![]() |
Цитата:
|
Цитата:
прочел я твой эпос. Все прочли твой эпос. Всем нравится твой эпос. Ведь так? *поворачивается к остальным с грозным требованием дружно поддакнуть* |
Сыграл бы во что-нибудь фэнтезийное, если найдется мастер, согласный повести зеленого-презеленого новичка...
|
Ну что, проект, который я с таким (каким?) трудом
Многие люди, которых я по-первости, имея лишь идею, приглашал, обещали следить, читать, но от непосредственного участия открестились - оно и понятно, в чём участвовать то? Но теперь есть игра. Есть система, есть игроки, и должен сказать - весьма хорошие. Пока на карте ещё есть место, я повторю своё приглашение: желающие сыграть с нами, заходите в оргтему "Войн честолюбия" и оставляйте заявки!!! |
Цитата:
|
А название интригующее, обязательно зовите, если что изменится!
|
Меня, кстати, не оставляет ощущение, что Фонкин имеет какое-то отношение к Чонкину и Бровкину... >_>
|
Для всех кто ждал, но так и не дождался. Конкурс Квент. В шапке подробно все расписано, а в самом низу ссылки на предыдущие конкурсы. Там можно глянуть как все проходит, как мы судим и всё такое. Приглашаю всех желающих.
П.С. За 2007 не смотрите, это скорее память предков %) |
Я прошу прощения...
Могу ли я попросить скинуть какой-либо материал касательно ведения игры мастером? Хочу организовать игру на этом форуме, но сам никогда не был мастером, и хотелось бы восполнить недостаток опыта теорией. |
|
Del.
|
Руслан Рустамович, Июлия, благодарю.
|
Июлия, Кристобаль Хозевич успел первым ;)
|
Кстати, в путеводителе ещё были ссылки какие-то.
|
Кхм. Небольшое объявление...
Меня, к сожалению, в уже почти месяц нет для форума. И появлюсь ли я в течении еще одного ближайшего месяца - неизвестно. Увы, риал лайф загружает мои мозги чуть менее чем полностью, забросил 90% своих free time activities. Приношу глубочайшие извинения тем, кому моё отсутствие испортило их времяпрепровождение в этом разделе. |
Мне вот очень нравится стиль вождения Братца Ву (не в порядке рекламы, но этот человек вообще дарит мне множество положительных эмоций) и компания, которая у него собирается, но на одном из форумов я прочитала, что к играм по Skype, Raidcall и т.д. на тематических ресурсах относятся с плохо скрытым раздражением. В связи с чем возник вопрос, были ли на МИРФе прецеденты первого и откуда среди ролевиков в "приличном обществе" второе? Конкуренция? Ревность? Снобизм?
|
Цитата:
Все дело в формате. Кому-то привычен форумный формат, кому-то другой. Опять же, играя на форуме, можно писать "длинные" посты, а можно короткие, чуть ли не одной фразой буквально отыгрывая диалог. Тоже на любителя вопрос. Каждый способ коммуникации имеет свои преимущества. В играя вживую можно, например, кинуть тапкой в ГМа или уйти пить чай на кухню. Играя на форуме можно обдумать и поживописнее подать заявку, вставить картинку. Да и Гм может взять больше времени на обдумывание своих действий. Скайпы дают большой "+" в динамизме, но теряют в артистизме. Оттуда и "среди ролевиков в "приличном обществе" второе"(с). Потому что при динамичной игре, увы, качество теряется. Особенно это заметно со стороны. "Приличное общество" читает отчеты и бугагирует. Это как игры в чатах - быстро и кривовато. Участникам это не обязательно критично, их подкупает динамика, а вот тем кто со стороны это читает... скажем так, режет глаза. |
Июлия, не знаю насчёт раздражения и снобизма. Вроде не сталкивался.
В своих играх использую Скайп как вспомогательное средство. Очень удобно при написании совместных постов и диалогов. Ну и как способ поговорить и обсудить игровые вопросы с конкретным игроком. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Я собстно, несколько лет назад читал логи рпг проведенной в чате. Ну, пытался, покрайней мере. Это, как оказалось, развлечение весьма на любителя. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |