Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2012 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12205)

Хавьер Линарес 09.06.2012 23:02

- Что? Али я не хороша? Ну и ладно... где тут у них клозет.. - пошатываясь, она побрела куда-то почти на автопилоте

SunnyBоy 09.06.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1358807)
- Что? Али я не хороша? Ну и ладно... где тут у них клозет.. - пошатываясь, она побрела куда-то почти на автопилоте

- Ну, конкурс мокрых маек ты сейчас не выиграешь. Но выглядишь отлично - сделал сомнительный комплимент белобрысый дядька.
-Пойдем-пойдем, что-то мне подсказывает, что будет весело.

Хавьер Линарес 09.06.2012 23:09

- У тебя есть что-то веселящее и ты только сейчас об этом говоришь? хм... ну веди.

Дусичка 09.06.2012 23:13

Оглядев перемигивающиеся огоньками механизмы, Жанна вышла и двинулась дальше, ведя ладонью по слегка вибрирующей стене. Свернув за угол, она минутку размышляла, в который из трех коридоров свернуть, свернула в левый и вновь оказадлась перед закрытой дверью. Вновь повернув круглую рукоятку, Жанна протиснулась в образовавшуюся щель, неловко задев локтем какой-то выступающий сбоку рычаг. Пол под ее ногами превратился в горку. Она шлепнулась на заднюю точку и покатилась вперед, хватая открытым ртом воздух.
Сорвавшись с высоты, она провалилась в какую-то трубу, которая выплюнула ее в маленькое помещение. Жанна стукнулась коленкой, зашипела от боли, подняла голову и встретилась взглядом с лохматым парнем, которого она уже видела пару раз сегодня.

check32 09.06.2012 23:19

На голову Джиму, непонятно откуда, свалился организм, яркого, апельсинового окраса.
-О рыжая! А ты чего здесь делаешь? Или за тобой тоже кто-то с гитарой гоняется?

SunnyBоy 09.06.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1358815)
- У тебя есть что-то веселящее и ты только сейчас об этом говоришь? хм... ну веди.

- Нет у меня ничего веселящего, - подозрительно быстро открестился Фредди и оглушительно расхохотался.
- Тут полна коробочка маньяков и странных подозрительных личностей. Меня совесть замучает, если отпущу одну. Некромантией, насколько мне известно, в этом мире еще не занимаются, ну, если только не брать в расчет нашего самоуничтожившегося друга. Но даже если тебя оживить, то сомневаюсь, что твое тело будет так же хорошо петь, как прежде.
Фредди взял крошку в охапку и потащил через толпу к двери. За дверью раздавались звуки возни и чье-то шипение.

Анандита 09.06.2012 23:21

Лита брела между шлюпок, заглядывая в оконца каждой из них. Гитара была на взводе- один удар по струнам и хана тому несчастному, что окажется на пути. Потом ей в голову пришла неплохая идея. Лита добралась до шкафчика со скафандрами, выбрала себе один, упаковалась в него и опустила шлем.
-Ну что, сукин сын, полетаешь?- мстительно произнесла она, поворачивая рычаг. Створки врат начали медленно распахиваться.

Дусичка 09.06.2012 23:22

Жанна мигнула, потом поднялась, оказавшись к парню почти вплотную, и пробормотала:
- Никто не гонится...судьба, наверное, такая...а ты...убежал? И где мы?

Хавьер Линарес 09.06.2012 23:25

- Ха-хаха, куда ты меня тащишь, мой блондинистый рыцарь? А может, ты - принц? У тебя есть белый конь? - алкоголь и легкая встряска основательно ударили Дженис по мозгам, и она несла всякую чушь, пока Фред куда-то ее нес. - Ну хорошо, а мерседес у тебя есть? О, я всю жизнь мечтала об этой тачиле, даже песню ей посветила, веришь?

Анандита 09.06.2012 23:25

Лита крепче ухватилась за поручни, глядя на вылетающие одна за другой шлюпки. Так тебе, гаденыш! Это тебе за Алису!

(Усё, завтра отпишусь в финале)

SunnyBоy 09.06.2012 23:34

- Нет у меня белого мерседеса. Только Бентли, пурпурный, - пропыхтел Фред. Малышка оказалась тяжелее, чем он думал, теперь его единственной мыслью было побыстрее дотащить ее до цели.

Одной рукой он открыл дверь, за которой надеялся обнаружить клозет.
-А-а-а-а! - раздалось изнутри.
-А-а-а-а! - ответил Фред.
На него с окровавленной Дженис на руках в ужасе уставились две пары глаз. Тот самый лохматый парень и рыжая бестия.
-Это не то, что вы подумали, - начал оправдываться Фред, глядя, как к нему угрожающе приближается мужчина, отломивший зачем-то ножку стула.

Хавьер Линарес 09.06.2012 23:44

- Уффф.. поставь меня на землю или меня сейчас...ммм - Дженис стало нехорошо, когда она вообразила себе пурпурный (надо ж до такого додуматься!)) бентли. Определенно, этот мир сошел с ума

Дусичка 09.06.2012 23:51

Жанна нервно обернулась на странную парочку:
- О...в каком вы виде...а вам не кажется, что мы...движемся?
Она прислушалась, потом присела и прижала ладонь к подрагивающему полу.

SunnyBоy 09.06.2012 23:56

Фред с явным облегчением поставил Дженис на землю. Стряхнул с нее пару красных ошметков, оставшихся на память от Эдди.
- Мир давно сошел с ума, только мы сделали это раньше, так что не заметили, - алкоголь несколько тысяч лет способствовал возникновению и развитию философии...
- Мне кажется, или становится тяжело дышать? Вряд ли это твое присутствие так действует. Хотя ты ничего.
Мужчина еще раз прицельно окинул девушку взглядом. Затем потер шею и попробовал глубоко вздохнуть. Кислорода не хватало. Может, устал?..
- Вы ничего не чувствуете? - спросил он у Джима и Жанны.

Хавьер Линарес 09.06.2012 23:57

Оу... о черт...- Дженис сползла по стеночке на пол, к которому призывала внимательнее отнестись Жанна.
- Если мы не выберемся отсюда, я хочу, чтобы меня кремировали и развеяли над Сан-Франциско, - пробормотала она и тут же отрубилась. Лошадиная доза выпивки все-таки сделала свое дело))

Скрытый текст - тыц:
ну все, чуваки, я тоже отрубаюся)) просьба быть с телом моего перса гуманнее и на запчасти не разбирать))

SunnyBоy 10.06.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1358864)
Скрытый текст - тыц:
ну все, чуваки, я тоже отрубаюся)) просьба быть с телом моего перса гуманнее и на запчасти не разбирать))

Скрытый текст - Емае:
А я только собрался это сделать... О.К. Закончим игру завтра.

Дусичка 10.06.2012 00:04

Жанна чуть отодвинулась от заснувшей Дженис, поведя носом и поморщивщись, потом глянула на парней:
- Мы летим, да? Ну, что же вы молчите?

Анандита 10.06.2012 11:30

Если кто хочет, можно завершить вечерину сегодня вечером)

Хавьер Линарес 10.06.2012 11:47

в 8?

Анандита 10.06.2012 12:24

Можно в 8

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.