![]() |
не, новый сезон уже откровенный шлак
битвы нереалистичные и бредовые, почти как в спартанцах или викингах образы персонажей где-то еле сохраняются, где-то напрочь слиты. развития нет и не предвидится, неожиданностей тоже, похоже, больше не будет |
Альтернативы все равно нету)
|
Васекс, не вижу что шлак) Вижу офигительную постановку битвы, очень реалистичную, будто я сам оказался там внутри вместе с Джоном и вокруг "смешались в кучу кони, люди"; конец арки, за Винтерфелл. Вижу развитие персонажей. Вижу важные действа, когда Дейнерис заключает договор с нужными людьми, вижу мощь её армии.
Мы вплотную придвинулись уже к кульминации, и очень интересно, что будет дальше. И не говори, что тебе не интересно или ты уже всё понял - не поверю=) Скрытый текст - Кстати: |
Sledge, эммм летний отдых и реальность, не?)
Дропнуть легче легкого учитывая что сериалов до фига и больше. К сожалению, масштабных проектов кроме этого сериала не выпускают вот и держимся за этот проект хотя я предпочел бы сперва прочитать первоисточник чем смотреть. Много конечно тупостей и роялей, хотя и в Мартине их тоже много было. Так что равноценно для меня. |
Цитата:
По битвам... а в предыдущих сезонах было лучше? Там, насколько я помню, вообще масштабных битв не было. Станниса вообще бездарно слили. |
Гиселер, битва за стену была лучше поставлена нилом маршалом, создателем "судного дня" и "центуриона". И другие небольшие поединки были очень хороши, особенно в первых сезонах.
|
Не стоит требовать реализма, которого в сериале никогда не было. Другое дело адекватность и логичность, которыми книги как раз славятся. В новым сезоне утеряно и то, и другое.
|
А по мне так сериал оправдал мои ожидания. Джона Сноу воскресили? Воскресили. Рамси Болтон проиграл? Проиграл. Всё как я планировал. Даже Арренов армия была ну очень предсказуема. Правда в битве было несколько моментов, что подумалось, что сейчас Джон Сноу умрёт. И за это мне битва нравится.
|
Мережук Роман,я вот нашел похожий - викинги, а он еще хуже)
Falcon Feather, реалистичностью там как-то особо не пахнет учитывая гору трупов) да там дофига можно до чего докопаться) но для фентези выглядит нормально, в традиции... так сказать) Vasex, Пикула Юрий, а чу там дальше то будет?) А то все говорят "предсказуемо" уже после того как показали серию) |
Sledge, дальше Дени с драконами плывёт в Вестерос. По дороге они попадают в шторм. Раскидывает по разным концам вестороса их. Мартеллы, Грейджои, Старки, Аррены выступают на стороне Дени, Ланнистеры, Фреи, Тиреллы на строне Томмена. Бранн с меткой идёт за стену. Чёрный замок захватывают ходоки. Дени с Джоном сноу воюет против ходоков. Дени или Джон или Тирион умирает. Ходоки проигрывают. Сын Джона сноу и Дени восходит на престол. Конец.
|
Хорошо, шо Мартин пишет, а не местныЯ МТА :)
Следж, викинги историчный сериал. Там нет драконов :/ Можешь еще Марко Поло в копилку кинуть. Там тоже самое, что в викингах, только про монгольскую шоблу. |
Sledge, положительные адекваты объединяются и вскоре объединятся окончательно под знаменами сноу и дейнерис.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, да!
Серсея видимо не поняла , что за сопляк её сын, а то следила бы за ним лучше. Хотя она знала уже, что будет так Скрытый текст - Эх, всё-таки: В общем самый сок собрали в двух сериях, остальное можно было бы и пропустить) |
Скрытый текст - Финал шестого сезона: |
Скрытый текст - Финал 6 сезона: |
Ух, серия!
|
Цитата:
|
Финальные серии оправдали весь сезон, полный ляпов, непонятных поступков персонажей и сюжетных дыр.
Жду новый сезон! Жду с нетерпением книгу! Давай Мартин, давай!!! |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |