![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня нет. Потому что а) там светло, из-за свечей б) там сегодня будет очень много народу)) думаете, я одна такая? В другие дни я бы ночью не пошла, но сегодня же день особый)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Чуть в другую степь
Скрытый текст - не в тему: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - по-моему, просто чудесен: |
Цитата:
Обижаете. Я милая, ласковая и нежная. Мухи не обижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Все бывает в первый раз. Значит, вы меня точно теперь не забудете, вот. :vile: Я бы вас и днем пригласила. На старое)))) даже на два. Ибо размах памятников там впечатляет. Никогда раньше такой красоты не видела)) некоторые как иной дом отбабаханы)) |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь у меня мороз по коже... оно заразно, да?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то ты, Джад, себе мало опасного возраста отмерял как-то... А как же седина в бороду??? |
А, этого?
Этого я почему-то не боюсь)) Что же вы неосторожный, как можно? Прошли те времена, когда мужчины охотились на женщин, теперь увы, наоборот.)))) А, может, я веселая старушка под лет 90? Или милый в виртуальности, а страшный в реальности крокодильчик? Или, что почище - синий чулок, который мечтает охомутать да покрепче неосторожного мужчину?))) Так что это... осторожнее. А то приедете, пару границ пересечете, а там... Скрытый текст - ...а там... я: |
Эдвина Лю, кстати отлично, как седой отвечаю)))
|
Цитата:
Я как-то так резко осознала, что младше только на год :facepalm: |
Эдвина Лю, мне сорок четыре и что? Мне пофиг)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Весёлая старушка - это прикольно, кстати.
Я буду такой старушкой сколько-то десятилетий погодя ) А, да, сначала я ещё побуду весёлой тёщей, и пусть только зятья попробуют отказаться от моих пирогов, варенья и мороженого!!! ))) |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |
|