![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рейстлин, мои аплодисменты! А откуда сценка? Из Островского? Что-то я не узнал в творческой переработке :)
|
Т.Е., я еще оч люблю Кунг-Фу панду :blush: Это так, на будущее)
|
настроение
Watch on YouTube |
Цитата:
Буэнос диас, Детка! В смысле, ни хао, конечно. |
Ого, зарисовочники уже отстрелялись.
Победитель (Олег Большов) на площадке зарисовки-мини, (то есть в печать...) Скрытый текст - Турникет для неудачника: UPD 5-е место (Mizantrop86 - Kill Marry) у них самое сочное. Остальное какое-то специфичное. Своя там атмосфера, ИМХО. |
Чего в печать? Куда в печать? Это в печать? http://s19.rimg.info/429e243e48abe13...80a93bd1c8.gif
|
*вваливается в помещение, обтекая после грозы, швыряет зонт в угол и плюхается за столик*
фууух... кажется успела. сегодня последний день, да? так вот замотаешься, а потом вдруг кэ-эк... |
Цитата:
http://allday2.com/av/foto_39892.gif |
Hespersky
Цитата:
Так что до печати ещё пилить и пилить :) |
Цитата:
Победители с каждой площадки получают публикацию. Фантлаб слился. Зарисовка-мини своё место взяла (для победителя). И ещё четыре миниатюры представляет на рассмотрение. Креатив остался последним с шестью финалистами. Но у ЗМ конкурс был 20 минек, у тут аш за 60. |
Что тут скажшь... Зря это Робин "разъяснил" :)))
Интересно, выкрутится или рукой махнёт. |
Что значит "фантлаб слился"? Не стали заниматься подобной ерундой?
Кто-нибудь! обрежьте флудильню! |
Цитата:
В итоге, родили лишь четыре зарисовки и выложились на площадке ЗМ. |
Цитата:
|
Короче, грядёт веселуха :) Даже в одной подсудной группе насчитал с десяток работ сильнее рассказа Олега Большва. Причём, на любой вкус. От социалки до эльфов и зомбиапокалипсисов.
Может организаторы всё-таки прояснят, что там будет дальше после первого тура? |
Цитата:
|
Вот вы мастера флудить, когда я сплю... )
Цитата:
Цитата:
Все увлеченные люди кажутся посторонним неадекватными, хе-хе. Вот был бы на форуме еще один рекон, мы бы с ним обсудили, как летают банники ))) Цитата:
Цитата:
Давайте тортик сейчас съедим и мороженым закусим, а то они испортятся. ) Цитата:
|
Демьян
— Сэр, — говорит Холмс. — Не могли бы вы сказать нам, где мы находимся? — Могу, сэр, — отвечает тот. — Вы находитесь в корзине воздушного шара. Тут шар опять поднимается, Холмс подумал и говорит: — Перед нами типичный теоретик! — Поразительно, Холмс! — восклицает Ватсон. — Как вы догадались? — Элементарно, Ватсон, по его ответу. Он был абсолютно точен, но никому ненужен. |
Цитата:
|
А сколько работ выйдет из первого тура?
|
Дорисовал.
|
Эльф, ты сегодня так многословен... Зубы болят? ))
|
Цитата:
|
Блин! Точно )))
|
Цитата:
|
Работ выйдет 24, для большей выборки. По 12 с каждой группы.
|
Цитата:
|
Прямо сейчас дочитываю группу Б. На что я трачу время?? Зачем?
Дайте мне пистолет :smile: Желания ржать и биться головой о стену не вызвали две с половиной миниатюры на 32 работы. |
Цитата:
|
Sphinx, ага) Настроение на весь вечер обеспечено повышенное. Хорошо, что мне не дают оружие.
|
Рейст, давай ненавидеть их всех вместе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все расписано на недели вперед! Тейлор Свифт, Харрисон Форд, Кунг-Фу Панда, Чубакка... Чувствую себя аниматором. |
Т.Е., надо еще добавить: "В очередь, сукины дети, в очередь!" (с)
|
Цитата:
|
Трррррям!
Ой, Светик, с не-днюшкой тебя, а пожелания в силе, потому что не слипаться может и не только в день варенья, ага!!! ))) |
Эдвина Лю, у меня постоянно не слипается...да...)
|
Лю, у меня все-таки слиплось ))) Мама компот разлила. Ноги к полу прилипать стали. Пришлось мыть пол )) Мама хотела как лучше, а получилось, как получилось )
|
Cveтлана, Компот лучше чем солидол. Хотя прилипает одинаково.
|
Ой-ой-ой!
Неужели я накаркала??? ))) |
Cveтлана, что ж...в день рождения не слипнется точно)
|
Цитата:
check32, на вкус так точно. Был... |
Надо малины было купить. Прямо перед нашим магазином продавали же. (((
У меня б тоже ничего не слиплось с килограмма малины, мдя. |
А я сегодня поела малинки, даа) И снова покосила газонокосилкой, снова крутая, даа)
День удался) |
Жертвы есть?
|
будут...
|
Reistlin, будут. :vile:
|
Цитата:
|
Жертвы? Кому-то уже жертвы приносят?
|
Цитата: