![]() |
|
van Halk, сколько вас еще ждет впереди)
|
Сомневаюсь. Поскольку я в гармонии с самим собой, то на "впереди" мне плевать.
|
Цитата:
|
Ладненько, с вами интересно, но мне нужно ещё пару килознаков накидать до завтра. Пока!
|
Кто плакался, что юмора нет? У мну уже перебор в списке.
Скрытый текст - Бест: |
Всем трямища! Вот и я.
|
|
Гугл неплох, но мне нужны совсем другие идеи )
Скоро НГ витрину оформлять, причём затраты планируются минимальные, а креатива требуется по максимуму. Пока дальше ёлочек, сложенных из книг, и подарочных пакетов дело не идёт. В основе оформления должны быть книги. Резать, складывать странички и прочую порчу исключаем. Ёлочных игрушек и мишуры на витрине будет по минимуму, т.к. не дают новые покупать. Есть отдел упаковки, где можно нарыть всяких ленточек-обёрточек, но много потратить их тоже не дадут. Короче, задачка. |
можно из блестящей бумаги навырезать звездочек-снежинок и повесить их на ниточках)
|
Цитата:
|
а к потолку? у ветрины же есть потолок? вот сверху и спустить ниточки
|
Цитата:
Если б вешать можно было - мы бы уж разошлись, и модульное оригами всякое, и фонарики-шарики повесили... низзя. :sad: |
Лю постановкой задач мне напомнила отрывок из фильма...
Скрытый текст - ага: |
а если поперек веревочку натянуть? боковые стенки тоже не держат скотч? или поставить по бокам стойки деревянные, палочки с упором внизу. к ним поперек веревочку. а к веревочке - ниточки...
|
Туалетная бумага :)_)
Скрытый текст - Вариант: Скрытый текст - Ну, да, ещё вариант :)): Скрытый текст - И ваще красотень: |
Эдвина Лю,
Скоро зима. Скоро холода. Стоять на улице будет не просто... |
Цитата:
А вот горки как-то обыграть... фантазии пока не хватает. Наверное, просто поменяем выкладки на новогоднюю тематику, и чем-то немножко увешаем книги... |
Эдвина Лю, если я правильно представляю себе витрину, то можно провернуть следующий номер. Берешь белые листы бумаги и дырокол. Запасаешься терпением... Хотя нафиг - лучше вискозную вату, ну или белую хлопковую. Насыпаешь/кладешь ворохом все это дело внутрь, имитируя снег - сверху спокойно лягут книги, где и должны быть. Обязательно кладете между ними/по краям витрины мелкие новогодние шарики, минимум дождика, дабы не перебарщивать с гламуром. Можно добавить фигурки Санты и прочих новогодних оленей, если душа попросит. Витрина остается и сверху свободна, и украшена ин-нью-иеа-стайл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - 121212: |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
|