![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что русскоязычные люди вообще-то по-разному относятся к своей этнической принадлежности и гражданству. Тут, извините, не подстроишься. |
Цитата:
|
Вчера кино посмотрел - "Дитя человеческое". Не знаю какого оно года, но некоторые вещи, например, про нелегальных эмигрантов и общие тенденции развития социально-экономической ситуации в мире - показались актуальными. Фантдоп с полным прекращением рождаемости по всей планете - тож сильная штука, на всякие философские мысли наталкивает.
|
Цитата:
Понятно же, что прежде всего какие-то выгоды. А когда выгоды заканчиваются, то можно пинком под зад. И если спросишь лично меня, то лично меня такая политика российских властей до глубины души оскорбляет. Мне стыдно быть частью этой системы. К тому же, я несу ощутимые материальные потери. Понятно, что это не бомбёжки, но такой инфляции у нас давненько не наблюдалось. Что же до моральной поддержки... Это пусть чайки поддерживают. С воздуха (с) Революции происходят достаточно часто и трындец соответственно. Власть не запросила поддержки. Власть позволила себя свергнуть. Теперь это внутренние разборки Украины и принимать чью либо сторону достаточно странно. Чем крымские татары хуже крымских русских? ВЫрезать их по национальному признаку? Мы сожалеем, что у вас плохо. Мы вашему новому президенту долго поставляли газ. Помогали как могли. А всякие шуры-муры с ДНР и ЛНР... Помнишь, был такой - Мавроди. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что мне мешало отдыхать в Крыму когда он был украинским? Татары с ятаганами? Турки в вопросах туризма свою выгоду быстро прочухали и вражда кончилась. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы чот по второму кругу пошли. Так, Лео, ты недоволен тем, что россиянам было пофиг на ДНР/ЛНР раньше и пофиг сейчас. Ок. Суть обиды до нас донесена, что дальше?
И, к слову, мне вся эта канитель с крымом с самого начала не нравилась. И юго-востоком тоже. И с олимпиадой, и с чемпионатом. всю эту хрень оплачиваю и я в том числе, а я хочу по крайней мере иметь выбор перед тем, как эту хрень оплатить. |
Речь все-таки, наверное, о том, что, слушая выступления лидера страны, гражданином которой являешься, не должно быть стыдно и оскорбительно. А так оно всегда и происходит... Только не в последние два года, а сколько я себя помню слушателем, примерно понимающим, о чем идет речь. Так что Крым и Донбасс тут мало погоды сделали.
Что же касается общества потребителей - ну смешно же, право дело. Ты правда думаешь, что граждан России кто-то спрашивал, хотят ли они присоединить Донецк и Луганск? Как с Крымом сами решили, так и здесь было. Все остальное - брожение праздных умов и желание поговносрацца. |
Цитата:
Цитата:
|
Татьяна Россоньери
Желание по... по... Уверена, что на форуме нет твоих учеников? :))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|