![]() |
Пферц, довольно много. Из ветеранов - уоррент Джейн Кобб, ещё в первой части была (да, у нас Джейн Кобб - это женщина!), морская пехота. Лейтенант Вержбовски - из "Красной единицы".
|
Цитата:
|
Шеф, мне больше Тескатлипока по нраву;). Хотя да, здесь же ацтеки... ну, Мудрый Колибри тоже не так себе.
Люди добрые, поясните нубу - что за форт такой? |
Родина Зелёных Беретов и прочих муриканских СпНов.
|
А, панятна))).
|
Азазелло, хорошая у тебя карма сейчас, кстати.
Вечером постараюсь отписать. У нас тут снег ночью выпал, а мне на дежурство... |
|
Ну, они хотя бы дверь смогли выбить. А это не такая простая задача, и не всякому спецназу под силу, как ты знаешь.
Watch on YouTube |
А, теперь я понял зачем они взорвали дверь))
|
Чёрт возьми, так чего же мы ждём?))
|
Публику. >_>
|
Цитата:
|
Господи.
Либо это были злые русские со Шмелём, либо ребята ограбили музей и напали с ранцевым огнемётом. |
Либо это инопланетные технологии, либо подозреваемая хранила в гараже горюче-смазочные материалы.=)
|
Инопланетные технологии применяемые теми кто даже ПП замаскировал под гражданское оружие и был одет в охотничий камуфляж?))
|
Пферц, а что не так? >_> И почему обязательно "Шмель"? Например:
Цитата:
|
Он тоже музейный экспонат уже.
|
Пферц, и что? >_>
|
Крисс и раритет вьетнамской войны, это странное сочетание. Особенно для отряда профессионалов посланных за одной больной женщиной
|
Пферц, возможно, у них с арсеналом так же, как у нас. Ты, кстати, не будешь ведь спорить, что G3 - хорошая винтовка? >_> А могли и "CETME" выдать.
|
Странно, что сразу огнемет не использовали.
|
Тополь, делайте выводы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странно то, что они его вообще с собой взяли. |
Цитата:
|
А что если...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Её же используют многие африканские и прочие экваториальные страны.
|
Пферц, ну, вот так оно. А в Афганистане не стреляет. Бундесвер грешит на температуру и песок, но главным образом, температуру. Толи им массовый брак подвезли, то ли политики режут финансы на армию, а она отбивается тем что требует себе новый ствол, раз уж с танками и бмп-ами прокатили - тут я не знаю.
|
Это они про Г36 говорят. И штука в том, что скорей всего они просто лоббируют интересы H&K ибо те давно хотят вооружить Бундесвер новым автоматом.
|
>_>
Цитата:
|
Серб там голос подал. Нихто не против?)))
|
Эх, нужно было нам на начало второй части что-то такое сообразить... ^_^
Watch on YouTube |
Должность, которая просто необходима в "X-TERRA"! Это вообще вопрос жизни и смерти:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Словно у нас есть лишние корабли))
|
Пферц, главное они есть, а уж задача Гешефтс-адмирала сделать так, чтобы они стали лишними )
|
Мне кажется, здесь не хватает какой-то устоявшейся очерёдности ходов.
|
Обычно я даю указания, но тут, по идее, очевидно, что ход за Азазелло. В любом случае - есть вопросы ещё?
|
Да вот хотел задать еще какой-то вопрос - но уже второй день вспомнить не могу. >_>
|
Всё? Едем дальше по сюжету?
|
От серба - все.
|
Да я вот больше двух других людей жду, которые в беседе с Мишель более заинтересованы, по идее.
|
Последний шанс что-то спросить или сказать.
|
Хм-м-м... >_>
http://img-fotki.yandex.ru/get/17311...7b_b81d408d_XL |
Я так понимаю, всё?
|
Руслан Рустамович, где такую зачетную картинку откопал?)
|
Азазелло, в интернете >_> "Красногвардейцы ведут пленного мутона на исследования".
|
А рябчиками с ананасами его перед этим не покормили?))
|
Сегодня к вечеру постараюсь завершить эпизод, но следующий начнётся чуть позже, к понедельнику.
|
А вот и важный момент. Есть кому что сказать?
|
Может от греха подальше бахнуть карантин?
|
Пферц, о том же подумал). А то мало ли... Не хотелось бы потом за зеленых отыгрывать))).
|
Она конечно контактировала с кучей людей до этого... Но нужно всё проверить.
А ещё это похоже какие-то химические ожоги. И соответственно нужно узнать от чего. |
А, это дело врача и биохимика. Никак не прапора.
|
Цитата:
Странные проблемы со здоровьем у Мишель начались ещё пять лет назад. |
Ожоги появились сразу после Марса?
|
Пферц, нет, сами ожоги она получила, когда из горящего гаража выбиралась. О чём только что говорила.
|
Шмель оказался инопланетным бластером.
Дело раскрыто. |
Пферц, из огнемёта или гранатомёта стреляли в дом, а не в гараж, если что.
|
Ну в теме написано что "гараж тоже загорелся".
|
С другой стороны, если проблемы на одном конце нет, значит она на другом - Канадка странно горит.
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |