![]() |
Город Чудес,
Я во второй тур выходил, но комп сгорел. :facepalm: У мну вечно во время конкурсов чего-то происходит. То страна поменяется, то провайдер в бега подастся. :blush: Чессслово - на нервы начинает действовать. И если в этот раз Звёздный флот Сирианской империи приводнится у берегов ... я сильно разозлюсь! :hunter: З.Ы. |
Колфан - хороший конкурс... довольно жестко модерируется, много сильных авторов.
Но что за конкурс без супершоу? :lol: Это ж - квинтэссенция, а без этого - проста исчо адын конкурсъ |
Город Чудес,
Да, так веселее. |
На Колфан надо заглянуть, да: давненько я там не был. Раз уж здесь не играю...
|
Ну вот, набрал себе на голову конкурентов. :)
|
Цитата:
Никто из "молодых и рьяных" никаких новых развлекух не предлагает... :sad: Только орги и тянут конкурсную телегу... Учредить, что ли, какой-нибудь специальный приз... за придуманную новую развлекуху... а то даже в "Белого и Черного" не поиграли. "Эх, народец нынче хилый..." (с) :lol: |
Город Чудес,
В наше время развлекуху устраивали бесплатно, без всяких призов и поощрений. Ночами писали, вычитывали. Помнится я целое музыкальное шоу устроил, написал слова для десятка песен :music: И никто меня ************ Цитата:
|
В 0:01 по мск ждать завтра результатов первого тура?
|
Vasex,
Лучше спросить в "Техветке", здесь выездной филиал "Беседки". |
Цитата:
Да, и когда мы узнаем, прошли ли первый тур, а то одна в..... мне накаркала. |
Мне кажется, даже не завтра, а в четверг результаты могут быть. Организаторы в реале могут быть заняты) Да и может какое-то объявление будет по этому поводу)
|
Ясно, да хоть в пятницу или в субботу. Пошел писать новый роман, читатели ждут.
|
я думал там подсчёт автоматический на сайте, разве что всякие "небо над бейрутом" надо аккуратно выпилить
|
Есть автоматический подсчет, но статистика Сайта может давать сбои. Поэтому я пересчитываю всё вручную. Если бы не вчерашняя запарка, к среде бы успел. Сейчас ориентируйтесь на четверг, не раньше.
|
Я правильно понимаю, что нас ждет второй, промежуточный, тур?
Рейстлин, не парьтесь - главное, что рассказы написаны и тусовка хорошая собралась! |
Нас ждёт ещё два тура. Второй тур будет такой же как и должен был быть. Голосование по номинациям и определение победителей группы по общему баллу. Третий тур, я думаю, упростим и просто нужно будет определить шестёрку лучших. Заодно можете обсудить эту идею.
|
Вот лучше бы в первом туре без номинаций))) А в третьем будет много достойных рассказов, сложный выбор...
/это я щас так самонадеянно предположила, что в третий тур выйду, ога)))/ |
настраиваюсь на вылет (песня)
*** Тем будет страшнее паденье Тем будет больнее итог Рассказ не пройдёт, не пройдёт во второй - Получен печальный урок... :cry: |
Цитата:
|
Вы бы группы-то пальчиком посчитали - их восемь :)
Выйдет по 9 рассказов из группы. Дальше арифметика. |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |