Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости Кино (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1432)

komrad13 26.06.2017 16:33

Скрытый текст - Легенда о Коловрате — новый трейлер:
Watch on YouTube

Элсо, это официально фентези, будут официльные ревью и обзоры от Мирфа? Почти дотянулись до Голливуда 10-летней давности (ну армии лучше вроде нарисованы, чем в "Мумия возвращается" с Брейданом Фрейзером), но местами хромакей бросается в глаза.

Кисэн 26.06.2017 16:37

Я вижу Серебрякова, к тому же снимают явно не по мотивам Прозорова. КГ/АМ.

Fictehappy 26.06.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 2163975)
Я вижу Серебрякова, к тому же снимают явно не по мотивам Прозорова. КГ/АМ.

А я всё же подожду выхода фильма, дабы высказать мнение. )
Не люблю Прозорова.Но то моя персональная вкусовщина.

Кисэн 26.06.2017 22:00

Fictehappy, московитский официоз - КГ/АМ по определению. Хотя бы тем, что форсит идею о том, что Олег Рязанский лично скакал и показывал монголо-татарам броды через Оку, а Сергий Радонежский благославлял Дмитрия Донского на битву в поле Куликововом. Казалось бы, при чём здесь, что до Олега Рязанского монголо-татары уже несколько веков тому как совершали набеги на Русь и были не настолько тупы, чтобы не успеть изучить броды на направлении "главного удара", а до поля Куликова была битва на Воже, но... кто платит, тот и заказывает музыку

Vasex 27.06.2017 10:39

Цитата:

Продюсеры спин-оффа Star Wars про Хана Соло недовольны игрой Олдена Эренрайка и наняли ему репетитора по актерскому мастерству.

Молодой Хан Соло оказался не так хорош, как старый.
...

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 27.06.2017 12:18

Цитата:

...
картинко пучеглазого Кейджа жипег.

Sledge 27.06.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 2163972)
Элсо, это официально фентези, будут официльные ревью и обзоры от Мирфа?

фентези то обычно обзирают, его не так много снимают вроде) Эт был бы какой-нить русский сериал с мистикой, на него бы болт скорее всего положили)

ну а так кажется будет УГ судя по трейлеру) Не смогут наши в пафос) Будет много клюквы)
Уже по трейдеру видно, шо истории там не будет и ее там даж пробывать искать не стоит)
Морально надо готовиться к трешачку)
Но если будет лучше, чем Защитники, то уже хорошо)

Кисэн 28.06.2017 11:30

Fictehappy, в этой стране всё самое вкусное пихают в трейлер. Трейлер - говно, следовательно?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 29.06.2017 19:06

Новая глава в эпической саге о том, как голливуд продолжает анально дренировать наше детство
Скрытый текст - ...:
Watch on YouTube

Одинокий странник 29.06.2017 22:07

Скрытый текст - ***:
Watch on YouTube

Хм... Новый трейлер более доставляет, чем первый. Главным образом Рюук, и фирменный голос Дефо. Да и, черт возьми! Тут есть отсылка к аниме внешности Рюука в книге шинигами!

Frontlander 30.06.2017 09:17

Цитата:

Сообщение от Flüggåәnkб€čhiœßølįên (Сообщение 2164712)
Новая глава в эпической саге о том, как голливуд продолжает анально дренировать наше детство

Ну, посмотрим. Все-таки у Скалы неплохой комедийный потенциал.

Кстати, посмотрел Блокамповский Firebase. Получше Ракки, но до появления стоячих советских истребителей с огнеметами. Есть саспенс, пугающие и загадочные моменты, Нил умело накручивает интерес, но сцена на аэродроме настолько фантасмагоричная, что просто рушит всю атмосферу. Дальше смотришь уже на перемотке.

Fictehappy 30.06.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от Июлия (Сообщение 2164545)
Fictehappy, в этой стране всё самое вкусное пихают в трейлер. Трейлер - говно, следовательно?

Я всё же подожду выхода кино.
Не люблю ставить диагноз по трейлеру. )

Кисэн 02.07.2017 18:45

Думайте, как говорится, сами, решайте, как говорится, сами. Альзо, забавно слышать о нелюбви к Прозорову от человека, который пишет "б-г", но при этом искренне считает себя православным.

Fictehappy 03.07.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 2165005)
Думайте, как говорится, сами, решайте, как говорится, сами. Альзо, забавно слышать о нелюбви к Прозорову от человека, который пишет "б-г", но при этом искренне считает себя православным.

"Слишком поздно он вспомнил, что гномы не понимают иронии."(с) покойный сэр Терри.
Что же до не любви, то я не люблю многих авторов.
Того же Панова не люблю.
Прозорова немало читал лет десять тому назад, когда в "Эксмо" работал.
Но истины ради скажу, что конкретно "Евпатия Коловрата" за авторством Льва Прозорова не читал. Если книга интересная и хорошо написана, то при всей своей нелюбви прочту, дабы спор был предметным. )

Что же до иного взгляда, то можно и князя Трубецкого вспомнить...

Rankarm 13.07.2017 23:33

Чет глянул я пару трейлеров Темной башни, и вот это такое рандомное стандартное темное как как горький шоколад фентези. На графику, конечно, не поскупились, есть в целом приятные моменты, но вот все эти реплики по ходу видео... Пафос и банальность, строго по шаблону. Опять же, так ведь все трейлеры эпического фэнтези делаются. Впрочем, в окружающем контексте оно может и не так ужасно звучит, но надежды мало.

Vasex 18.07.2017 01:12

метаскоры и томаты заплюсовали дюнкерк почти до ста

Shkloboo 18.07.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2167464)

Странно, трейлер вроде не предвещал ничего хорошего. Духовные скрепы в действии? Или просто фаны режиссера?

Al Bundy 18.07.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2167464)

может нолин смог?!

вообще, мне казалось, что будет дно, ибо нолан не умеет в драму вообще, а тут предполагалась как раз она; но, вестимо, затащила любимая его братом многолинейность повествования, тем более на полтора часа-то

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 18.07.2017 22:58

Watch on YouTube

Ну е%№на... Голливуд, нах иди. Серьезно, пишешь, мля, эпизод книги, когда голливуд его снимает.

Vasex 18.07.2017 23:27

Al Bundy, возможно, наоборот простота повествования, раз уж по реальным событиям, вырулила, и кнолан не успел ничего запороть, сделала хотя бы уровень какого-нибудь по соображениям совести или перл-харбор, а ноланы всё сделали красиво + им ещё баллов накинули. но уже явно лучше интерстеллара оценивают. так что я 20июля, видимо, не на обезьян пойду, на коих настроен более скептически)

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.