![]() |
- Война, я понимаю? - улыбается - Неужели... а присоединиться?
*поглаживает эфес меча* |
Ну не война, а так востание с целью оборвать ненужные жизни наших противников
*мило улыбается.* -А присоединится это всегда пожалуста |
- И против кого сражаться-то будем? Хоть знать, чьи души приграбастаю... - усмехается, на эфесе меча открылся один из глаз и вспыхнул алым огнем...
|
Все как всегда злые збесившиеся чародеи пытаются перерезать все население своего мира, как всегда никто этого не замечает, аж до момента критической черты, типа перерезал почти всех остались Адам да и Ева. Вот нам надо их и отбить, ну не оставить же извращенцу эту сладкую парочку
*Наблюдает за реакцией Алекс* |
- Мож просто замочить и их, чтоб не мучились? - улыбнулась, пожала плечами... - так кого бить в первую очередь?
|
Алекс шучу я , можна ж мне иногда чушь нести? А мы просто облаву на одного могущественного психа устроили...
*скромненько так* ...а моя мышка ему горлышко вскрыла, достал он ее... *гладит по голове маленькую летучую мыш с острыми когтями* |
*усмехнулась*
- Черт, обломали меня со сражением... а мышонок симпатичный... у меня тоже раньше зверек был - печально улыбнулась... |
А у меня их очень много поклоники, друзья и родственики дарят
|
- У меня остались только кошки, большие... военные... а Малыш... погиб - по щеке покатилась слеза - его никто не заменит...
|
Если не секрет, как, хотя нет ненадо, знаю как это бредит душу, когда погибает самый близкий и дорогой , настоящий друг, а не пустышка
|
- Темной ночи, друзья мои!!!
|
Со ступенек слетает нечто громко чертыхаясь
|
*забегает в таверну*
Ух!Холодно,однако.Под Новый Год снежок все-таки выпал =)). Темной ночи всем присутствующим. |
Поднимаясь со ступенек
-Доброй ночи |
*Захожу в таверну*
Всем присутствующим тёмной ночи. |
*выходит из камина*
- Доброй ночи... |
*подает руку Нефертити,помогая подняться со ступенек*
Леди,что с вами?Уже отмечаете праздники? :Laughter: |
Drake Огромное спасибо.
*отряхивает штаны.* Алекс , Кенши вечер добрый |
Всегда рад.
*подходя к стойке* Алекс,рад вас видеть.Как вам погодка? |
- Неприятная... впрочем, я только из кузницы - мне не важно *опирается на стойку* Рома!
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |