Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Cveтлана 06.11.2013 08:51

Стоило уйти. как началось веселье ))
Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1680971)
Свет, у тебя точно собака? То перцы ест, то говорить пытается... Туранга Лила тоже думала, что Зубастик - типа собачки зверушко... :shok:

Ну, на "собаку" она точно откликается )

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1681028)
Мужа-то, наверное, дома Гога зовешь... Было бы забавно послушать, как собака пытается выговорить Илларион или Святослав. Иван Иванович...

Я зову Лёоо-шааа, а собака говорит "а-уу" ))

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1681037)
Встают же на задние лапки за сахарок...

Ха! Встают. Моя ходит на задних, если перед носом салом помахать ))) Может, она украинская собака?

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1681039)
Вас читают друзья и близкие? В печальный дом после этого сдать не пытаются?

Мну читают и даже спрашиваю, есть ли что новенькое?

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1681046)
Вам не страшно показывать тексты именно "реальным друзьям", которые вас знают отнюдь не в виде аватара, а "как облупленного", например?

А, если об этом, то меня читают только муж и мама. Причем, муж читает до выкладки, а мама только в случае пусть небольшого, но успеха )) Единственная подруга даже не в курсе. Думаю, она не поймет, как можно так "впустую" тратить время. )

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1681066)
Ну, с отделением лирического героя от реальной ипостаси автора в повседневной жизни всегда сложно.

Ага, мне муж часто говорит, что вот это я с себя рисовала, это тоже про себя, а это вообще, как в твоем примере, "как же мне, бедняжечке, тяжко живется" )

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1681111)
Почему же шиш? Вот запушу новый сайт, там отдельный раздел под Аляску будет, устроим еще один забег, а по его результатам, думаю, уже можно сборку сделать.

А скоро уже сайт будет?
А про Аляску даже как-то остыло. Вот сразу не заставила себя упереться рогом, теперь, наверное так и останется недоделом. (

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1681221)
harry book, Я о богине греческой)))
А сын хочет в театр "Анчутку" (название понравилось) посмотреть... А я с дуру пообещал))) Доча с женой аж от радости в ладоши захлопали, не им рано вставать и везти)))

Хорошая сказка. Я в детстве смотрела. Про кикимору, которая хотела стать человеком. Эдакий русифицированный вариант Андерсоновской Русалочки.
Кстати, аналогия только сейчас в голову стукнула. В детстве даже не думала об этом. Хотя спектакль, помню, очень понравился. Ее так жалко было. Мы с девочками даже прослезились.

Reistlin 06.11.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1681272)
Привет, AnneLinn :smile: И остальным тоже привет. Как заставить себя топнуть, кто подскажет?

А никак. Сиди и наслаждайся пейзажем, как я. В последний день за пять минут до дэдлайна и топнешь:vile:

Демьян 06.11.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1681276)
А скоро уже сайт будет?

Этот забег завершим и запущу в тестовом режиме. Тут еще следует учесть, что я не знаю, как там дела у Кэри.

Cveтлана 06.11.2013 09:35

Таки я не поняла, вы два разных сайта делаете? Или один, но у каждого свои обязанности?

Демьян 06.11.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1681294)
Таки я не поняла, вы два разных сайта делаете? Или один, но у каждого свои обязанности?

Дело в том, что у меня сайт - вещь сама в себе, со своим форумом и всеми другими прелестями. Убивец опасается, что все слишком радикально, народу может не понравиться.

AnneLinn 06.11.2013 10:03

lolbabe, рада пересечься). А вот что тебе посоветовать... даже не знаю).

Cveтлана 06.11.2013 13:50

Скрытый текст - очередной меровингизм:
Утром из местных новостей узнала, что отменили "ветеранские" - доплата 400 р/мес ветеранам труда. Типа область и так дотационная, нефик жиреть на соц. выплатах. (Для справки: моей маме этих денег как раз на проездной хватало.)
Сейчас еще одна новость. На площади этой зимой зальют два катка, заместо одного, как было в прошлом году.
Блин блинский! Как пенсионеров поддержать, так денег нет, как на игрища всякие, так все находится.

Седой Ёж 06.11.2013 14:25

van Halk, Анчутка- лесной житель, проказница появившиеся от оброненной солдатской пуговицы)) А человеком стала все же. ))

Демьян 06.11.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1681394)
Утром из местных новостей узнала, что отменили "ветеранские" - доплата 400 р/мес ветеранам труда. Типа область и так дотационная, нефик жиреть на соц. выплатах. (Для справки: моей маме этих денег как раз на проездной хватало.)
Сейчас еще одна новость. На площади этой зимой зальют два катка, заместо одного, как было в прошлом году.
Блин блинский! Как пенсионеров поддержать, так денег нет, как на игрища всякие, так все находится.

Это все пенсионная реформа: пенсии платить нечем, а уж дотации и вообще. У нас в стране примерно три с половиной миллионов ветеранов войн и труда. Перемножить на 400 в месяц - это почти семнадцать миллиардов рублей в год (а выделяется сразу на год). А ведь не всем 400 рублей платят, и помимо ветеранов дофига еще дотаций. Стоимость заливки катка, конечно, не стоит сравнения, да и из других закромов финансируется.

Mike The 06.11.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1681416)
van Halk, Анчутка- лесной житель, проказница появившиеся от оброненной солдатской пуговицы)) А человеком стала все же. ))

Седой, вы с дочкой в паре просто лучезарны. Вам бы где выступать :)))

van Halk 06.11.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1681416)

Абалдеть... Это где ж такие пуговицы клепают? Идеальное средство для заселения необитаемых планет...

Reistlin 06.11.2013 17:09

Чёрт, я думал Эрик уехал, а он...
Скрытый текст - вот:

harry book 06.11.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1681513)
Седой, вы с дочкой в паре просто лучезарны. Вам бы где выступать :)))

Ужасно лучезарны. :lol:

Седой Ёж 06.11.2013 17:40

harry book, Mike The, вы бы нас в реале послушали)))

Эдвина Лю 06.11.2013 17:54

Всем вечернего тряма, как делишки?
Я, как всегда... не топнула.

harry book 06.11.2013 17:59

Эдвина Лю,
Вечернего!
Устал, однако.

Эдвина Лю 06.11.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1681610)
Эдвина Лю,
Вечернего!
Устал, однако.

Бедняго. Ну ничо, братан ))) прорвёмся :good:

harry book 06.11.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1681624)
Бедняго. Ну ничо, братан ))) прорвёмся

Типа, да! :good:
Пойду колбаситься. (Есть жареную колбасу) :tongue:

van Halk 06.11.2013 18:45

Хорошо тебе, Гарри! А мне вот драконов жарить :sad:

Эдвина Лю 06.11.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1681657)
Хорошо тебе, Гарри! А мне вот драконов жарить :sad:

:shok: Ужс какой. Опять животинку тиранят! :angry:

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.