![]() |
Гномы мне ближе
Рост у меня не высокий и у гномов тоже, и потом прикольно же когда ты как колобок с топором разрубаешь всяких здоровых плохих парней |
Голосовала за темного эльфа)) Но скорее не Дроу, а просто отшельника. :Laughter:
|
Цитата:
|
Мертвяк. Хотя скорее упырь. Взгляд у меня, как у зомби. Да и действия такие же. :)
Цитата:
|
Айрон, а ты готов простереться перед матроной матерью и вознести хвалу паучьей королеве?
Цитата:
1. Ходит 2. Воняет |
А по-моему он (зомби) еще кушает...
|
Цитата:
Да, и кушаю очень много. |
Как было написано в начале статьи про зомби в 39 номере Игромании…
«Ааа… свежие мозги… свежие мозги…» - кто же не любит этих милых созданий с невыразительными лицами и следами насильственной смерти на телах, которые неуклюже ковыляют, слепо выставив перед собой руки? |
Фи! Гадость!:fi:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я всё равно за варфоджей! :)) это которые живые конструкции-големы. Не едят, не спят, не дышат, имунны практически к потери крови. Красота!
|
Цитата:
|
А почему в фильме "Властелин колец" у эльфов заостренные уши, хотя сам Толкиен о заостренных ушах не упоминал?
|
а почему орки во "Властелине" выглядят монстрами?
|
Цитата:
А насчёт монстров...видимо, противопоставление. |
это через какой чернобыль надо было их прогнать, чтобы эльфы превратились в таких монстров - орков из фильма.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь читал "Shadows fall" Саймона Грина?!
Вот там эльфы действительно великолепны!!!! Высокие, семи-восьми футов, с великолепными способностями к регенерации, не способные умереть, разве что под действием сильных чар или при полном уничтожении. "Они испытывают настоящую боль, но ни один эльф не обращает на это внимания. Главное- честь" (с) ... а их турниры - "они устраивают такие шоу, что повергли бы в шок римских завсегдатаев гладиаторских боев. Себя-то они умертвить не в состоянии, зато обожают наблюдать, как это делают другие существа. И чем страшнее и изобретательнее способ убийства - тем интереснее..." (с) Их Арсенал же - сочетание современных технологий и магии... там было собрано "достаточно разрушительных средств, чтобы оставить от целого мира одни булыжники"... |
Короче, неубиваемые мачкины и вдобавок сволочи. Слава Ао, таких больше нигде нет.
|
согласен с предъидущим оратором
спустить их по великой леснице в Унголиат |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |