![]() |
Cveтлана,
В августе тоже пару недель мучился. |
У тебя, Гарри, это скорее всего от жары было. Если каждый день так жарко, никакие мозги не выдержат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не только в уколах.
Если есть возможность исключить бытовую нервотрепку и подпитку негативом в общении... вот уже половина проблем сойдут на нет http://s8.rimg.info/bbfc10bfa31a7e0c...2e6cc79098.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя комбилипен в таблетках бывает ) и актовегин тоже. |
Цитата:
Ибо, так надо!:vile: А из бэшечек только В12 относительно безболезненная. |
Цитата:
Цитата:
|
А куда все разбежались? Люди! Ау! Я не заразная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к примеру не могу много воды пить. Да и не хочу. |
Цитата:
|
В меня много воды не лезет, увы. А вот АД мое сегодня такие фортели выдаёт, что в пору усомниться в исправности тонометра. Поэтому у меня их два. Два не могут одновременно сломаться )
|
поддерживаю насчет воды (насчет ее употребления не менее 2литров)
это да, медицинский факт. многократно подтвержденный собственным опытом. придерживаюсь строго(не менее 2л, стараюсь больше), хотя тоже не люблю пить воду(люблю чай) |
Когда начинают описывать панацеи, хочется прям нарочно им не следовать...
|
Уже и согласиться с человеком низзя...
|
Согласиться можно, выполнить не реально )
Доброутро, лекари! )) |
Если я заболею,
к врачам обращаться не стану, Обращаюсь к друзьям (не сочтите, что это в бреду): постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом, в изголовье поставьте ночную звезду. Я ходил напролом. Я не слыл недотрогой. Если ранят меня в справедливых боях, забинтуйте мне голову горной дорогой и укройте меня одеялом в осенних цветах. Порошков или капель - не надо. Пусть в стакане сияют лучи. Жаркий ветер пустынь, серебро водопада - Вот чем стоит лечить. От морей и от гор так и веет веками, как посмотришь, почувствуешь: вечно живем. Не облатками белыми путь мой усеян, а облаками. Не больничным от вас ухожу коридором, а Млечным Путем. (с) |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |