![]() |
Эд, ты кому?
|
Цитата:
|
Второе - это "Имеющий уши да услышит"? Чем же тебе Библия не угодила?-/
|
Цитата:
|
Ты хотел совсем попрощаться с многоуважаемой Литературой? О_О Ну ты монстр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иллария, для того чтобы всех ругать, не обязательно быть гениальным писателем. Но можно к этому стремиться)
|
Не, у меня тоже бывают "нарывы". Мол, всё не то. Всё не так, ребята. Да только до Сети они редко доходят. Да и как оно надо не знаю.
"Герой должен быть один" Олди - супер, кстати. Начитаться не могу. Будто бальзам на душу. |
Цитата:
|
Что в этой книге нравится - она не унижает меня свой силой какой-нибудь. А наоборот, тянет куда-то. В фанфики, наверное ;)
ну и интриги, мир. Живой! Цветной! Сочный. Эмоции, чувства... Молодцы, Олди! Буду к ним теперь лучше относиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня, кстати, рассказ давний соавторский, который в октябрьском "Уральском следопыте" как раз вышел, "Отвергнутые Сансарой" - был вдохновлен мотивами сразу двумя разными вещей Олди, одна из них как раз "Баламут".
|
Цитата:
|
А объясните мне, все-таки, в какую игру играет GAN?
Плюсит вроде за вполне логичные тезисы. Тут же противоречит им в теме обсуждения. Градус приятности общения откровенно снижает. Я бы сказала, нарываться начал. Это что? "лолзов ради"? Что за свадьба без скандала? Хоронили тещу, порвали два баяна? Или просто привлечь внимание? Или это запасной ник Энгера? |
Не, это не Энгер. Это вполне самостоятельный пользователь. Посты в беседке - это тонкий троллинг, как он его понимает. Отзывы в темах рассказов - взгляд с высоты.
|
Цитата:
Призрак Пера, поздравляю с публикацией! Сто лет "Уральского следопыта" в руках не держала:) но раньше у большинства "приличных писателей" он обязательно встречался в библиографии:) |
Иллария
Спасибо) Он с Аэлитовского отбора там в очереди стоял и наконец достоялся) |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |