Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Mikki 01.11.2013 20:28

Бедный Юрик...

Melody 01.11.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1678902)
Натуралов на вас нет! ))) Юри, Гоши и прочие извращенцы... Тьфу! )))

А я юри не люблю, не читала, не смотрела, так что не ко мне претензия-то))) а к Седому.

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1678905)
Это у них профессиональное - глаза открывать :))

Может)) я люблю аниме больше за эмоциональность и за неплохо проработанный частенько психологизм. Ну и за то, что там много психов-одиночек. Почти как я.

Mike The 01.11.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1678913)
Ну и за то, что там много психов-одиночек. Почти как я.

Так ты всё ещё на кладбище?

Melody 01.11.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1678917)
Так ты всё ещё на кладбище?

Уже пришла.)))) Я же там всю ночь торчать не буду))))

van Halk 01.11.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1678913)
А я юри не люблю, не читала, не смотрела, так что не ко мне претензия-то))) а к Седому.

А чо сразу к Седому? Седому можно - он же ёж )))
Кста, а что ты любишь?

Седой Ёж 01.11.2013 20:47

Melody,
Цитата:

так что не ко мне претензия-то))) а к Седому.
В силу некоторых физиологических особенностей я в юри не играю)) Ну просто не могу... только смотреть)

Седой Ёж 01.11.2013 20:56

Маленькая Паучиха / Wasurenagumo
Очень рекомендую посмотреть этот 25минутный мульт- аниме))) Не юри и не яой, немного мист... Смотрите)

Melody 01.11.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1678932)
А чо сразу к Седому? Седому можно - он же ёж )))
Кста, а что ты любишь?

Вспоминаю ситуацию. Еду я себе в трамвае, рядом ребята разговаривают, студенты))) парни. Один другому и говорит, что его девушка аниме любит и мангу и перечисляет жанры: юри, яой, хэнтай... на весь трамвай. Я чуть не упала, человек явно запомнил умные слова и не знал, чего они значат)))) бедная девушка, это же надо было так ее спалить-то))
Я все люблю, что хорошее и цепляет. Наверное, больше всего меня зацепил-таки Черный дворецкий, Себастьян ну такая душка, а еще и атмосфера мистическая, правда ангел дурацкий, ну ладно. А еще Код Гаарса и Корона Греха. Дневник смерти тоже ништяк так... смотрела много, но так реально цепануло далеко не все)

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1678933)
Melody, В силу некоторых физиологических особенностей я в юри не играю)) Ну просто не могу... только смотреть)

Хотела написать, но не буду. Не хочу здесь поднимать еще и тему слеша... не то слегка место)))

Седой Ёж 01.11.2013 21:04

Melody,
Цитата:

тему слеша...
Ну можно и в публичке)))

van Halk 01.11.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1678947)
Я все люблю, что хорошее и цепляет. Наверное, больше всего меня зацепил-таки Черный дворецкий, Себастьян ну такая душка, а еще и атмосфера мистическая, правда ангел дурацкий, ну ладно. А еще Код Гаарса и Корона Греха. Дневник смерти тоже ништяк так... смотрела много, но так реально цепануло далеко не все)

Опять же манга?
Не, я всё же староват для современной "физкультуры" ))) Эскапизм ненавижу, а уж мимикрию под него рассматриваю как бессилие в квадрате.
Да, похоже, точно практически умер для общества...

Седой Ёж 01.11.2013 21:14

van Halk, это ты не в духе)) 20 капель валерианки на полстакана водки могут помочь))

SunnyBоy 01.11.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1678902)
Натуралов на вас нет! ))) Юри, Гоши и прочие извращенцы... Тьфу! )))

Сноб :smile:
Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1678958)
Эскапизм ненавижу, а уж мимикрию под него рассматриваю как бессилие в квадрате.

Можно узнать, как выглядит мимикрия под эскапизм? :lol:

Еж, я тоже не смотрю юри, но исключительно от недостатка времени, а не от презрения к теме. Если тебе неприятно смотреть на женскую пару, то еще большой вопрос, кто здесь извращенец? ))

Melody 01.11.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1678970)
Еж, я тоже не смотрю юри, но исключительно от недостатка времени, а не от презрения к теме. Если тебе неприятно смотреть на женскую пару, то еще большой вопрос, кто здесь извращенец? ))

А к яою вы так же хорошо относитесь? ;)
И к слешу))))

Melody 01.11.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1678958)
Опять же манга?
Не, я всё же староват для современной "физкультуры" ))) Эскапизм ненавижу, а уж мимикрию под него рассматриваю как бессилие в квадрате.

Каждому свои игрушки))) и это нормально.
Я говорила про аниме) с мангой сложнее)))

harry book 01.11.2013 21:31

А где Ёж, котрый ненавидит футбол и не играет в кактусы? http://forum.fantasy-worlds.org/smile/biggrin.gif
Тут прям для него Новогодняя развлекаловка
Прямо в тут
Скрытый текст - Особенно в правилах:

Цитата:

И еще одно правило, добавленное по требованию Самого... (шепотом) Санта Клауса!
В РАССКАЗЕ НИ В КАКОМ КОНТЕКСТЕ НЕ ДОЛЖНЫ УПОМИНАТЬСЯ КАКТУСЫ! ДАЖЕ НАМЕКА НА НИХ НЕ МОЖЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ!

SunnyBоy 01.11.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1678982)
А к яою вы так же хорошо относитесь? ;)
И к слешу))))

Яой не вызывает у меня эмоций. Я натурал. В чем, впрочем, не вижу большого повода для гордости))

Если мне приятно смотреть на девочек, почему девочке не может быть приятно смотреть на мальчиков? Каждому свое.

Если говорить о самом явлении гомосексуальности, то едва ли его можно назвать нормой. Хотя я снисходительно отношусь к чужим слабостям. Сам не ангел. Но в тех немногих аниме с элементами упомянутых юри/яой, которые довелось посмотреть, э-э-э "романтическая" линия не была основой сюжета. Ее вообще часто используют заради чистого стеба или чтобы подчеркнуть противоречивость определенного персонажа и особенности человеческих отношений в целом. "Оуран Хай скул", "Ева" - много там изврата?

van Halk 01.11.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1678970)
Можно узнать, как выглядит мимикрия под эскапизм? :lol:

Как выглядит? Очень просто - вроде и тикаем, но лазейку держим.
Санни, мне не то что неприятно смотреть - интереса ноль.

SunnyBоy 01.11.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1678996)
Как выглядит? Очень просто - вроде и тикаем, но лазейку держим.

Если я правильно понял мысль, то ты извращенец))

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1678996)
Санни, мне не то что неприятно смотреть - интереса ноль.

Если у некто ноль интереса к химии коллоидных растворов, это повод для некто назвать ее извратом или чем-то для тупых?

Еж, сама по себе тема - не хороша и не плоха. Если мы оцениваем сюжет, то говорим о том, плохо или хорошо в него вплетена линия. Второй раз уже приходится тебя пинать за аниме, которые ты начинаешь гнобить в целом) По-крайней мере такое впечатление складывается. Это выглядит как: "Почитал я "Писят писястых оттенков". Говно все ваши книги, больше не буду никогда и ничего читать..." И это я еше не касался эстетической составляющей. Все-таки мы говорим о графике и мультах...

Melody 01.11.2013 22:28

SunnyBоy, тогда ок)

van Halk 01.11.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1678999)
Если я правильно понял мысль, то ты извращенец))

Если у некто ноль интереса к химии коллоидных растворов, это повод для некто назвать ее извратом или чем-то для тупых?

Еж, сама по себе тема - не хороша и не плоха. Если мы оцениваем сюжет, то говорим о том, плохо или хорошо в него вплетена линия. Второй раз уже приходится тебя пинать за аниме, которые ты начинаешь гнобить в целом) По-крайней мере такое впечатление складывается. Это выглядит как: "Почитал я "Писят писястых оттенков". Говно все ваши книги, больше не буду никогда и ничего читать..." И это я еше не касался эстетической составляющей. Все-таки мы говорим о графике и мультах...

Ага, я точно извращенец )) Но не в том вульгарном смысле, что обычно и понимают.
Санни, я не считаю анимэ развлекаловом для тупых, отнюдь. Да и пинать я его не могу по-серьёзному, поскольку не "в теме". Видел что-то пару раз, от чего народ тащился. Для меня это игрушки, ничего общего не имеющие с реалом. Но это моё мнение. Правда, на людей, которые восторгом рассказывают, смотрю с подозрением )))А так - нет. Каждый имеет право захлёбываться собственными предпочтениями. Я - в том числе.

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.