Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

чарот 05.11.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1681130)
Ага. "Зыбучие пески" называется. Самое забавное, что место действия эпизода - реально Аляска. Я даже к карте привязалась, прикидывая, сколько пешком без вездехода тащиться. Хотя, наверное, можно было и вездеход, по большому счету, сообразить:) Паровой:)

Боюсь, всё это отдавало бы Лондоновским душком. У него есть пара рассказов о примерно таких ситуациях. Про чела который промочил ноги, например.

Скрытый текст - Довольно бородатое видео:
Watch on YouTube

Иллария 05.11.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от чарот (Сообщение 1681134)
Боюсь, всё это отдавало бы Лондоновским душком. У него есть пара рассказов о примерно таких ситуациях. Про чела который промочил ноги, например.

Угу. Каб удалось "дотянуть до Лондона", я бы зазвездилась, загордилась и... даже не знаю, что по этому поводу сделала бы.

Собственно, история Чарли Ситки, "Дорогой ложных солнц", что ли называется? тоже, по большому счету, тянет "на эмоциях". Ну, и на "рамке". Мол, бывают в жизни события, подобные картинам, фиксирующим единственный момент, без контекста. Но при этом насколько рассказ хорош.

Чарот, видео - просто супер! Собственно, так и надо:) Без излишнего "трагизьма":)

Mike The 05.11.2013 21:24

Ухтыжкаконо. Мой ТОП приняли :) Пойду куда-нибудь уйду. В запой нельзя - в лес можно :) Давно уже надо пару сосёнок подобрать для весеннего передислоцирования в район дачи.

Демьян 05.11.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1681142)
Собственно, так и надо:) Без излишнего "трагизьма":)

Скрытый текст - врешь, не возмешь!:
Watch on YouTube

Видимо так русские Аляску и покоряли )

Иллария 05.11.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1681151)
Скрытый текст - врешь, не возмешь!:
Watch on YouTube

Видимо так русские Аляску и покоряли )

Класс! Сразу вспоминается старинный еврейский анекдот "знаешь, как перевернуть Хаммер? А два?"

Майк, Майк! А как это он так долго тонул? Где у этого зверька воздухозаборники? Он разве не должен был захлебнуться еще на первых 15 секундах видео?

чарот 05.11.2013 21:31

Блин, он ещё и с прицепом!
Кому трагизм, а кому - скучная работа))

Скрытый текст - Из той же оперы:
Watch on YouTube

Mike The 05.11.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1681155)
Майк, Майк! А как это он так долго тонул? Где у этого зверька воздухозаборники? Он разве не должен был захлебнуться еще на первых 15 секундах видео?

Значит высоко воздухозаборник :) Может в районе капота, а может в салон вывели. Там где предполагаются броды, транспорт завсегда слегка готовят.
Меня больше квадрики интересуют. Зачастую с головой купаются, а при этом ни одной трубки не торчит.

Иллария 05.11.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1681158)
Значит высоко воздухозаборник :) Может в районе капота, а может в салон вывели. Там где предполагаются броды, транспорт завсегда слегка готовят.
Меня больше квадрики интересуют. Зачастую с головой купаются, а при этом ни одной трубки не торчит.

Угу, пасиб!

Слушайте, поняла на последок, чего мне конкретно сейчас в этой жизни не хватает для полного счастья:))) Ребята, у нас тут случайно дипломированных философов с наработанными материалами не водится?:) Желательно, еще по античному периоду:) Хотя и не обязательно. Если есть, стукните, плиз, в личку. За спрос не бьют ведь:)

Всем сладких снов!

ar_gus 05.11.2013 21:40

Довелось мне несколько раз такие речки форсировать... без машины смешнее. А в ГТТ (это, если кто не знает, такой тяжёлый гусеничный тягач) можно представить ощущения подводников :)

чарот 05.11.2013 21:48

Что интересно - стоимость того что в кузове ну никак не соотносится с риском.
Лес видать украли где-то, честно нажитое с такой самоотверженностью не возят)

Mike The 05.11.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от чарот (Сообщение 1681169)
Что интересно - стоимость того что в кузове ну никак не соотносится с риском.
Лес видать украли где-то, честно нажитое с такой самоотверженностью не возят)

Да не, нормально всё. Техника казённая же. Если получится - 5 км. до базы можно ехать. Если утопить - 5 км. пешком, а ребята завтра вытянут. Всяко веселее, чем вот так бросить, 5 км. пешком и завтра как дураку одному что-то с этим делать :)

чарот 05.11.2013 22:07

Что ж они - только на пять км отъезжают?
А если на бок завалится - её же так просто не вытянешь. Это помучиться придётся. И это ради 15 кубометров ёлки. ну, пусть даже дуба, всё равно бизьнес стрёмный.

Mike The 05.11.2013 22:41

Не понять вам, живущим в квартирах
Пидорасам, студентам, жидам,
Красоты настоящего мира,
Где бродить только нам, мужикам!.. (с)

Просто вспомнилось :)))

Melody 06.11.2013 00:35

Ох уж эта разница во времени... куда не сунешься, везде все уже спят...
Скрытый текст - тык:
Watch on YouTube

Mike The 06.11.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1681188)
Ох уж эта разница во времени... куда не сунешься, везде все уже спят...

И у меня наступает ночной период. Каждый день ложусь на час поз... на час дальше.

Inquisitor 06.11.2013 01:44

Я вчера ничего не писал? Блин. За что же стыдно?

Эдвина Лю 06.11.2013 04:45

Всем трям *зевает зевает зевает зевает*
Солнышка бы, э? А то хмарь, туман, морось, унылость... так и в депрессуху впасть недолго! )))
А вот фигушки, не впаду! ) Сегодня мы большую витрину на оформление берём, будет жжжуть как весело! )

harry book 06.11.2013 06:45

Эдвина Лю,
Трямов!

Седой Ёж 06.11.2013 06:59

Утра вам, бессмысленного и беспощадного...
И почему я не люблю Аврору?
Блиииин! Везти сына в театр... Я бы поспал, но нельзя же маленьких обманывать...

van Halk 06.11.2013 07:05

Утречка всем!
*подозрительно* Седой, у тебя опять выходной?

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.