![]() |
Цитата:
Как семинар прошел? |
Цитата:
А это значит, что скоро можно будет вернуться к брошенному испанскому :love: В общем, вроде даже не опозорилась окончательно =)) |
Однако, снова утро. И блин, уже четверг, надо активнее работать, а то работа не кончится и к выходным!
|
Когда за три дня не сделал ничего. Нет, не так. НИЧЕГО.
И сегодня все шансы продолжить этот марафон ( |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот только НИЧЕГО и успеваю. А ЧЕГО не успеваю совсем :sad: Оно вроде и то и то надо. Но хочется ЧЕГО, а выходит НИЧЕГО. :facepalm: |
Доброе утро, что ли =)
Пятница - это такой чудесный день недели, когда легче всего вставать по утрам. Интересно, я правда выспалась за три часа сна, или мне кажется и просто накроет чуть позже?.. |
Не, я в пятницу вообще не высыпаюсь. Накапливается за неделю наверное ))
Доброе утро, флудилка! |
Ну, зато суббота скоро ^^
И у меня всё ещё нет никаких планов на выходные... Не порядок, надо срочно что-нибудь придумать |
Цитата:
За северным сиянием нужно ехать на Шпицберген. Но акклиматизация там далеко не туристическая. |
Всем бодрого утра! )
|
Цитата:
Гёрлум, Говорят, даже у нас можно было наблюдать. Но я не видела. Наверное дома высокие, загородили всё сияние. Эдвина Лю, и тибю ) |
У нас, кстати, было совсем чуть-чуть видно, но город слишком сильно мешал. У нас за окнами с северо-востока река и лес, но за ними продолжается город, и его огни всё портят.
Выглядит всё вот как-то так (это Уфимский микрорайон Сипайлово) - в смысле не северное сияние, а город с огнями ))) Скрытый текст - воть: |
Пятый день не в туда. Тяжело быть старшей женщиной в семье.
|
Всем доброго утра!
|
Доброе утро, флудилка!
|
Цитата:
Цитата:
Я ещё на втором месте, но уже благополучно забила на некоторые обязанности. Приняла спокойно собственную лень и жить сразу стало веселее. |
Дымка Ри, это просто прошлогоднее фото из тырнета ) но в целом да, в Уфе, пожалуй, местами красиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |