Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Lodos 19.01.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Лодос, а зачем Вам розовая краска?

А? *вышел из задумчивости* Кажется я что-то сказал вслух? :Suspicious: :Laughter: Каток один покрашу :smeh:

Кайа Lex 19.01.2007 00:07

*Достала оба пистолета и хмуро начала полировать краем пледа.. Вдруг один из пистолетов швельнулся в ее руке и пальнул..*

blackcleric 19.01.2007 00:14

Что Вы, Мастер.... просто слишком громко думаете.
*тоскливо оглядев испорченное платье, на секунду исчезает и появляется уже возле камина. Одернув сюртук, под нос*
Скоро у вас тут вообще только в рабочей робе можно будет появиться...
*с интересом наблюдает за действиями Кайи, после выстрела смотрит на взорвавшуюся снопом перьев подушку*
Осторожнее... Алекс так любила... ээ... Пуфика. (?)

Кайа Lex 19.01.2007 00:15

Я что, такая нудная, что все умолкают? *спросила она у Спрингфилда, все яростнее натирая оружие..*

Atra 19.01.2007 00:15

А вот и мои покои!*Атра указала на створки черного мрамора отделанные мифрилом и черными алмазами*

Кайа Lex 19.01.2007 00:16

Ффух... *она вздохнула с облегчением снова услышав голоса.. Подумала немного, убрала пистолет.. подумав еще, пробубнила* Наверное, я лишняя...

Галлеан 19.01.2007 00:18

*Допив и спрятав флягу*
-Просто предпочитаю пить своё.

Helloween 19.01.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Atra
А вот и мои покои!*Атра указала на створки черного мрамора отделанные мифрилом и черными алмазами*

*привсиснул про себя* Они великолепны, как и их владелица, вам уже лучше? *начал открывать одну из створок*

Кайа Lex 19.01.2007 00:19

*Вздохнула, все-таки поперлась к двери, бурча себе под нос* Наверное, да...

Farsi 19.01.2007 00:20

-Эх.. не повезло тебе Фунтик. Кайа, аккуратно)))
*прислушалась, через Тьму, к разговору наверху, творя востановительное заклинания для Фунтика. Подушка тихо похрюкивая, взобралась на колени к демоницы и прижалась к ней*

Lodos 19.01.2007 00:20

*Взглянул на часы над камином* мне к сожалению пора, завтра сутра у меня великая битва по плану *сверился с ежедневником* Да, именно так.
*приник к губам Фарси в долгом страстном поцелуе* До завтра милая... *обернувшись к остальным* Приятного бытия!

Atra 19.01.2007 00:20

Да немного...спасибо за помощь...*в благодарных глазах Атры сияли звезды*

Кайа Lex 19.01.2007 00:21

Фарси, я еще не изобрела зелья от скуки.. Обидно.. *Всхлипнула*

Farsi 19.01.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Lodos
*Взглянул на часы над камином* мне к сожалению пора, завтра сутра у меня великая битва по плану *сверился с ежедневником* Да, именно так.
*приник к губам Фарси в долгом страстном поцелуе* До завтра милая... *обернувшись к остальным* Приятного бытия!

*ответила на поцелуй*
-УДАЧИ!!!! И Веселой ночи!!!
*повернувшись на всхлипы*
-Кайа, ты чего?! Хочешь я тебе подарю такуе же подушку?

Helloween 19.01.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Atra
Да немного...спасибо за помощь...*в благодарных глазах Атры сияли звезды*

это пустяки,*слегка покраснел*любой бы сделал тоже самое на моём месте *кажется у Атры сияют звёзды в глазах...так это красиво*

Кайа Lex 19.01.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Farsi
*ответила на поцелуй*
-УДАЧИ!!!! И Веселой ночи!!!
*повернувшись на всхлипы*
-Кайа, ты чего?! Хочешь я тебе подарю такуе же подушку?

Хлюп... хлюп... не надо мне подушеееек... *продолжая всхлипывать..* Пойду застрелюсь.. Меня никто не лююююбииииит..хлюп...*направляясь к двери*

Галлеан 19.01.2007 00:29

*Встал,подошёл к Кайе,заглянул в глаза*
-Стоп.Зачем же сразу стреляться?

Кайа Lex 19.01.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Встал,подошёл к Кайе,заглянул в глаза*
-Стоп.Зачем же сразу стреляться?

Хлюп.. Вся жизнь - дерьм..... хлюп... Точно, пойду сначала повешусь... хлюп..

Atra 19.01.2007 00:32

Сожалею, не могу уделить вам больше времени и внимания, слабость...но*блеск в глазах стал еще ярче* заходите, как-нибудь еще...*тихо закончила девушка* А сейчас...Темной ночи....впрочем, я буду вам еще более признательна если вы побудите со мной немного...пока я не усну.

Галлеан 19.01.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Хлюп.. Вся жизнь - дерьм..... хлюп... Точно, пойду сначала повешусь... хлюп..

Нет....жизнь порой пусть и подкидывает сюрпризы,но всё же ценна...надо осознавать это...

Кайа Lex 19.01.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Gallean
Нет....жизнь порой пусть и подкидывает сюрпризы,но всё же ценна...надо осознавать это...

зачем жить.. хлюп.. если никто не лююююююбиииииииииит.................хлюп...

Farsi 19.01.2007 00:35

*одновремено хрюкнула с подушкой, тока та поповоду Кайе, а демоница по поводу розовых слонят*

Helloween 19.01.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Atra
Сожалею, не могу уделить вам больше времени и внимания, слабость...но*блеск в глазах стал еще ярче* заходите, как-нибудь еще...*тихо закончила девушка* А сейчас...Темной ночи....впрочем, я буду вам еще более признательна если вы побудите со мной немного...пока я не усну.

*добро улыбнулся* конечно, главное, чтобы вам было хорошо*улыбнулся, поро занёс Атру в комнату, опустил на кровать и покрыл одеялом* потом сел радом на стул* засыпай, всё будет хорошо... может спеть колыбельную *весело улыбнулся*

Кайа Lex 19.01.2007 00:41

Все. хлюп.. пойду вешаться......... *приближается к двери*

Галлеан 19.01.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Все. хлюп.. пойду вешаться......... *приближается к двери*

*Твёрдо кладёт руку на плечо*Не смей.

Farsi 19.01.2007 00:46

*погладила подушку по спинки и подозвала к себе скелетов*
-Метнитесь в склеп много уважаемой Клерик и приведите его в порядок, а то она слегка недовольно вашей вчерашней работы. Сегодня готичность у нее по плану стоит
*Главный скелет в цилиндре кивнул и удалился с группкой различной моющейся утваи. Проследив за ними, опять принелась слушать жизнь замечательных слонят*

Helloween 19.01.2007 00:49

*сидя рядом с кроватью Атры тихо запел*

Фея-ночь сидит на троне,

Звезды яркие в короне,

Плащ из синей тишины,

А в мешке волшебном – сны!

blackcleric 19.01.2007 00:52

*довольно проводив взглядом скелета со шваброй, с утроенной силой старается абстрагироваться от происходящего наверху, несколько нервно закуривает, переключает внимание на Кайю и Галлеана*

Helloween 19.01.2007 00:53

*напевает заного добавляя куплет*

Фея-ночь сидит на троне,

Звезды яркие в короне,

Плащ из синей тишины,

А в мешке волшебном – сны!

Ночь идет по звездной пыли,

Сны скрывая под плащом,

В замке окна погасили,

Дремлют стены под плющом,

В небе полная луна

Ходят звезды за луною,

Звезды водят хоровод...

*тихо встаёт и уходит тихонько претворив дверь*

Farsi 19.01.2007 00:54

*Подушка слезла с колен демоницы и перебежками направилась на колени к Клерик. Подтяпов к нее, тихо хрюкнула и потерлась об ее ноги*

Helloween 19.01.2007 00:56

*спустился в нис* как тут у вас дела?

Farsi 19.01.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Helloween
*спустился в нис* как тут у вас дела?

-Жизнь замечательных розовых слонят впечатляет))))
*протянула стакан с элем*
-Хочешь?

blackcleric 19.01.2007 00:58

*прищурившись, немного отодвигает полу сюртука - на поясе виднеется кобура. Подушка, взвизнув, метнулась обратно к Фарси. Сдерживая довольную усмешку*
Какая она у тебя нервная... *наклонив голову, затягивается*
А что это Алекс сегодня не видно?

Галлеан 19.01.2007 01:01

*Со странным выражением лица*
-Вроде бы успокоил.Эх,Кайа....

Helloween 19.01.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Farsi
-Жизнь замечательных розовых слонят впечатляет))))
*протянула стакан с элем*
-Хочешь?

*улыбнулся* неоткажусь... *протянул руку за стаканом*

Farsi 19.01.2007 01:03

*отдала стакан, на последок наколдавав розовую трубочку*
Приятного)))
Цитата:

Сообщение от blackcleric
*прищурившись, немного отодвигает полу сюртука - на поясе виднеется кобура. Подушка, взвизнув, метнулась обратно к Фарси. Сдерживая довольную усмешку*
Какая она у тебя нервная... *наклонив голову, затягивается*
А что это Алекс сегодня не видно?

*хмыкнула*
-Нервы, стресс.... Сегодня злодее уже не те!))) Иммунетет потеряли ко всяким гадостям)))

Helloween 19.01.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Farsi
*отдала стакан, на последок наколдавав розовую трубочку*
Приятного)))

*благодарно улыбнулся* спасибо, я так давно не пел таких добрых песен, это морально выматывает *осушил бокал одним залпом через трубочку* эхх хорошо *упал в чёрное мягкое коженное кресло*

blackcleric 19.01.2007 01:14

*бросив окурок в камин*
Фарси, а ты уверена, что Эреб не следует переименовать во что-то более... более?
Ато алхимики у вас жалуются на нелюбовь окружающих, Леди красят все доступные поверхности в розовый, оружейники сбегают от реальности, рыцари поют колыбельные владычицам... Бррр...

Helloween 19.01.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от blackcleric
*бросив окурок в камин*
Фарси, а ты уверена, что Эреб не следует переименовать во что-то более... более?
Ато алхимики у вас жалуются на нелюбовь окружающих, Леди красят все доступные поверхности в розовый, оружейники сбегают от реальности, рыцари поют колыбельные владычицам... Бррр...

*встрепенулся* эй-эй-эй я исполняю приказы и свой долг не кто не может упрекнуть меня в обратном *улыбнулся* а вы чем занимеетесь госпожа Клерик? сидите и курите в сторонке? *хихикнул*

Farsi 19.01.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от blackcleric
*бросив окурок в камин*

-Проще говоря, сккуа берет свое и Эрэб тихо сходит сума)))
Злодееи отдыхают))) А потом как рванем):Laughter: Все захватим и всех победим)
*прислушалась к хрюканьем Фунтика*
-Мне пора)))
*подхватив подушку, бодро зашагала в сторону кухни. Но обернулась и помахала всем ручкой*
-Веселой ночи!!! НЕ шалите.. без меня!!!

blackcleric 19.01.2007 01:20

Никак нет, Ваше Величество… *опуская локоть с каминной полки, прищелкивает каблуками сапог* Сесть мне сегодня так и не предложили, приходится стоять.
Интересные у вашей Владычицы приказы… Впрочем, после сегодняшнего утра ей простительно.

*проводив взглядом демоницу*
Темной ночи... было бы кого захватывать...

Helloween 19.01.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Никак нет, Ваше Величество… *опуская локоть с каминной полки, прищелкивает каблуками сапог* Сесть мне сегодня так и не предложили, приходится стоять.
Интересные у вашей Владычицы приказы… Впрочем, после сегодняшнего утра ей простительно.

*проводив взглядом демоницу*
Темной ночи... было бы кого захватывать...

*махнул Фарси* Темной ночи
?повернулся к Клерик* разве вам не предлагали присесть*искрени удивился* ну так чтоже вы мадам садитесь, хотя честно сказать время поздние... мне тоже пора... извените не могу больше задржаться*тёмной ночи всам *встал и банально вышел за дверь*

blackcleric 19.01.2007 01:29

Темной, темной...
*окинув взглядом Магистра* Мессир, похоже мы опять самые жизнестойкие...

Галлеан 19.01.2007 01:39

*Хмыкнув*По-видимому.Батарейки "Энерджайзер" дают о себе знать.....

blackcleric 19.01.2007 01:45

*усмехнувшись, облокачивается на каминную полку*
Так вот что было в той фляжке...

Галлеан 19.01.2007 01:46

*Фыркнув*Ничего подобного.Там не было ничего энергетического....

blackcleric 19.01.2007 01:51

*пожав плечами, лукаво*
Вот как? А какое было?

Галлеан 19.01.2007 01:52

*Усмехнулся*По характеру действия - скорее,седативное...

blackcleric 19.01.2007 02:02

Нервишки?
*оглядывает пустынную залу с тускло поблескивающей поверхностью стен, гармонично вписавшийся пруд, задерживает взгляд на теряющемся в мраке потолке. Поежившись, перемещается еще ближе к единственному источнику света - камину*
Однако я начинаю понимать, почему Фарси пыталась здесь все перекрасить... Мрачновато.

Галлеан 19.01.2007 02:37

Да нет,не нервишки....я не завишу от этого....

Farsi 19.01.2007 13:14

отыскала разницу между готичностью и гламурностью))))
http://k.foto.radikal.ru/0701/9f5d34bf6cf5t.jpg

Кайа Lex 19.01.2007 18:45

*Вошла в залу. На ней обтягивающее черное платье с высокой горловиной. Белоснежные волосы убраны в высокую прическу... * Леди Фарси, покажите наглядно... *она улыбнулась слегка тлеющему камину..* Жду вас в розовом...*неспешно села в кресло, через два больших разреза показались стройные ножки..*

Farsi 19.01.2007 20:37

-Ха... все розовое в стирке))
*медлено спустилась по воздуху с потолка. Оказавшись на полу, хлопнула в ладоши, зажигая все камины в Замке. Пританцовывая, подошла к большому зеркалу и поправила прядь волос. Платье демоницы состояло из черных шелковых ленточек разной ширины, концы которых свободно спадали по рукам и ногам. Закрывая и открывая все*
Налюбовавшись собой, подошла любимому дивану и плюхнулась на него*
-Я смотрю вы сегодня готовы к продолжению банкета))

Greysvandir 19.01.2007 20:44

*резко появился в зале, немного качнул головой в знак приветствия, сел на свое, уже привычное место*
*легкий синеватый дымок вальнул из под капюшона*

Кайа Lex 19.01.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Farsi
-Ха... все розовое в стирке))
*медлено спустилась по воздуху с потолка. Оказавшись на полу, хлопнула в ладоши, зажигая все камины в Замке. Пританцовывая, подошла к большому зеркалу и поправила прядь волос. Платье демоницы состояло из черных шелковых ленточек разной ширины, концы которых свободно спадали по рукам и ногам. Закрывая и открывая все*
Налюбовавшись собой, подошла любимому дивану и плюхнулась на него*
-Я смотрю вы сегодня готовы к продолжению банкета))

А я смотрю, мы сегодня "в одной цветовой гамме"... *Она улыбнулась.. * Вчера все начиналось с мужского клуба.. сегодня только мы с вами...
*Обернувшись к внезапно возникшему Грейсвандиру* Темной ночи, милорд..

Greysvandir 19.01.2007 20:47

*фигуру закутал фиолетовый туман*
Апри
*птица, сформировалась на плече*

Кайа Lex 19.01.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Greysvandir
*фигуру закутал фиолетовый туман*
Апри
*птица, сформировалась на плече*

Милое создание... Это ваша домашняя кошечка?.. *Кайа хищно облизнулась*

Greysvandir 19.01.2007 20:49

*посмотрев на свою воздушную птицу*
Это мой гонец......
*начал играть с филином*

Кайа Lex 19.01.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Greysvandir
*посмотрев на свою воздушную птицу*
Это мой гонец......
*начал играть с филином*

*наблюдая за его занятием, спросила* И далеко приходится его отправлять?

Farsi 19.01.2007 20:53

*подушка выглянула из под дивана и потяпала к дымчатому, чтобы познакомиться поближе с гостем*
-Веселой!

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.