету верный кусок сала, вытирает руки о штаны, разворачивает и начинает демонстративно жрать*
Цитата:
Наверное поэтому они первая экономика мира, а мы - бензоколонка с огромными амбициями. И да, интересно когда до тебя и других русских дойдет - война на Донбассе, это война в России. Где убивают русских. Сегодня их убивают там, завтра начнут убивать где-то поближе к тебе. Послезавтра - уже совсем близко. И т.д. |
Цитата:
На экране всё совсем не так как представляешь. Это ж как надо снять, что к фильму сплошные претензии, а он всё равно понравился :) Конформиста скачаю. Увидел обложку - вспомнил "Американскую историю Х" с Нортоном. |
Цитата:
|
Вопрос на засыпку. Нужна информация о культе вулкана в этнических мифологиях. Желательно азиатских или океанских. Не римской. Если кто что знает, буду благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По сути загробный мир в азиатских странах - это чаще всего вялотлеющий вулкан. |
Цитата:
Ещё кто что знает? Цитата:
Спасибо ) |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |