![]() |
Скрытый текст - Легенда о Коловрате — новый трейлер: Элсо, это официально фентези, будут официльные ревью и обзоры от Мирфа? Почти дотянулись до Голливуда 10-летней давности (ну армии лучше вроде нарисованы, чем в "Мумия возвращается" с Брейданом Фрейзером), но местами хромакей бросается в глаза. |
Я вижу Серебрякова, к тому же снимают явно не по мотивам Прозорова. КГ/АМ.
|
Цитата:
Не люблю Прозорова.Но то моя персональная вкусовщина. |
Fictehappy, московитский официоз - КГ/АМ по определению. Хотя бы тем, что форсит идею о том, что Олег Рязанский лично скакал и показывал монголо-татарам броды через Оку, а Сергий Радонежский благославлял Дмитрия Донского на битву в поле Куликововом. Казалось бы, при чём здесь, что до Олега Рязанского монголо-татары уже несколько веков тому как совершали набеги на Русь и были не настолько тупы, чтобы не успеть изучить броды на направлении "главного удара", а до поля Куликова была битва на Воже, но... кто платит, тот и заказывает музыку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а так кажется будет УГ судя по трейлеру) Не смогут наши в пафос) Будет много клюквы) Уже по трейдеру видно, шо истории там не будет и ее там даж пробывать искать не стоит) Морально надо готовиться к трешачку) Но если будет лучше, чем Защитники, то уже хорошо) |
Fictehappy, в этой стране всё самое вкусное пихают в трейлер. Трейлер - говно, следовательно?
|
Новая глава в эпической саге о том, как голливуд продолжает анально дренировать наше детство
Скрытый текст - ...: |
Скрытый текст - ***: Хм... Новый трейлер более доставляет, чем первый. Главным образом Рюук, и фирменный голос Дефо. Да и, черт возьми! Тут есть отсылка к аниме внешности Рюука в книге шинигами! |
Цитата:
Кстати, посмотрел Блокамповский Firebase. Получше Ракки, но до появления стоячих советских истребителей с огнеметами. Есть саспенс, пугающие и загадочные моменты, Нил умело накручивает интерес, но сцена на аэродроме настолько фантасмагоричная, что просто рушит всю атмосферу. Дальше смотришь уже на перемотке. |
Цитата:
Не люблю ставить диагноз по трейлеру. ) |
Думайте, как говорится, сами, решайте, как говорится, сами. Альзо, забавно слышать о нелюбви к Прозорову от человека, который пишет "б-г", но при этом искренне считает себя православным.
|
Цитата:
Что же до не любви, то я не люблю многих авторов. Того же Панова не люблю. Прозорова немало читал лет десять тому назад, когда в "Эксмо" работал. Но истины ради скажу, что конкретно "Евпатия Коловрата" за авторством Льва Прозорова не читал. Если книга интересная и хорошо написана, то при всей своей нелюбви прочту, дабы спор был предметным. ) Что же до иного взгляда, то можно и князя Трубецкого вспомнить... |
Чет глянул я пару трейлеров Темной башни, и вот это такое рандомное стандартное темное как как горький шоколад фентези. На графику, конечно, не поскупились, есть в целом приятные моменты, но вот все эти реплики по ходу видео... Пафос и банальность, строго по шаблону. Опять же, так ведь все трейлеры эпического фэнтези делаются. Впрочем, в окружающем контексте оно может и не так ужасно звучит, но надежды мало.
|
метаскоры и томаты заплюсовали дюнкерк почти до ста
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще, мне казалось, что будет дно, ибо нолан не умеет в драму вообще, а тут предполагалась как раз она; но, вестимо, затащила любимая его братом многолинейность повествования, тем более на полтора часа-то |
Watch on YouTube
Ну е%№на... Голливуд, нах иди. Серьезно, пишешь, мля, эпизод книги, когда голливуд его снимает. |
Al Bundy, возможно, наоборот простота повествования, раз уж по реальным событиям, вырулила, и кнолан не успел ничего запороть, сделала хотя бы уровень какого-нибудь по соображениям совести или перл-харбор, а ноланы всё сделали красиво + им ещё баллов накинули. но уже явно лучше интерстеллара оценивают. так что я 20июля, видимо, не на обезьян пойду, на коих настроен более скептически)
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |