![]() |
Цитата:
|
*Достала оба пистолета и хмуро начала полировать краем пледа.. Вдруг один из пистолетов швельнулся в ее руке и пальнул..*
|
Что Вы, Мастер.... просто слишком громко думаете.
*тоскливо оглядев испорченное платье, на секунду исчезает и появляется уже возле камина. Одернув сюртук, под нос* Скоро у вас тут вообще только в рабочей робе можно будет появиться... *с интересом наблюдает за действиями Кайи, после выстрела смотрит на взорвавшуюся снопом перьев подушку* Осторожнее... Алекс так любила... ээ... Пуфика. (?) |
Я что, такая нудная, что все умолкают? *спросила она у Спрингфилда, все яростнее натирая оружие..*
|
А вот и мои покои!*Атра указала на створки черного мрамора отделанные мифрилом и черными алмазами*
|
Ффух... *она вздохнула с облегчением снова услышав голоса.. Подумала немного, убрала пистолет.. подумав еще, пробубнила* Наверное, я лишняя...
|
*Допив и спрятав флягу*
-Просто предпочитаю пить своё. |
Цитата:
|
*Вздохнула, все-таки поперлась к двери, бурча себе под нос* Наверное, да...
|
-Эх.. не повезло тебе Фунтик. Кайа, аккуратно)))
*прислушалась, через Тьму, к разговору наверху, творя востановительное заклинания для Фунтика. Подушка тихо похрюкивая, взобралась на колени к демоницы и прижалась к ней* |
*Взглянул на часы над камином* мне к сожалению пора, завтра сутра у меня великая битва по плану *сверился с ежедневником* Да, именно так.
*приник к губам Фарси в долгом страстном поцелуе* До завтра милая... *обернувшись к остальным* Приятного бытия! |
Да немного...спасибо за помощь...*в благодарных глазах Атры сияли звезды*
|
Фарси, я еще не изобрела зелья от скуки.. Обидно.. *Всхлипнула*
|
Цитата:
-УДАЧИ!!!! И Веселой ночи!!! *повернувшись на всхлипы* -Кайа, ты чего?! Хочешь я тебе подарю такуе же подушку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Встал,подошёл к Кайе,заглянул в глаза*
-Стоп.Зачем же сразу стреляться? |
Цитата:
|
Сожалею, не могу уделить вам больше времени и внимания, слабость...но*блеск в глазах стал еще ярче* заходите, как-нибудь еще...*тихо закончила девушка* А сейчас...Темной ночи....впрочем, я буду вам еще более признательна если вы побудите со мной немного...пока я не усну.
|
Цитата:
Нет....жизнь порой пусть и подкидывает сюрпризы,но всё же ценна...надо осознавать это... |
Цитата:
|
*одновремено хрюкнула с подушкой, тока та поповоду Кайе, а демоница по поводу розовых слонят*
|
Цитата:
|
Все. хлюп.. пойду вешаться......... *приближается к двери*
|
Цитата:
|
*погладила подушку по спинки и подозвала к себе скелетов*
-Метнитесь в склеп много уважаемой Клерик и приведите его в порядок, а то она слегка недовольно вашей вчерашней работы. Сегодня готичность у нее по плану стоит *Главный скелет в цилиндре кивнул и удалился с группкой различной моющейся утваи. Проследив за ними, опять принелась слушать жизнь замечательных слонят* |
*сидя рядом с кроватью Атры тихо запел*
Фея-ночь сидит на троне, Звезды яркие в короне, Плащ из синей тишины, А в мешке волшебном – сны! |
*довольно проводив взглядом скелета со шваброй, с утроенной силой старается абстрагироваться от происходящего наверху, несколько нервно закуривает, переключает внимание на Кайю и Галлеана*
|
*напевает заного добавляя куплет*
Фея-ночь сидит на троне, Звезды яркие в короне, Плащ из синей тишины, А в мешке волшебном – сны! Ночь идет по звездной пыли, Сны скрывая под плащом, В замке окна погасили, Дремлют стены под плющом, В небе полная луна Ходят звезды за луною, Звезды водят хоровод... *тихо встаёт и уходит тихонько претворив дверь* |
*Подушка слезла с колен демоницы и перебежками направилась на колени к Клерик. Подтяпов к нее, тихо хрюкнула и потерлась об ее ноги*
|
*спустился в нис* как тут у вас дела?
|
Цитата:
*протянула стакан с элем* -Хочешь? |
*прищурившись, немного отодвигает полу сюртука - на поясе виднеется кобура. Подушка, взвизнув, метнулась обратно к Фарси. Сдерживая довольную усмешку*
Какая она у тебя нервная... *наклонив голову, затягивается* А что это Алекс сегодня не видно? |
*Со странным выражением лица*
-Вроде бы успокоил.Эх,Кайа.... |
Цитата:
|
*отдала стакан, на последок наколдавав розовую трубочку*
Приятного))) Цитата:
-Нервы, стресс.... Сегодня злодее уже не те!))) Иммунетет потеряли ко всяким гадостям))) |
Цитата:
|
*бросив окурок в камин*
Фарси, а ты уверена, что Эреб не следует переименовать во что-то более... более? Ато алхимики у вас жалуются на нелюбовь окружающих, Леди красят все доступные поверхности в розовый, оружейники сбегают от реальности, рыцари поют колыбельные владычицам... Бррр... |
Цитата:
|
Цитата:
Злодееи отдыхают))) А потом как рванем):Laughter: Все захватим и всех победим) *прислушалась к хрюканьем Фунтика* -Мне пора))) *подхватив подушку, бодро зашагала в сторону кухни. Но обернулась и помахала всем ручкой* -Веселой ночи!!! НЕ шалите.. без меня!!! |
Никак нет, Ваше Величество… *опуская локоть с каминной полки, прищелкивает каблуками сапог* Сесть мне сегодня так и не предложили, приходится стоять.
Интересные у вашей Владычицы приказы… Впрочем, после сегодняшнего утра ей простительно. *проводив взглядом демоницу* Темной ночи... было бы кого захватывать... |
Цитата:
?повернулся к Клерик* разве вам не предлагали присесть*искрени удивился* ну так чтоже вы мадам садитесь, хотя честно сказать время поздние... мне тоже пора... извените не могу больше задржаться*тёмной ночи всам *встал и банально вышел за дверь* |
Темной, темной...
*окинув взглядом Магистра* Мессир, похоже мы опять самые жизнестойкие... |
*Хмыкнув*По-видимому.Батарейки "Энерджайзер" дают о себе знать.....
|
*усмехнувшись, облокачивается на каминную полку*
Так вот что было в той фляжке... |
*Фыркнув*Ничего подобного.Там не было ничего энергетического....
|
*пожав плечами, лукаво*
Вот как? А какое было? |
*Усмехнулся*По характеру действия - скорее,седативное...
|
Нервишки?
*оглядывает пустынную залу с тускло поблескивающей поверхностью стен, гармонично вписавшийся пруд, задерживает взгляд на теряющемся в мраке потолке. Поежившись, перемещается еще ближе к единственному источнику света - камину* Однако я начинаю понимать, почему Фарси пыталась здесь все перекрасить... Мрачновато. |
Да нет,не нервишки....я не завишу от этого....
|
отыскала разницу между готичностью и гламурностью))))
http://k.foto.radikal.ru/0701/9f5d34bf6cf5t.jpg |
*Вошла в залу. На ней обтягивающее черное платье с высокой горловиной. Белоснежные волосы убраны в высокую прическу... * Леди Фарси, покажите наглядно... *она улыбнулась слегка тлеющему камину..* Жду вас в розовом...*неспешно села в кресло, через два больших разреза показались стройные ножки..*
|
-Ха... все розовое в стирке))
*медлено спустилась по воздуху с потолка. Оказавшись на полу, хлопнула в ладоши, зажигая все камины в Замке. Пританцовывая, подошла к большому зеркалу и поправила прядь волос. Платье демоницы состояло из черных шелковых ленточек разной ширины, концы которых свободно спадали по рукам и ногам. Закрывая и открывая все* Налюбовавшись собой, подошла любимому дивану и плюхнулась на него* -Я смотрю вы сегодня готовы к продолжению банкета)) |
*резко появился в зале, немного качнул головой в знак приветствия, сел на свое, уже привычное место*
*легкий синеватый дымок вальнул из под капюшона* |
Цитата:
*Обернувшись к внезапно возникшему Грейсвандиру* Темной ночи, милорд.. |
*фигуру закутал фиолетовый туман*
Апри *птица, сформировалась на плече* |
Цитата:
|
*посмотрев на свою воздушную птицу*
Это мой гонец...... *начал играть с филином* |
Цитата:
|
*подушка выглянула из под дивана и потяпала к дымчатому, чтобы познакомиться поближе с гостем*
-Веселой! |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |