![]() |
Домашний ремонт приостановлен, ухожу на объект. :pardon: |
Утро, чо ли??? Ваще прям.
|
Утра всем! Блин, дождь зарядил... Не даёт осуществить тёмный план набега на заброшенные дачные участки. Яблоки пропадают...
|
А я жду дождей, чтоб прошли и можно было бы в воскресенье за грибами сходить. Но дождика всё нет. Хотя в Гисметео пишут, что есть )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и я собираюсь. Но все говорят - сухо, грибов мало. В том году почти не было... в этом пока надеемся.
|
Лю, приезжай к нам. Говорят, грибов в лесу навалом. Только я не грибник )))
|
|
Кто-нибудь знает, кто такой Александр Корнев?
Этот гений современной русской литературы, который готов превратить любого индивида в гениального писателя или, на худой конец, поэта? Который готов познакомить за смешные деньги (а может быть даже и бесплатно) с величайшими русскими авторами современности. Кто готов за уши сделать любого из нас всемирно известной личностью? Кто это такой Александр Корнев? |
Цитата:
а обязательно воды или можно просто жидкости: чай, суп и т д? |
Цитата:
Если б не знал, что это стихи Смелякова, то однозначно приписал бы авторство Высоцкому. Это его уникальное свойство исполнения -- культивировать ритм, тембр и настроение в окантовке гитарного беспокойства. Причем по нарастающей... словно контролирующий эмоции берсерк на тропе искусства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люся Федорова, сегодня пью. Не знаю уже, сколько стаканов выпила, 5 или 6. Чем больше пью, тем почему-то больше хочется.
|
Цитата:
|
трындитуты и водопьюты
|
Цитата:
Признаюсь честно, я всегда думал, что "Если я заболею" - авторство Высоцкого )) и вот только ты мне истину открыл. |
Цитата:
по моему обывательскому мнению питание клеток жидкостью ест ьпитание клеток и неважно в каком формате эта жидкость поступила. Цитата:
:good:мне б такими словесными оборотами владеть, я бы мир перевернул :) |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |