![]() |
|
Цитата:
Скрытый текст - Довольно бородатое видео: |
Цитата:
Собственно, история Чарли Ситки, "Дорогой ложных солнц", что ли называется? тоже, по большому счету, тянет "на эмоциях". Ну, и на "рамке". Мол, бывают в жизни события, подобные картинам, фиксирующим единственный момент, без контекста. Но при этом насколько рассказ хорош. Чарот, видео - просто супер! Собственно, так и надо:) Без излишнего "трагизьма":) |
Ухтыжкаконо. Мой ТОП приняли :) Пойду куда-нибудь уйду. В запой нельзя - в лес можно :) Давно уже надо пару сосёнок подобрать для весеннего передислоцирования в район дачи.
|
Цитата:
Скрытый текст - врешь, не возмешь!: Видимо так русские Аляску и покоряли ) |
Цитата:
Майк, Майк! А как это он так долго тонул? Где у этого зверька воздухозаборники? Он разве не должен был захлебнуться еще на первых 15 секундах видео? |
Блин, он ещё и с прицепом!
Кому трагизм, а кому - скучная работа)) Скрытый текст - Из той же оперы: |
Цитата:
Меня больше квадрики интересуют. Зачастую с головой купаются, а при этом ни одной трубки не торчит. |
Цитата:
Слушайте, поняла на последок, чего мне конкретно сейчас в этой жизни не хватает для полного счастья:))) Ребята, у нас тут случайно дипломированных философов с наработанными материалами не водится?:) Желательно, еще по античному периоду:) Хотя и не обязательно. Если есть, стукните, плиз, в личку. За спрос не бьют ведь:) Всем сладких снов! |
Довелось мне несколько раз такие речки форсировать... без машины смешнее. А в ГТТ (это, если кто не знает, такой тяжёлый гусеничный тягач) можно представить ощущения подводников :)
|
Что интересно - стоимость того что в кузове ну никак не соотносится с риском.
Лес видать украли где-то, честно нажитое с такой самоотверженностью не возят) |
Цитата:
|
Что ж они - только на пять км отъезжают?
А если на бок завалится - её же так просто не вытянешь. Это помучиться придётся. И это ради 15 кубометров ёлки. ну, пусть даже дуба, всё равно бизьнес стрёмный. |
Не понять вам, живущим в квартирах
Пидорасам, студентам, жидам, Красоты настоящего мира, Где бродить только нам, мужикам!.. (с) Просто вспомнилось :))) |
Ох уж эта разница во времени... куда не сунешься, везде все уже спят...
Скрытый текст - тык: |
Цитата:
|
Я вчера ничего не писал? Блин. За что же стыдно?
|
Всем трям *зевает зевает зевает зевает*
Солнышка бы, э? А то хмарь, туман, морось, унылость... так и в депрессуху впасть недолго! ))) А вот фигушки, не впаду! ) Сегодня мы большую витрину на оформление берём, будет жжжуть как весело! ) |
Эдвина Лю,
Трямов! |
Утра вам, бессмысленного и беспощадного...
И почему я не люблю Аврору? Блиииин! Везти сына в театр... Я бы поспал, но нельзя же маленьких обманывать... |
Утречка всем!
*подозрительно* Седой, у тебя опять выходной? |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
|