![]() |
|
Цитата:
Скрытый текст - навскидку: |
Цитата:
Всем Дня! |
Преодолела 2/3 группы Б, попутно подглядывая в комментарии. Заметила следующее: там, где другие хвалят за искрометный юмор, скулы сводило от скуки; там, где восторгаются авторской находкой и еще там чем-то - лишь недоумение "что это было?"; там, где ругают за недостатки - у меня восторг от рассказа.
Сделала вывод: я - тупая, эмоциональная блондинка с напрочь отсутствующим чувством юмора и присутствием дурного вкуса. Пора завязывать с конкурсами. |
Уважаемая, Cveтлана, не огорчаетесь. Не знаю, в праве ли давать Вам советы? Да, собственно, и не буду. Скажу только, что читая рассказы своей группы, в чужие коменты к ним вообще не заглядывал, чтобы не портить впечатление от прочитанного. Даже и не знаю насколько мой ТОП будет неправильным, с точки зрения других участников, но подозреваю, что будет...
|
Цитата:
|
Алекса, спасибо. Я не читаю комменты ДО. А вот после, наоборот, интересно сравнить свои впечатления с впечатлениями других.
check32, может быть, но как-то слишком уж они разные. |
Это Светлана просто маскируется. Все же знают, что публичное самобичевание преследует собой только оду цель. Ну, две. Но никак не покаяние :))
Хотя, у меня с комментами к рассказам такие же противоречия… Но это не мешает нести своё единственно-правильное мнение в массы :vile: |
Мну тут вообще увлекся ЛитRPGовинами с СИ. Так что можно распять/шесть попрекнуть вашего покорного слугу отсутствием вкуса с чистой совестью:blush:
|
Цитата:
|
Хэллоуин йухуу!
|
Цитата:
Цитата:
|
Нее, ее фиг догонишь )
|
Цитата:
Скрытый текст - Можно так :): |
Четверг. Вечер, 31-го октября. Замечательно!
|
а у нас завтра факельное шествие)
|
А я начал понимать, почему малые формы так некатируются среди присутствующих. Почему-то авторы сбрасывают, избавляются от повествования так и не завершив, не выжав до конца историю. Бла-бла-бла и убежал по своим делам. А ты как дурак сидишь и додумываешь что это было. Причём, "додумываешь" в самом плохом смысле, поскольку... если просто так то вроде и вообще ничего не было. Ага, пара имён и несколько телодвижений. Всё :)
Цитата:
|
Я придумаль гениальнейшую методику отвнесения рассказин в категорию "Юмор"!
Скрытый текст - Методика здесь: |
Цитата:
|
Хорошее дело. Главное, чтобы они там были, загадки-то...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |
|