Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1127)

Valor 16.04.2007 05:58

и вы еще ругаете орков, за то, что они режут эльфов. Эти длинноухие всегда были и есть садисты и сво... А мы бедные несчастные орки, всеми забиты, унижены, оскорблены. Какое горе. *Вытащил топор и оглядываюсь в кого бы всадить его от расстройства чувств* Эльфы гады в общем.

Ютта 16.04.2007 09:09

и вы еще ругаете орков, за то, что они режут эльфов. Эти длинноухие всегда были и есть садисты и сво... А мы бедные несчастные орки, всеми забиты, унижены, оскорблены. Какое горе. *Вытащил топор и оглядываюсь в кого бы всадить его от расстройства чувств* Эльфы гады в общем.

Н-да... В общем - это прально.:Laughter:
слишком много им пафоса дали, сделав большого роста, да еще бессмертными.
Но как же ж без них жить-то будем? ужо привыкли, хе-хе.
ведь эльфы - идеал человеческого cовершенства, в них усилены те качества, о которых людям можно только мечтать.

А лично мне на них по барабану. Только вот не нравится, когда знакомые покупают себе игрушечные мечи, учат эльфийский алфавит, дают себе имена в этом роде... (вместо Димы - какой-нибудь Димиэль Фаерн Тамолиан...кхм...),говорят пафосные речи вроде "вы, ничтожные хуманы... " А потом ходят толпами по улицам. Иногда - в ггости к ментам ))
Вот это уже фигня неоправданная. Просто бред.

Valor 16.04.2007 09:17

"ведь эльфы - идеал человеческого cовершенства"

С точки зрения садиста? Эльфы и разделка живности (чаще разумной, чем животной) стоит рядом и доведена до совершенства.

Aster 16.04.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Valor
Эти длинноухие всегда были и есть садисты и сво... Эльфы гады в общем.

Да, мы такие.:Laughter: А еще забыл упомянуть, что с удовольствием всадим кинжал в спину.

Beleg 16.04.2007 14:05

Ух отродье Эру Илуватара:Suspicious:
А вообче они хорошие :Laughter:
со вкусовой стороны дела:devil:

Robin Pack 16.04.2007 14:17

Цитата:

слишком много им пафоса дали, сделав большого роста, да еще бессмертными.
Не понял, какое отношение пафос имеет к большому росту? Похоже ты не знаешь, что означает "пафос".

Да, кстати, я не мечтаю о длинных ушаъ и жизни в лесу ))

Dante 16.04.2007 14:21

фу, жизнь в лесу :)) лучше уж город, да побольше, да попаропанковстей :Laughter:

Aster 16.04.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Beleg
со вкусовой стороны дела:devil:

Нет, мы костлявые.

Beleg 16.04.2007 14:24

А МНЕ НЕ МЯСО НАДО:devil:

Aster 16.04.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Beleg
А МНЕ НЕ МЯСО НАДО:devil:

Да ты на цвет лица глянь! Тут явно малокровие.

Beleg 16.04.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Aster
Да ты на цвет лица глянь! Тут явно малокровие.

у этого индивидуума конечно
но я говорю в целом о рассе

Beleg 16.04.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Феанор
Гномы мне ближе
Рост у меня не высокий и у гномов тоже, и потом прикольно же когда ты как колобок с топором разрубаешь всяких здоровых плохих парней

ежели ты ближе к гномам то почему имя эльфийское взял:Suspicious:

Valor 17.04.2007 07:25

Цитата:

Сообщение от Aster
Да, мы такие.:Laughter: А еще забыл упомянуть, что с удовольствием всадим кинжал в спину.

а, что вам еще делать если вас загнали на деревья. :Laughter: Жаль, только, что истинных орков осталось мало. Зеленые лезут и лезут. Дубовые их бошки. Ни какой культуры одни слюни, а уж древесные орки так вообще молчу. Энты отдыхают.

LokI 17.04.2007 08:13

Не...Все сакс, дроу рулез...Высшая раса, тк сказать...

Dante 17.04.2007 11:36

Бедные дроу, по мнению многих вынужденные не вымирание, но всё равно очень популярные :Laughter: они реально крутЫ

Aster 17.04.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Valor
а, что вам еще делать если вас загнали на деревья. :Laughter: Жаль, только, что истинных орков осталось мало. Зеленые лезут и лезут. Дубовые их бошки. Ни какой культуры одни слюни, а уж древесные орки так вообще молчу. Энты отдыхают.

Как ты посмел сравнить меня с этими жалкими дикарями, до сих пор живущих на деревьях!
А если серьезно, то эльфы бывают разные… Как и орки.

Farsi 17.04.2007 22:29

Но орки более приближены к народу, чем эльфы

Valor 18.04.2007 10:19

Астер ведь многие племена эльфов живут на деревьях. (Хм может это все таки обезьяны, хотя молчу, молчу. Эльфы такие мстительные).
Фарси к какому народу близки орки? Орку ближайший родственник длинноухий. Из одной корзинки вылезли.

Farsi 18.04.2007 10:27

Я не родственные связи имею ввиду)) А что с орками можно выпить, поболтать и они постояно не будут смотреться в зеркало, прихорашиваться и искать, куда же они подивали свою косметичку)))

Valor 18.04.2007 10:32

эльф с тобой просто не будет пить, скорее смотреть в сторону, причем с таким видом, что он тебе делает большое одолжение находясь с тобой рядом.

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.