![]() |
Цитата:
|
Какая же тогда наверно посредственная вышла адаптация у градусов, если у кого-то возник вопрос "Почему сошла с ума Каска?".
|
Цитата:
Потом пацан гибнет. Пока Каска вполне себе в здравом уме. Потом ее черти к Гриффиту притаскивают вроде как без сознания и голою. Грифит все делает по красоте и вполне довольная Каска счастливо засыпает. Вылазит скелет, хватает ее и Гатса и утаскивает. Я еще подумал, щас Гатс очухается, а Каска вообще не в курсах, с чего такая драма. |
Дык классический сюжет jrpg жи. Где-то в начале с какой-нибудь девицей случается что-то нехорошее, а гг потом всю игру делает квест на ее спасение.
|
Цитата:
А тут сбрендивание непонятно от чего. Это ж не кисейная барышня, а заляпаная кровищей и дерьмищем по самую каску Каска. |
Цитата:
http://d.f2.photo.zdn.vn/file_upload...ng?imgmax=2000 |
Lexs, это адский ад. Теперь я понял, почему что сериал, что фильмы экранизируют "Золотой Век".
|
Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu - шикарно, мне трудно подобрать слова, но действительно стоящий сериал, мимо которого проходить нельзя.
|
Цитата:
Я сам смотрю только шварценмаркен - четвертую серию подрят герои рвут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dimension W 04 - сериал становится еще более криповатым, чем был показан во второй серии. Призраки связанные с другим измерением, лоли-напарница Альберта и отель возникший из романов японских писателей в стиле хоррор. Конечно, логического научного обоснования, тут можно и не ждать. Но все-таки серия получилась весьма удачной, в плане визуальной стороны. Прямо киберпанк-версия "Сайлент Хилла". |
Народ, а кто будет принимать участие в Итогах Года, а то меньше месяца осталось.
|
На меня, пожалуй, можно не рассчитывать - одно старьё смотрел=/
|
не смотрю новинки никогда. ну или почти. вещь должна влижаться хотя бы полгода. нелюблю онинги... хотя.... мария в этом году вышла ведь? 15
Да, а где они? |
Цитата:
Вот. |
Цитата:
|
Глянуть о ли эти самые "Фейт и врата" пока время есть?=)
Собирался я в этом году и Сакурако глянуть, и Норагами.... мда. Будет у меня везде Шимосека с Монстромусумешками блистать. Попался на ютубе момент, где Кирей тянет грабли к бюсту Тосаки... пожалуй запишу "Фейт" в эччи года, на третье место. |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |