![]() |
*утирая пот с лица*
Фуххх, проголосовала. Это мука какая-то. |
Tau-777, дать платочек?
|
Cveтлана, лучше простыню )))))
Я уже в душ сбегала. Обсыхаю сижу. |
Сделано. Отчитываюсь. Тоже - фуххх )))))
|
Все эти "фухх", на фоне процесса выяснения в КОиРе у кого сиськи круче, приобретают совсем неоднозначный характер:vile:
|
а щито таке КОиР?
|
Это общефорумная флудилка. У нас тут вчера был десант дуэлянтов, которые всех звали посмотрите на поединок. Вот Ия и пошел почитать, что там творится. А они выясняют у кого бюст больше )
Утрирую, конечно, но суть примерно такая ) *Напевает песню Арии "1100"* |
Цитата:
Выбирать когда выбор меньше, чем количество месть на пьедестале это ж какой-то сплошной БДСМ!!! :bobryjsk: |
Никто Оуэнс, дуэль организуется, когда найдутся три судьи. Нам нужны независимые судьи. До тех пор пока просто пинками вяло обмениваемся
|
Tau-777, тогда ничего у вас не получится. На форуме постоянно тусит человек 10. 5 из них - завсегдатаи КОИРа, в их числе ты и ЗамЗав. Оставшиеся трое не могут считаться лицами незаинтересованными.
И человек 5 тусит в креативе, но им ваша дуэль индифферентна. Может, одним глазком и глянут, но участвовать в качестве судей точно не будут. |
Цитата:
|
Немного статистики
У нас к этому моменту прислано 18 топов. 3 ещё не проверены, 1 отправлен на доработку, остальные приняты.
Обидно будет, если рассказы-фавориты вылетят только потому, что их авторы не проголосовали. |
Цитата:
позаимствовать из соседних групп по два рассказа? (в виде исключения и уважения аксакалу... И на че пол ный бар сук... :facepalm: |
Чай, ты можешь даже из мировой классики брать, чтобы не вял и не швах :angry2:
|
Только в форму топа ты их не загонишь )))
Тау, думаю Света очень точно всё описала. |
Цитата:
По-прежнему голосование - самая ненавистная часть конкурса, если честно. Сюда же невозможность, если не дозаполнил топ, оставить его в этом виде на какое-то время, потому что ничего не сохраняется. Приходится заводить отдельный документ, вписывать, копировать... Да и в целом я не люблю писать обоснуи под каждый рассказ, хочется только по местам из натыкать, без слов. Потому как надо именно вот не отзыв, а почему в этой номинации на это место. А написать "потому что нельзя оставлять незаполненными ячейки" тоже нельзя. Если честно, эта часть конкурса всегда вызывала во мне наибольший негатив. А тут ещё и поторапливаться приходится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но нет, оставили, потому шо традиция! :nea: |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |