Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1127)

Феанор 14.04.2007 12:23

Гномы мне ближе
Рост у меня не высокий и у гномов тоже, и потом прикольно же когда ты как колобок с топором разрубаешь всяких здоровых плохих парней

Kit 14.04.2007 13:49

Голосовала за темного эльфа)) Но скорее не Дроу, а просто отшельника. :Laughter:

Iron Man 14.04.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Kit
Голосовала за темного эльфа)) Но скорее не Дроу, а просто отшельника. :Laughter:

=)

gem 14.04.2007 21:45

Мертвяк. Хотя скорее упырь. Взгляд у меня, как у зомби. Да и действия такие же. :)
Цитата:

Ну если сможете прочесть, то, пожалуйста.
- прикольная таблица. :)

Robin Pack 14.04.2007 22:10

Айрон, а ты готов простереться перед матроной матерью и вознести хвалу паучьей королеве?
Цитата:

Мертвяк. Хотя скорее упырь. Взгляд у меня, как у зомби. Да и действия такие же. :)
Какие бывают действия у зомби?
1. Ходит
2. Воняет

Alex S.S. 14.04.2007 22:12

А по-моему он (зомби) еще кушает...

gem 14.04.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Margulf
Какие бывают действия у зомби?
1. Ходит
2. Воняет

- вроде пока хожу, но не воняю это точно. :)
Да, и кушаю очень много.

Aster 15.04.2007 00:59

Как было написано в начале статьи про зомби в 39 номере Игромании…
«Ааа… свежие мозги… свежие мозги…» - кто же не любит этих милых созданий с невыразительными лицами и следами насильственной смерти на телах, которые неуклюже ковыляют, слепо выставив перед собой руки?

Djalina 15.04.2007 01:05

Фи! Гадость!:fi:
Цитата:

Взгляд у меня, как у зомби. Да и действия такие же.
Это как? Пустой взгляд и бесмысленные действия, пока команду не дадут!.

Valor 15.04.2007 04:57

Цитата:

Сообщение от Margulf
Бр-бр-бр-бр-бр! :disbelieve:
Ничего не понял
Это какой сеттинг?

Это итог многолетнего сбора информации и ее системный анализ (сеттингов мне не много не хватало, так как они у нас фактически отсутствуют, но подозреваю информацию почерпнутая оттуда лишь дополнит общую картину). При внимательном изучении различных источников по расам - можно очень много вытащить интересного и поучительного.

Dante 15.04.2007 07:05

А я всё равно за варфоджей! :)) это которые живые конструкции-големы. Не едят, не спят, не дышат, имунны практически к потери крови. Красота!

gem 15.04.2007 07:28

Цитата:

Сообщение от Djalina
Это как? Пустой взгляд и бесмысленные действия, пока команду не дадут!.

- ну нет, команды мне мой мозг подает (наверно... надеюсь...)

Black Queen 15.04.2007 10:18

А почему в фильме "Властелин колец" у эльфов заостренные уши, хотя сам Толкиен о заостренных ушах не упоминал?

Valor 15.04.2007 10:34

а почему орки во "Властелине" выглядят монстрами?

Галлеан 15.04.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Black Queen
А почему в фильме "Властелин колец" у эльфов заостренные уши, хотя сам Толкиен о заостренных ушах не упоминал?

Мм...могу предположить, что каноны ДнД виноваты....к тому же какой в наше время эльф без заострённых ушей?

А насчёт монстров...видимо, противопоставление.

Valor 15.04.2007 16:30

это через какой чернобыль надо было их прогнать, чтобы эльфы превратились в таких монстров - орков из фильма.

Black Queen 15.04.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Valor
это через какой чернобыль надо было их прогнать, чтобы эльфы превратились в таких монстров - орков из фильма.

А возможно их через чернобыль и прогнали. Со мной долго спорили, что в мире Толкиена нет адской топки, но я спросила, чем Ородруин не топка - горит все прекрасно, так возможно у них и чернобыль есть.

Alex S.S. 15.04.2007 21:28

Кто-нибудь читал "Shadows fall" Саймона Грина?!
Вот там эльфы действительно великолепны!!!! Высокие, семи-восьми футов, с великолепными способностями к регенерации, не способные умереть, разве что под действием сильных чар или при полном уничтожении. "Они испытывают настоящую боль, но ни один эльф не обращает на это внимания. Главное- честь" (с) ... а их турниры - "они устраивают такие шоу, что повергли бы в шок римских завсегдатаев гладиаторских боев. Себя-то они умертвить не в состоянии, зато обожают наблюдать, как это делают другие существа. И чем страшнее и изобретательнее способ убийства - тем интереснее..." (с)
Их Арсенал же - сочетание современных технологий и магии... там было собрано "достаточно разрушительных средств, чтобы оставить от целого мира одни булыжники"...

Robin Pack 15.04.2007 22:28

Короче, неубиваемые мачкины и вдобавок сволочи. Слава Ао, таких больше нигде нет.

Beleg 15.04.2007 22:51

согласен с предъидущим оратором
спустить их по великой леснице в Унголиат

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.