![]() |
Но результаты исследований остались бы. Как осталось у нас лазерное и электромагнитное оружие. Платформы с которым так и стоят всю игру на полигоне...
|
Стесняюсь спросить - а кто-нибудь пробовал сделать носимое лазерное/ЭМ оружие?
Ах да, с учётом того что реакцией полковника была "так же нельзя", а не "в каких моментах меня ещё водили за нос?" то кадровая политика у Комитета совершенно верная)) |
Цитата:
Так, персонал отбирали тщательно. Как ты можешь заметить, неуместную инициативу проявляют только оперативные командующие, и они на удивление часто меняются... |
Ещё в должность не вступил, а уже запугивают))
А в каких местах инициатива была неуместной? |
Цитата:
Тут, как на место попадешь - первым делом нужно учреждать секретный отдел для составления проскрипционных списков, слежки за текущей деятельностью персонала и тщательного расследования того, что они уже наворотили. По результатам работы - сажать и вешать, вешать и сажать. Кстати, там у них со свободой как-то странно... бабы без платков ходят и секту Святого Миномета забанили=) |
Только массовые расстрелы спасут родину.
|
Да просто примета плохая - становиться оперативным командующим. Прошлый, вон, дольше других продержался, но в итоге и с ним незадача вышла...
|
Кстати! Нашёл тут милую песенку с намёком на события вскоре после финала нашей второй части (но задолго до событий будущей третьей). >_>
Watch on YouTube |
Цитата:
|
Ну пока что деятельность Института можно описать как "иди туда не знаю куда и сделай то, не знаю что".
Во всяком случае так это выглядит если полагать что главная цель Института это защита Земли от инопланетного вторжения. |
Сейчас - именно так. Должен же хоть кто-то этим заниматься, пока у всех остальных свои дела. Они не хотят от них отвлекаться, так что - флаг вам в руки и займитесь уже этими пришельцами, только нас не трогайте... >_>
|
Ну наконец-то вы добрались до главной темы эпизода))
|
Кстати, а что с делом, по которому Барсов летал в Россию?
|
Тополь, не засчитано, поскольку он его не отыграл.
Сэйвлю поближе: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=4608 |
А что за миссия?
И погоди, вопрос о том откуда взялась вторая волна раньше тоже никого не интересовал?)) |
Пферц, договорится о подготовке десантников в России.
|
О какой подготовке каких десантников?
|
Пферц, воздушных. Для парашютирования. Пока нам не доступен такой класс, договор с русскими должен был его разлочить.
|
А чем вас не устроила бригада в Нарашино?
|
Пферц, скажем так. Базовую подготовку для парашютирования мы можем дать и сами. Первый уровень специализации можно набить в национальных армиях, вообще имеющих парашютные части - тут нам почти везде могут помочь японцы. А вот элитных бойцов можно готовить только в учебках стран с развитой специализацией по классу. Насчёт воздушного десанта тут подходят Россия и США в первую очередь. Россия - особенно.
|
Цитата:
О, наверху уже ответили. Собственно, как я и думал. Цитата:
П.С. Вот щас будет вообще очень наглый вопрос: Скрытый текст - очень наглый вопрос: |
Но ведь у нас ВДВ это мотострелки с парашютами. Или Институт хочет в тылу у инопланетян общевойсковые операции проводить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас ВДВ создавалось для большой войны, с развитой логистикой и тылом. Равно как нас в первую очередь интересуют действия малых групп, а не ПДП. А если говорить о спецназе ГРУ, то я не вполне понимаю в чём его решительное воздушно-десантное преимущество перед каким-нибудь САС. И что в списке лидеров забыли США? |
Пферц, дело в том, что диверсант - это у нас отдельный класс. Кстати, включает подводное плавание и парашютирование, но на базовом уровне.
|
Морские котейки, СБС, коммандо марины и прочие ЦСН Сенеж негодуют.
Равно как и все потомки британских коммандос которых те понаплодили по всей Европе аж до Польши. |
Цитата:
Мне было бы интересно почитать про работу научного отдела Х-кома, чем они занимаются, какие горизонты перед собой ставят... "Тигр" вот в 37-39 году нарисовали, а у вас чего? П.С. Продаю косматым ученым Х-кома идею: Распилите "горелую" канадку на части и разберитесь, как ее такую собирали. На основе полученных данных создадим свою армию |
Лол, а как насчет самому поучаствовать? Лень?:tongue:
|
Shkloboo, это сколько мне придется материала осиливать? Мне только если истерящим японским школьником заявиться, сесть в боевого робота и в первом же бою героически в нем сгореть=)
|
И получить посмертно медаль Героя социалистического труда, которую специально по такому случаю командующий Краснов купит через Ebay >_>
|
Краснов не помнит, но Солнцева говорила, что акватоиды, это измененные сектоиды.
|
Тополь, да. И только они.
|
Пферц, готов?
|
Всегда готов))
|
Пферц, можно начинать. Задание - прибыть в расположение, вступить в должность. Есть пожелания по вступительному эпизоду?
|
Хотя вообще... Тут бы Тополю решить, что он скажет Штреллеру, а Венегуру - что Маркус предпримет. Но это можно совместить с введением нового персонажа.
|
А на каком моменте прервётся введение?
|
Пферц, в смысле?
|
Мне самому нужно будет отписывать прибытие куда-то на каком-то транспорте, вход во внутрь и встречу с принимающей стороной?
|
Если ты не хочешь описать какой-то эпизод, предшествующий твоему прибытию, то - до прибытия в А-17. Есть два пути - аэродром и поезд. Но аэродром обычно принимает только самолёты "X-TERRA", боевые и транспортные (и экспериментальные), так что прибыть туда можно только на траспортнике с каким-то грузом. Вокзал - главный способ попасть в город издалека. Новых сотрудников привозит специальный экспресс винтажного вида, с подозрительного облика проводником в синем мундире, а на вокзале их встречает кто-нибудь из сотрудников, часто даже высокого ранга. Обычно - генерал Мори.
Ещё можно добраться автостопом, но тебя стопорнут на блокпостах и отправят для выяснения в обезьянник городской полиции или Сенсорный Шпиль, потому что ксивой махать бесполезно, она не институтская. Собственно, свобода одного человека завершается там, где она пересекается со свободой другого. То есть на моменте встречи с другим персонажем под контролем игрока или ведущего. |
А как же полетушки на H-60?
Всё же ОК это тот кадр ради которого можно с материка дёрнуть вертолёт. И да, мне можно начинать сейчас или всё же после Тополя и Венегура? |
Цитата:
Цитата:
|
То есть в моём распоряжении есть поезд?
На сколько я видел, на объекте есть туристы, так что в составе могут быть и гражданские. Есть ещё какие-то вещи которые мне стоит держать в уме? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
То есть гнать целый поезд это нормально, а винтокрыл уже в бюджет не лезет?))
Мне кажется я знаю почему у Института такая нехватка денег... |
Пферц, а ты правда думаешь, что в этой жизни всё логично?
|
Я думаю что бюджеты должны сходиться))
|
Не переживай. Поезд всё равно - призрак, за уголь платить не надо >_>
|
Цитата:
|
У нас три варианта. Тополь и Венегур отыгрывают отдельный эпизод, потом вводим Пферца. Тополь и Венегур встречают Пферца, по ходу отыгрывая эпизод, что логичнее всего. Персонаж Тополя просто ничего не говорит Штреллеру.
Какой выбираете? |
Второй мне больше симпатизирует.
|
Аналогично :)
|
Ещё один повод для подозрений! 0_о
Watch on YouTube |
Походняком - и чем-то ещё, не соображу - киллер напомнила Керриган... >_>
Зерги всюду... ))) |
И я за второй )
|
Ну так начинаем. Пферц не сказал, где его встречать, поэтому встречаем на вокзале. На следующий день после разговора с Куратором командующий и глава инженерной части встречают новенького, пока едут и ждут - могу обсудить этот момент, а полковник может рассказать, что считает нужным. Потом вводим Пферца. По идее, начать должен Тополь, но это не принципиально, пока Венегур здесь, может начать он.
|
Кстати, заказал себе подарок на Новый Год и День рожденья (как помните, оно у меня 4 января) - с eBey. Надеюсь, довезут в сохранности. По-моему, оно стоит своих денег ^_^
http://ic.pics.livejournal.com/rusla...5_original.jpg http://ic.pics.livejournal.com/rusla...7_original.jpg http://ic.pics.livejournal.com/rusla...6_original.jpg |
А, это Клауд. И чего люди находят в этом персонаже?:troll:
|
Мне можно будет отписывать покидание поезда сразу после поста Тополя?
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |