![]() |
Nijest,
почему сразу клеймо? да, запись останется. так действует система нарушений. |
Nijest, многие этим гордятся.
|
Лаик, Потому, что это хоть и заслуженно, но я не знал, что это мат..
|
Nijest, половина модеров с замечаниями ходят, и ничего, не парятся...
апд. Ну может и не половина, я не проверял... но у Улы точно наборчик солидный) |
Цитата:
И, кстати, где мое самолично мной выставленное замечание, я стесняюсь спросить? |
Nijest, клеймо сие будет служить постоянным напоминанием, что грех был. Вольный он или невольный - вопрос другой. Главное - был. А это заставляет думать, когда постишься. По крайней мере - ИМХО.
|
ребят, не подфлуживайте.
|
Хех, надеюсь, с темой не промахнулась)))
Есть вопрос. Недавно, в очередной раз, на неком сайте увидела "счетчик времени, проведенного на форуме". Можно ли аналогичный девайс привернуть к сему благословенному месту? Мне кажется, было бы весело)))) |
Mariko, ради интереса?
Вряд ли будут утяжелять форум. |
Уважаемая администрация, возник такой вопрос.. в частности он актуален для людей у кого интернет мягко говоря не блещет скоростными показателями...
собственно: нельзя ли вынести тег спойлера к стандартному окошку быстрого сообщения? а-то за ним постоянно приходится лазить в расширенный режим, что совершенно неудобно ( |
Bemep, он там имеется. Перейдите на стиль форума "Мир фантастики".
|
Цитата:
спасибо за ответ. |
Bemep, отключайте в браузере картинки.
|
Djalina, Сколько не отключала - не помогает. Страница грузится также медленно. Хоть картинки и не видны, вес страницы тот же (или у меня настолько инет тугой? (был)).
|
KrasavA, когда у меня был диал-ап, все одинаково грузилось и при синем скине и при МФ.
Это уже дело ваших интернетов. |
KrasavA, вес самой-то страницы не изменится, со всеми скриптами это порядка 200 кило как минимум. Да чего гадать, проверяем на предыдущей странице:
Стиль МФ - 144,531 Обычный стиль - 132,310 Bemep, ты можешь воспользоваться средствами браузера по вставке текстовых заготовок; если браузер - Опера, есть выход еще удобнее, обращайся в публичку. |
Djalina, Да, что делать, дело в инете. Но странно из раза в раз видеть совет, который не помогает. Вот и SpellCaster говорит, что вес страницы не меняется. Просто картинок не видно, а они всё равно грузятся. Это как со спойлером. Сколько не прячь, на вес на влияет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KrasavA, см настройки браузера. В Опере это Инструменты - Настройки - Веб-страницы - Изображения. Из выпадающего списка выбрать Без изображений, думаю, не так уж и сложно.
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |