Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Mike The 01.11.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1678659)
Пятница. И выходной. А еще я сегодня собираюсь на кладбище, потому что-то у кого как, а у меня сегодня день Всех Святых))

Твои святые все там? :shok:

Melody 01.11.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1678688)
Меня напугать очень сложно. Вам удалось. Но все равно пошел бы.

Мужчины... встретились на соцсайте с пареньком из Украины, который приехал сюда учиться. Я ему тоже про праздник, про то, чтобы выбрался посмотреть, как он выглядит, а человек с той же реакцией... а тебе не страшно? На кладбище, когда темно?))))
Сегодня нет. Потому что
а) там светло, из-за свечей
б) там сегодня будет очень много народу)) думаете, я одна такая?
В другие дни я бы ночью не пошла, но сегодня же день особый))))

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1678697)
Твои святые все там? :shok:

Ну тебя же в гугле не забанили, правда, душа моя? ;)

Mike The 01.11.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1678698)
Ну тебя же в гугле не забанили, правда, душа моя? ;)

А у нас уже и в Гугле банят? :facepalm: А вообще не совсем разобрался к чему это было :)

Melody 01.11.2013 14:04

Чуть в другую степь
Скрытый текст - не в тему:
Цитата:

Зашел как-то на почту. Очередь, как в Мавзолей. Заходит девушка с ребенком на руках. Посмотрела на количество народа, вздохнула и встала в хвост очереди. Большинство людей — мужики, сделали вид, что её не заметили. Стоим. Работает одно окно — по полчаса каждого человека обслуживает. Ребенку в комбинезоне жарко — начал хныкать. Девушка его успокаивает. Я - - второй в очереди, говорю:
— Девушка, идите, я вас пропускаю!
Очередь только этого и ждала… напали на меня, на девушку, раздавалось со всех сторон: «Понарожали, денег понахапали (наверное, имея в виду мтеринский капитал), молодая — постоит и т. п.» Девушка со своего края даже не сдвинулась. Слезы в глазах.
— Спасибо, — говорит мне, — я постою. Мне похоронные деньги за мужа получить надо. Убили его в Дагестане…
Такой тишины я не слышал давно. Встала кассир — огромная краснолицая тётка, вышла в холл, взяла у девушки квитанцию, и сама ей деньги вынесла.

Melody 01.11.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1678701)
А у нас уже и в Гугле банят? :facepalm: А вообще не совсем разобрался к чему это было :)

Тыц

Inquisitor 01.11.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1678698)
Мужчины... встретились на соцсайте с пареньком из Украины, который приехал сюда учиться. Я ему тоже про праздник, про то, чтобы выбрался посмотреть, как он выглядит, а человек с той же реакцией... а тебе не страшно? На кладбище, когда темно?))))

Мне не страшно на кладбище. Мне не страшно, когда темно. Мне не страшно, если совместить. Но добавить в эту картину вас, и сразу мороз по коже.

lolbabe 01.11.2013 14:10

Скрытый текст - по-моему, просто чудесен:
Watch on YouTube

Melody 01.11.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1678706)
Мне не страшно на кладбище. Мне не страшно, когда темно. Мне не страшно, если совместить. Но добавить в эту картину вас, и сразу мороз по коже.

Э-э-э-э...
Обижаете. Я милая, ласковая и нежная. Мухи не обижу.
Пока эта муха не обидит меня, но это не про вас)))

Inquisitor 01.11.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1678711)
Обижаете. Я милая, ласковая и нежная. Мухи не обижу.

Я не о том. Как бы это сказать... Да так и скажу, черт побери! Тридцать девятый год на земле живу, никогда раньше девушки на кладбище ночью не приглашали!

Melody 01.11.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1678714)
Я не о том. Как бы это сказать... Да так и скажу, черт побери! Тридцать девятый год на земле живу, никогда раньше девушки на кладбище ночью не приглашали!

:lol:
Все бывает в первый раз. Значит, вы меня точно теперь не забудете, вот. :vile:
Я бы вас и днем пригласила. На старое)))) даже на два. Ибо размах памятников там впечатляет. Никогда раньше такой красоты не видела)) некоторые как иной дом отбабаханы))
палюсь, ой палюсь, люблю красивое

Inquisitor 01.11.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1678716)
Все бывает в первый раз. Значит, вы меня точно теперь не забудете, вот.

Обещаю.

Melody 01.11.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1678720)
Обещаю.

Ой!
Теперь у меня мороз по коже... оно заразно, да?))

Inquisitor 01.11.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1678721)
Ой!
Теперь у меня мороз по коже... оно заразно, да?))

Да ладно вам. Я возраст свой назвал. Мне осталось-то опасным быть лет десять. А потом я стану не более опасным, чем муравьед. Десять лет в страхе - не срок.

Эдвина Лю 01.11.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1678725)
Да ладно вам. Я возраст свой назвал. Мне осталось-то опасным быть лет десять. А потом я стану не более опасным, чем муравьед. Десять лет в страхе - не срок.

:shok:
Что-то ты, Джад, себе мало опасного возраста отмерял как-то... А как же седина в бороду???

Melody 01.11.2013 15:09

А, этого?
Этого я почему-то не боюсь))
Что же вы неосторожный, как можно? Прошли те времена, когда мужчины охотились на женщин, теперь увы, наоборот.))))
А, может, я веселая старушка под лет 90? Или милый в виртуальности, а страшный в реальности крокодильчик? Или, что почище - синий чулок, который мечтает охомутать да покрепче неосторожного мужчину?)))
Так что это... осторожнее. А то приедете, пару границ пересечете, а там...
Скрытый текст - ...а там... я:

Седой Ёж 01.11.2013 15:09

Эдвина Лю, кстати отлично, как седой отвечаю)))

Эдвина Лю 01.11.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1678737)
Эдвина Лю, кстати отлично, как седой отвечаю)))

Просто он аж страшно так заявил "мне тридцать девятый" :shok:
Я как-то так резко осознала, что младше только на год :facepalm:

Седой Ёж 01.11.2013 15:19

Эдвина Лю, мне сорок четыре и что? Мне пофиг)))

Inquisitor 01.11.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1678733)
Что-то ты, Джад, себе мало опасного возраста отмерял как-то... А как же седина в бороду???

Она уже в бороде.

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1678736)
А, этого?
Этого я почему-то не боюсь))

А чего? Насчет остального я вообще не опасный.

Цитата:

А, может, я веселая старушка под лет 90? Или милый в виртуальности, а страшный в реальности крокодильчик? Или, что почище - синий чулок, который мечтает охомутать да покрепче неосторожного мужчину?)))
Профессионал не поехал бы в приют! Вы бы так не говорили, если бы это было правдой.

Эдвина Лю 01.11.2013 15:23

Весёлая старушка - это прикольно, кстати.
Я буду такой старушкой сколько-то десятилетий погодя ) А, да, сначала я ещё побуду весёлой тёщей, и пусть только зятья попробуют отказаться от моих пирогов, варенья и мороженого!!! )))

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.