Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

чарот 31.10.2013 22:24

Был какой-то финский фильм...
Забыл название.
Но фильм неплохой, забавный.

а, вот, гугл подсказывает - "Санта на продажу"
Скрытый текст - Картинко:

Седой Ёж 01.11.2013 05:33

Скрытый текст - Ностальгическое утро))):
Watch on YouTube

harry book 01.11.2013 07:03

Цитата:

Сообщение от чарот (Сообщение 1678445)
Был какой-то финский фильм...

Саммые быстрые в мииииииииирееееееееее? :lol:
Утренних трямов всем! :smile:

van Halk 01.11.2013 07:30

Пятница! :yahoo:

Седой Ёж 01.11.2013 08:27

Сегодня ночью в дороге было более 150 км жуткого тумана... Сайлет Хилл реальный)))

Cveтлана 01.11.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1678218)
однако Черный квадрат - шедевр, и стоит немало, и известен всему миру.

А еще известно, что все это - результат удачного пиара, и не более. Вот только крикнуть, что король голый, ни у кого духу не хватает )

Фусков 01.11.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1678522)
А еще известно, что все это - результат удачного пиара, и не более. Вот только крикнуть, что король голый, ни у кого духу не хватает )

Хватает, хватает. Так как и экспертной гвардии короля

Cveтлана 01.11.2013 10:00

А я
Скрытый текст - Дельфин:
ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ДЕЛЬФИН...
Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины - очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь.

тут

SunnyBоy 01.11.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1678522)

Смысл распинаться перед толпой? Она снова пойдет за тем, у кого глотка луженей.

P.S. Пантера.

van Halk 01.11.2013 10:18

Никогда бы не подумал...

Скрытый текст - Голубь:
Голубь с древних времен считался символом божественной чистоты и невинности, посланником Неба, неким курьером между людьми и божеством. Голубь — символ души, в том числе и души умершего, а также — символ воскрешения из мертвых, возрождения, крылатых устремлений, божественного вдохновения, набожности, жертвенности, покорности судьбе. Скорее всего, Голубь - творческая личность. Голуби добрые и мягкие существа, готовые прийти на помощь. Они очень открыты, что иногда может принести им несчастья, если их открытостью в плохих целях воспользуется кто-то чужой. Голуби робкие, неуверенные. Часть впадают в отчаяние и меланхолию, если что-то не получается. Но они умеют и возвращаться к прежнему состоянию полета. Голуби бывают ревнивы, так как боятся за свою судьбу, но им свойственно и сопереживание.

Стоп-сигнал 01.11.2013 10:32

А я олень. Даже не удивлён.

Уши_чекиста 01.11.2013 10:32

Ололо. Ох уж Света со своими тестами...
Скрытый текст - Кто я?! о_О:
Змей - противоречивое существо. Он символизирует круговорот явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое. Она символизирует также изначальную инстинктивную природу, прилив неконтролируемой жизненной силы, потенциальную энергию, воодушевляющий дух. "Змея подколодная" - весьма подходящее выражение, но оно не характеризует Змея полностью. Это неоднозначное существо, умеющее изворачиваться как никто иной. Это знание, сила, коварство, утонченность, хитрость, привлекательность, а также врачеватель.

Cveтлана 01.11.2013 10:43

Уши_чекиста, вот и откуда у змея уши? ))

Главный Герой 01.11.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1678553)
А я
Скрытый текст - Дельфин:
ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ДЕЛЬФИН...
Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины - очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь.

тут

Свет, давай плавник! Токо я, наверное, какой-то тайный дельфин :shok:

Cveтлана 01.11.2013 10:45

Главный Герой, глубоководный ))

Главный Герой 01.11.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1678566)
Главный Герой, глубоководный ))

Подземный ))

SunnyBоy 01.11.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1678565)
Свет, давай плавник! Токо я, наверное, какой-то тайный дельфин :shok:

Треугольничком такой? Черненький плавник, ага) Знаем мы этих касаточек, Светлых и добрых, когда спят жубами к стенке))

Фусков 01.11.2013 11:03

Что-то страшно мне узнавать, какое животное сидит внутри меня. Вдруг это будет гельминт?

Эдвина Лю 01.11.2013 11:18

Я тоже дельфин.
Хотя "Бардовая роза" меня удивила )))

ar_gus 01.11.2013 11:23

Доброго всем времени суток!
А что, тест - значит тест. Итак...

Итак, скорее всего, вы - ... Дикая кошка... :vile:

Цитата:

Хотя "Бардовая роза" меня удивила )))
Роза страшна, да... я чуть кофе не поперхнулся.

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.