![]() |
Max-88, Владимирского? А есть ссылка?
|
увы пока нет. Я в программе "Кино обзор" (или что-то типа) слышал. Но Селезнёва точно будет.
|
А я с удовольствием просмотрела короткометражные мультики "Пиксар". Очень интересно...
|
Самый классный мультфильм - Металлопокалипсис. Пичалька, что его так мало...
Ещё рулят - Южный Парк и Бубка Гоп Параллипипед. ЗЫ. Диснея - на кол. Кончай хамить, это всем надоело. |
Элвенлорд Гримуар, вы так суровы? А сами смотрели Диснея, что бы ругать.
Южный парк грубоватый. |
Студия Диснея, а также её подразделение Pixar, делают интереснейшие вещи. К примеру, отличная работа по сценарию Джосса Уидона «Атлантида: Затерянный мир», стильная «Планета сокровищ», грамотные "ВАЛЛ•И", "Храбрая сердцем", "Рататуй". И, разумеется, классика - Бемби, Король-лев, Красавица и чудовище, и одна из лучших экранизаций Артуровского мифа - «Меч в камне».
Скрытый текст - Атлантида же: Что касается "Южного Парка", "Футурамы", "Симпсонов", "Гриффинов", "Царя горы", я вообще не понимаю претензий к ним. Их пытаются судить так, будто "все мультики - для детей", хотя это совершенно взрослые сатирические произведения. Из них только Симпсонов с Футурамой более-менее можно смотреть детям, потому что Мэтт Грёнинг шутит почти безобидно. |
Цитата:
Именно за это я их и не люблю, т.к. не люблю сатиру вообще. И нет ничего хуже коряво поданной сатиры. А у нас эти мульты смотрят именно дети и подростки, которые скорее воспримут показываемое как модель для поведения, т.к. для распознания высмеивания недостатков общества им опыта еще не хватает. Как с Домом2 получилось, запускали как попытку высмеять продажную любовь, а получили руководство к действию для целого поколения. "Симпсонов" и "Футураму" могу смотреть, но только если смотреть больше абсолютно нечего и заняться тоже абсолютно нечем. |
Цитата:
|
Обожаю западную военную пропаганду, особенно тех времён, когда мы были союзниками:
Скрытый текст - Gremlin from the Kremlin: |
Какая прелестная психоделика... Усы и папаха у "Айм зэ грэмлин фром зэ Кремлин" на что-то намекают, интересно? :D
|
Тизер выходящей Алисы.
http://lenta.ru/video/kino/skolkovo/index.htm |
Мне одному кажется, что создатели должны немедленно покаятся и совершить сеппуку?
|
metos, я думаю, мы должны подарить им кусунгобу и выслать инструкцию по харакири в картинках. потому что связывать светлое имя Алисы с богопротивными нихренаноцентрами могли тока конченые негодяи))
|
Цитата:
|
К сожалению, именно к сожалению, этот демо-ролик давно уже устарел. Потому что в нём была ещё очень неплохая Алиса по сравнению с тем вариантом, на котором они в итоге остановились.
Скрытый текст - Ложись!: |
Скрытый текст - мое омерзение трудно передать словами..: |
По хорошему надо бы сжечь все копии ЭТОГО.
|
Teku, ага. но авторов - в первую очередь. и заказчиков - тоже!
омг... сделайте меня развидеть это убожество... +_+ |
|
Нет уж. Алиса одна, но не Гусева-Мурашкевич. Мурашкевич похожа на кого угодно, только не на высокую бойкую блондинку в комбинезоне. Полный мискаст.
А вот истинная Алиса: http://dc2.net23.info/uploads/posts/...8118-52-04.jpg |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |