![]() |
Ага... и это тоже)))
Вот за это я и не люблю эльфов! |
Цитата:
И при чем тут косметичка? *Проверил, на месте ли пудреница.* |
Опаньки, перешли на личности...
*прищурилась* А на кой вам пудреница-то?!?! |
Цитата:
-А ты прекратишь через каждые 10 минут делать новую прическу? |
А я вот люблю эльфов... и орков люблю... особенно с хрустящей корочкой. :)
|
- Фу, какая гадость! Лучше уж человечинка... эльфы все же суховаты, а орки - жесткое мясо, надо в маринаде отмачивать...
*тут же прищурилась, чуть улыбаясь* - Или у тебя хороший повар есть? |
У меня кривые когти и острые зубы. А на людей у меня аллергия. :)
|
- Могу предложить "супрастин" и зубочистку... но эльфов есть я не буду - невкусно, и мяса практически нет, а уши грызть отказываюсь... хоббита мне!!!
|
Цитата:
|
нет мясу люди становитесь вигиторианцами или на худой конец вампирани всёж не человечину под под соусом аля эфель употреблять
|
- А кто-то хочет?! И ваще нафиг всем сдались эльфийские уши?! А если эльфы их не моют?! Короче, вычеркиваю эльфов из своего рациона... питание диетическое, конечно, но мерзкое... и бульон наверное из эльфов воняет, как бульон из кроликов...
|
не тронь кроликов они дальние всётки но родственники хоббитов
а хобит это не только несколько кило сала и мяса но ещё и с метр хорошей кожи |
Фи... есть эльфов?Бееееееееее
*поморщилась и представила как штукатурка встанев в горле* -Лучше уж голодать... |
Цитата:
Дайте мне что повкуснее и посочнее! |
а мне както по боробану я лично могу кого хош кусать хуч челвека хуч ёльфа хуч урука
|
Цитата:
|
Таки эльфа лучше готовить по такомы рецепту:
- посадить в бочку из под пороха (без пороха), - залить до макушки горячей Колой (градусов этак под пятьдесят), - добавить зелени по вкусу (лук, укропчик, мандрагорчик), - дать настояться день или два (бочку в избежание сбегания блюда лучше забить), - вскрыть (ломиком), - переборов отвращение, съесть. Бон аппетите, диар мучачес. :) |
в принцыпе могу сказать рецепт рагу из ядовитых гадин и тарантулов
но боюсь ты не оценишь всю вкусовую палитру |
Таким только партизанов кормить перед допросом!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |