![]() |
|
Melody
Тут скорее вопрос... м... если человек любит водку или наркотики, то это ничего не значит :) Покемоны, водка, Пушкин... у каждого свой кайф. Абсолютная толерантность не знает границ :) |
Цитата:
Это не моя вина, что эмоции, которых полно в аниме, у нас называют, увы, "соплями" и не видят в упор, что есть огромная аудитория и пустая ниша, где в этих эмоциях нуждаются. Вы понимаете, каких огромных трудов мне стоило эти эмоции высушить в своих произведениях? И все равно же... являются и говорят, что их там много)) |
Цитата:
Покемоны это нормальный такой мультик для детей. Добрый и с правильно поставленными акцентами, что тебя не устраивает? И почему ты его сравниваешь с алкоголизмом или наркоманией, которые портят жизнь человеку и его близким? |
А мне просто Громыко нравится, патамучто весело)))
|
Цитата:
Есть такая штука, культурная традиция, которая относится и к художественной культуре тоже. В сущности это понятие можно обозначить как инертность, неохотное принятие нового. И это я считаю правильно. В технических видах спорта обычно чемпионам предоставляют самый лучший инвентарь от самых лучших производителей, а молодняк пыхтит на всяком советском барахле. Многие брюзжат - как мол на этом корыте выиграть, когда у него вон - "супернейм" весь в глянце. Но система эта правильная. Чемпион, он уже показал, что может, и случайно проиграть из-за старого инвентаря ему не к лицу, а молодым надо показать, что они и на на старье всех на голову выше, тогда по праву займут чемпионское место. Это касается и литературы, например. Я вот почти не читаю современников, потому как лотерея с малым шансом найти бриллиант в кучке говна. А классика уже отмыта потоком времени. Что-то нравится, что-то нет, но говна там почти и не встретишь, оно просто забыто. И насчет детской литературы - всегда считал "опускание до их уровня" большой глупостью. Хорошую детскую книжку интересно читать и взрослому. Хорошую взрослую - неинтересно читать детям. Так что тут надо скорее подняться над своим уровнем, встать на ходули. |
Цитата:
Напоминаю, что мы сейчас говорили о той ее, культуры, части, которая касается вкусов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Любую, даже самую невинную на первый взгляд, шалость можно раздуть до невозможного. Так что твои аргументы – не аргумент :) |
Цитата:
Само же аниме, оно как и книги, фильмы, где много шлака и шедевров. Люблю смотреть аниме уже как-то больше, чем другое, там можно чаще встретить классную и необычную фантастику. Psycho-pass для примера, как кибер-панк. Пардон, влез)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе говорят, что вот оно - интересная история, глубокие персонажи и неожиданные сюжетные ходы. А ты говоришь: "ВОЛОСАТЫЙ-НАРКОМАН! Фу, кака!" Ну и жуй свои семки на лавке. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чебурашка с Геной тоже виноваты, что водители пешеходов сбивают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не говорил про патлы, но это тоже правильно. Был у меня знакомый сварщик, недавно из училища - эмо, с чёрной такой челкой набок. Его коллектив чмырил до тех пор пока не постригся. Негоже сварщикам быть эмами))) |
Цитата:
Санни, если ты не хочешь воспринимать позиции других людей, это совсем не значит, что нужно как-то их высмеять. |
Цитата:
Вот только глупость не становится здравой мыслью от того, что ее красочно оформишь. Есть сегодня литература. Есть музыка. Есть кино. Есть искусство. Если тебе не интересно хорошее искусство и ты согласен читать дерьмо, только потому, что "оно же классика" - это твой выбор. Лыжи тут ни при чем) Цитата:
|
Цитата:
Такой, правдоподобный и понятный подход к урегулированию любых противоречий :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я писал только то, что кучка говна полувековой давности уже давно лежит в культурном пространстве. Говно высохло и отвалилось, а то что осталось вполне пригодно. Сегодняшняя же кучка ещё свежа и благоухает, и трогать её у меня нет никакого желания. Цитата:
Классикой становится то, что осталось на сите времени. Дерьмо там остаться не может просто физически. |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |
|