![]() |
*продолжая играть с филином*
Очень далеко, Кайя..... Там где находятся мои земли, туда, где я был и оставил знакомых людей..... |
*фыркнула* Как все любят пафосную загадочность!..
|
*посмотрел на Кайю и произнес*
Вы хотели услышать координаты? |
Цитата:
|
*удовлетворено кивнул*
приятно, что запомнили мое пристрастие... * пластиковый стаканчик мелькнул в руке* |
Цитата:
|
*в упор глядел на кайю нивидимым взглядом*
Пожайлуста, задайте вопрос поконкретней, надеюсь это не составит вам труда *филин мирно спал на плече* |
Цитата:
|
*подушка плюхнулась возле ног Greysvandir и помахала кончиком угла.
Тихо сижу на своем диване и слежу за разговором, да за Фунтиком тем более* |
*из под капюшона потянулся желтоватый дымок*
Про рождение свое, я пожалуй пока не расскажу, в ближайшем времени сами все поймете...... (в очень ближайшем) Я могу рассказать историю.... думаю она вам многое скажет. *в руках появилась лютня, на которой я начал играть приятную мелодию* На высокой горе стояло нечто, то ли человек он был, то ли нет. Его черная серебристая мантия развивалась на ветру, а откинутый капюшон не скрывал его длинных русых волос, которые развивались в такт мантии. Он про что-то думал, смотря как тучи затягивают небо. Его уста читали какие-то стихи, различить можно было только одну фразу: "Этот дар, станет для меня наказаньем". После каждого произношения, гремел гром..... Существо продолжало стоять и читать себе что-то под нос, но видно было, что оно меняется...... Меняется в другую сторону, в сторону Пути...... Так он и остался стоять на высокой горе, мысленно ходя по чужим дорогам, по чужим мирам..... |
*завороженно дослушав рассказ, хмыкнула задумчиво.. Потом попыталась разглядеть под капюшоном русые волосы, улыбнулась* Довольно занятно.. Есть над чем поразмыслить.
*повернувшись к леди, прошептала еле слышно ей на ухо..* Бедный, ему там не холодно одному?.. *весело подмигнула* |
Цитата:
-И голодно не бось...! *усмехнулась, ожидая реакции гостя, на колени к которому взобралась подушка* |
*окутав себя фиолетовым туманом растворился, появившись у созданного вчера пруда*
Смотрите не обожгитесь холодом и берегите свою подушку от него же *филин открыл глаз, как только туман спал, сново закрыл* |
*вздохнула, отпила из своего кубка* Все вы, мужчины, такие...
|
*следя за красными рыбками, произнес*
Какими такими? *алый дымок потянулся из под капюшона* |
Цитата:
|
*не оборачиваясь*
А Вам не хватает тепла? |
Цитата:
|
*выпустив теперь уже желтый дым*
В чем то может быть, но это не всегда вина того, кто холоден..... |
Цитата:
|
*увидев, что подушка куда-то изчезла, вернулся на свое место, медленно выпив на ходу свою порцию воды*
Теперь я чувствую себя лучше..... * потяулся, заставив тем самым проснуться птицу, приказал ей раствориться, что она и сделала через мгновение* |
Я рада, что водичка вам пришлась по вкусу.. *усмехнулась, допивая свой напиток.*
|
*посмотрев на Кайю*
Да, спасибо, вот только чего-то не хватает, наверное моих музыкальных цветов *начал крутить в руке красный камень, потом разбил его, пол покрылся травой с красными цветками, стала играть приятная музыка* |
Цитата:
|
*приподнела бровь на творящеесе в замке бедлам, но промолчала.*
*подушка вальяжно рястянулась на полу возле, уже ног главного алхимика* |
*вспоминая запах жасмина*
Эти цветы называются "осколками сердца и каплями крови". Эти цветы выполняют прозьбу тех, кто принес пользу тому человеку или существу, из которых они состоят, в данном случае они заменяют мне симфонический оркестр... *пристально посмотрев на Кайю* Потанцуем? *медленно подплыл к Кайе и подставил руку* *туман полностью рассеялся, и фигура встала на ноги* |
хм... Ну что ж.. Я не против..*коснулась тонкими пальцами его руки, поднялась, отставив кубок на столик. *
|
*взглянув на Это сказал*
Интересное положение тела |
*недоуменно посмотрела на Грейсвандира*
|
*вытащила из воздуха бутылку минеральной воды и отпила немного, уж больно было скучно наблюдать за парочкой*
-Жизнь замечательных слонят была интерессней))) |
*посмотрел на потолок и гулким смехом расхохотался*
|
*усмехнулась, взяла все же Грейсвандира за руку* А вы не боитесь моего телохранителя?..
|
*подхватив Кайю, закружил ее в бешеном танце*
Нет Кайя, не боюсь.... *поднял свою партнершу в воздух и опустил обратно* |
Цитата:
|
*прижав сильнее к себе прошептал*
Смотрите не обожгитесь об лед леди *цветы задали нужный мне темп и я начал танцевать все виды танцев, заставляя свою партнершу выполнять невероятные кульбиты и перевороты, скорость стала огромной, всем кто присудствовал в зале уже не было видно наших фигур. Цветы стали играть еще сильнее, я ускорил темп, различные перегибы, шаги, Кайя была великолепна, но видно было, что она уставала* Так лучше Леди *Я заставил окутать нас фиолетовым туманом* |
Цитата:
|
-Вспомнилась сцена из "Маски", где партнер крутил парнерши, потом зевнул посмотрел на время и решил, что пора возвращать ее))
|
*фиолетовый туман перенес нас на вымощенную камнем площадь, которая была освещена луной*
Ну тогда будет танцевать на пределе *скорость стала страшно большой, но для нас это была не помеха* |
Цитата:
|
*достала платочек и протерла луну, чтобы лучше светила и освещала площадку, а то не дай Дьявол сломаются себе что-нибудь в такой тьме да при такой скорости*
|
*Посмотрел прямо Кайе в глаза*
Хм, я просто не совсем такой как остальные *с намеком* Вы что-то побледнели, может остановиться, хотя я и сам не против |
-Это видно...
*взяла принесеное холодное молоко и полюбовалось Луной* |
Цитата:
|
*резко затормозив, при этом прижав к себе Кайю, танец был закончен, рассеяв фиолетовый туман мы вновь оказались в зале, взяв на руки Кайю, отнес ее на то место, где она сидела. В тоже время, сам растворился, через некоторое мгновение, сидел на своем месте, закутанный в фиолетовый туман*
Что во мне особенного, да ничего, вот этим и отличаюсь.... |
*усмехнулась такому бесцеремонному обращению.. Глотнула из своего кубка..* Оригинально, не скрою...
|
*поднял невидимый взгляд на Кайю и слегка усмехнулся*
|
-Ничего особеного.. так и запишем в графе характеристики
*допила молоко и перешла на десертное вино* |
Леди, вы еще вчера обещали мне своего тортика...*она улыбнулась*
|
*не смотря в сторону Farsi, ответил*
Да пожалуй, только вот в Вас, я тоже не вижу ничего особенного.... *сплел знак, камень, который я разбил появился в руке, цветы с травой изчезли* |
*немного отвернулась, волосы из прически после танца растрепались, чуть скрыв ее лицо...*
|
Цитата:
-Прошу.. он съедобный))) *оглянулась на гостя* -Да? Так мы с вами родственики!!!!!? Как приятно найти родню! Как поживает прапра внук тети по мужу мамы? |
Цитата:
|
*медленно рассматривая красный камень произнес*
Farsi, ну конечно..... Но вот только прапрапра братья по разуму..... *усмехнулся* не думал, что с демонами есть родственные связи, видимо Ваш про родитель встречался с ветром.... |
*Вдруг внутри что-то сжалось.. Превосходный тортик леди Фарси не лез больше в горле. Кайа отвернулась*
|
*сделала глоток янтарной жидкости*
-Мы всегда любили экстрим |
*немного повел головой, соглашаясь с выводом Farsi*
|
Пожалуй, мне пора... *поднялась из кресла. Волосы распались по плечам...*
|
Мое время истекло
*укутался в фиолетовый туман* |
*челюсть отпала и долга не хотела находиться.*
*Откашлевшись от фиолетового дыма, огляделась* -А родственик слинял.. Бу((( |
Леди.. Теперь - чисто женская компания?.. *слегка улыбнулась*