Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Der Ketzer 18.01.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Farsi
Ну так предлагаю вам, приструнить свой черный огонь, иначе я применю меры, Лидер-капитан.

*усмехнувшись, прокатил несколько язычков чёрного огня между пальцами. дождался, пока они не заберутся в глаза. Тьме было плевать на огонь. Она продолжала бушевать*
Он не опасен, леди. Не здесь и не сейчас...

Кайа Lex 18.01.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Lodos
Какова же цена?

Мне что-нибудь ваше.. магическое... *весело улыбнулась* Хорошо бы что-то ограждающее мое болото от неожиданных взрывов болотного газа.. Замучали, паразиты... *осушила бокал, налила еще*

Greysvandir 18.01.2007 22:51

*посмотрев на Lodos произнес*
вот Вам зелье, из дальних земель Севера....
*фиолетовый туман подал флакон к рукам Lodos*
Пользуйтесь.....

Atra 18.01.2007 22:52

ШШШ...все болит...*леди Атра неуверенной походкой спускалась по лестнице приглядывясь к заранее облюбовоному диванчику, слава Тьме, не розовому! Передумав, в последний момент, воспарила к потолку и не менне удобно там устроившись окинула больным взглядом залу*Всем здрасьте...

Helloween 18.01.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Atra
ШШШ...все болит...*леди Атра неуверенной походкой спускалась по лестнице приглядывясь к заранее облюбовоному диванчику, слава Тьме, не розовому! Передумав, в последний момент, воспарила к потолку и не менне удобно там устроившись окинула больным взглядом залу*Всем здрасьте...

Темной ночи *улыбнулся* обычно на люстре восседает Ксандр*ухмыльнулся вспомнив несколько его визитов*

Кайа Lex 18.01.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Atra

Темной ночи.. *снова усмехнулась*

Lodos 18.01.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Мне что-нибудь ваше.. магическое... *весело улыбнулась* Хорошо бы что-то ограждающее мое болото от неожиданных взрывов болотного газа.. Замучали, паразиты... *осушила бокал, налила еще*

*лукаво улыбнулся* Но зелье должно быть отличное! *призадумался...* Есть одна вещица - "сфера отрицания" - иксклюзивный вариант))) 100% защита простраства от любого типа воздействия - площадь покрытия зависит от количества поступающей энергии - поглащает любой её тип - автономный заряд на несколько столетий при работе на поверхность в один квадратный километр))) далее можно перезарежать и непосредственно во время работы закачивать энергию)))
Greysvandir , спасибо, воспользуюсь и вашим зельем. В благодарность примите это *в руке алхимика возник небольшой кубик* забавный артефакт - он позволит вашей одежде больше не подвергаться воздействию темного огня))))))

Farsi 18.01.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*усмехнувшись, прокатил несколько язычков чёрного огня между пальцами. дождался, пока они не заберутся в глаза. Тьме было плевать на огонь. Она продолжала бушевать*
Он не опасен, леди. Не здесь и не сейчас...

-От вас мне ничего не опасно, ни сейчас ни потом.
*отпив чай, оглядела лидер-капитана и усмехнулась*
-А потом я вам не так давно советовала учиться скрывать свои чувства...
*подушка, лежайшая возле ног, ххрюкнула*
-Не похоже что вы вняли совету....

Atra 18.01.2007 22:58

Неужели я похожа на ангела?!*едва удерживаясь от падения* И потом, крылья - не мой стиль! Тем более в таком состоянии...

Кайа Lex 18.01.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Lodos
*лукаво улыбнулся* Но зелье должно быть отличное! *призадумался...* Есть одна вещица - "сфера отрицания" - иксклюзивный вариант))) 100% защита простраства от любого типа воздействия - площадь покрытия зависит от количества поступающей энергии - поглащает любой её тип - автономный заряд на несколько столетий при работе на поверхность в один квадратный километр))) далее можно перезарежать и непосредственно во время работы закачивать энергию)))

Хм.. Боюсь у меня не найдется такого заряда энергии, чтобы покрыть мое болото полностью... *слегка раздумывая* Ладно.. Я ограничусь какой-нибудь безделушкой.. *усмехнулась..*

Farsi 18.01.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Atra
Неужели я похожа на ангела?!*едва удерживаясь от падения* И потом, крылья - не мой стиль! Тем более в таком состоянии...

-Атра, веселой!!!! Как спалось, ангел ты наш всесильный?

Helloween 18.01.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Atra

ну, что вы ангелам до вас далеко, ну а если такое состояние позвольте помочь вам спустится, *у люстры появляется мягкое кресло из чёрной кожи* садитесь

Atra 18.01.2007 23:02

Фарси Бррр...Это был...*Атра сделала страдальческое лицо* Самый страшный кошмар в моей жизни!!! Кругом бантики, рюшечки...ЛЕНТОЧКИ!!!*от переизбытка чувств кувыркнулась* и все РОЗОВОЕ!!! Хелоуину О мерси...но сегодня мне хочется полетать...*заложила еще один вираж под потолком*

Der Ketzer 18.01.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Farsi
-От вас мне ничего не опасно, ни сейчас ни потом.
*отпив чай, оглядела лидер-капитана и усмехнулась*
-А потом я вам не так давно советовала учиться скрывать свои чувства...
*подушка, лежайшая возле ног, ххрюкнула*
-Не похоже что вы вняли совету....

*усмехнувшись, погрузился во Тьму. задумчиво ответил*
Все думают, что я им угрожаю... Или что у меня есть чувства...
Напрасно.

Кайа Lex 18.01.2007 23:03

*внезапно посерьезнела, поднялась* Мастер, я думаю, мы сможем договориться потом. Вот вам авансом... *подошла, положила ему в руку небольшую склянку* Прошу прощения, я откланяюсь... Скучно тут... *усмехнулась*

Lodos 18.01.2007 23:05

*Обернулся к Атре* приветствую! извините отвлекся несколько.. У вас кошмары - боюсь вам нужно больше времени проводить на свежем воздухе.

Greysvandir 18.01.2007 23:05

*взглянув на потолок, произнес*
Смотрите не свалитесь, а то воздушные ямы.....
*хотел было сплести узор, подумал и не стал*

Helloween 18.01.2007 23:06

Леди Атра *улыбнулся* вы можете полетать в кресле *улыбнулся*
Кайа, тёмной ночи.

Der Ketzer 18.01.2007 23:07

*Тьма медленно тает, унося Der Ketzera с собой*
Тёмной ночи. Надеюсь, теперь я никому не помешаю...

Farsi 18.01.2007 23:08

*хмыкнула и погрузилась в туже Тьму, успокаивая ее.*
-Веселой!
*повернулась к Атре*
-А чем тебе розовый не угодил))) Ведь сама и наколдовала себе такое)))

Greysvandir 18.01.2007 23:09

*бросил взгляд в сторону уходящего Der Ketzer*
Вы и не мешали, это просто многие хотят порядка....

Кайа Lex 18.01.2007 23:10

Темной ночи, Der Ketzer. *фигура поплыла туманом, исчезла. Лишь на полу осталась маленькая ящерка размером с ладонь. Ящерка с интересом косилась на присутствующих*

Helloween 18.01.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Greysvandir
*бросил взгляд в сторону уходящего Der Ketzer*
Вы и не мешали, это просто многие хотят порядка....

*Der Ketzer-ру* бывай
пруд, это тож не по уставу *расмеялся*
*потом глянул на ящерку...* пруд с рыбками, ящерка... ну прам зоопарк...

Atra 18.01.2007 23:11

О миледи*лицо Атры стало исчо груснее*не сыпьте соль на рану! Мастер, приветствую, на воздухе вы говорите? О да! Как это? Исполнение фигур на замерзшей воде!))))

Кайа Lex 18.01.2007 23:12

*Ящерка неуловимо быстро взобралась на столик с напитками.. Показала тонкий язычок.*

Farsi 18.01.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*Ящерка неуловимо быстро взобралась на столик с напитками.. Показала тонкий язычок.*

*подушка взобралась на стол и попыталась плюхнуться на ящерицу*

Helloween 18.01.2007 23:15

* но подушка не успела, поднял ящерку в воздух и поднёс к себе* какое милое создание... *потом посадил её обратно*

Lodos 18.01.2007 23:17

*наблюдая* бедная ящерка))) *обнял Фарси и что-то прошептал ей*

Кайа Lex 18.01.2007 23:17

*Ящерица моргнула "третьим веком", неожиданно оглушительно рыкнула на подушку так, что ту отбросило звуковой волной к противоположной стене... Несколько секунд в зале все были оглушены...А ящерица снова показала язычок.*

Greysvandir 18.01.2007 23:17

*посмотрев на Атру*
Лед так лед.....
*увеличив пруд, подошел к нему и коснулся воды, вода превратилась в гладкий лед, с вмерзшими в него рыбками*
Вот вам и каток, коньки не забудьте...
*Сново сел на свое место*

Atra 18.01.2007 23:23

Не мучайте бедное земноводное....Что такое? ЛЕД!!!!!!!!!!!!!! Грейсвандир, я тя обожаю!!!!!!!!*вместо изящных туфелек и длинного платья, мигом перодевшись в нечто более спортивное и всенепременные коньки*УУУУХХХХУУУУ!!!!!!!*стремительно нырнула вниз....мягко приземлившись на ледовую пов-ть*

Farsi 18.01.2007 23:25

Цитата:

*обнял Фарси и что-то прошептал ей*
*глаза сверкнули весельем и удовлетворением, повернувшись к Лодосу, нежно поцеловала в губы*
*Подушка медлено сползла по стенки и подтяпав к торту, который сидел в камине что-то восторжено-обижено захрюкала. Торт понимающи кивал и издавал хихиканье*
*Увидев лед, слегка поморщилась и провела пальцем по воздуху. Поверхность катка стала розовая*

blackcleric 18.01.2007 23:25

*Ни на кого не обращая внимания вылетает из тени, расступившейся со сдавленным хлопком и направляется прямиком к Леди Эреба. Вид немного растрепанный и очень разгневанный. Сузив глаза, почти по-змеиному шипя*
Фарси, кто сказал, что выкрасить мой склеп в розовый хорошая идея? И какой дрянью ты его красила? Немедленно посылай свои копии на отмывку, ато я за себя не ручаюсь....
*Остановившись буквально в дюйме от демоницы, что-то тихо шипит ей на ухо, противоположное Магистру Огня. Через мгновенье отступив на шаг, обводит зал все еще пылающим взором, резко контрастирующим с приветливой широкой улыбкой. Торт забивается под диван*

Темной ночи всем...

Кайа Lex 18.01.2007 23:26

*Ящерица снова зевнула, поднялась на оставленный кубок с Глинтвейном, немного выпила из него...*

Helloween 18.01.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от blackcleric
*Ни на кого не обращая внимания вылетает из тени, расступившейся со сдавленным хлопком и направляется прямиком к Леди Эреба. Вид немного растрепанный и очень разгневанный. Сузив глаза, почти по-змеиному шипя*
Фарси, кто сказал, что выкрасить мой склеп в розовый хорошая идея? И какой дрянью ты его красила? Немедленно посылай свои копии на отмывку, ато я за себя не ручаюсь....
*Остановившись буквально в дюйме от демоницы, что-то тихо шипит ей на ухо. Через мгновенье отступив на шаг, обводит зал все еще пылающим взором, резко контрастирующим с приветливой широкой улыбкой. Торт забивается под диван*
Темной ночи всем...

А Блекклерик*улыбнулся*, Тёмно ночи, в зачем вам склеп, да к томуже розовый?...

Atra 18.01.2007 23:29

О да! Полет...и свобода!!!!*применяя все свои познания в этом нелегком искусстве Атра отрывалась по полной* Что за...?АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! *шмякаюсь в обморок*

Helloween 18.01.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Atra
О да! Полет...и свобода!!!!*применяя все свои познания в этом нелегком искусстве Атра отрывалась по полной* Что за...?АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! *шмякаюсь в обморок*

*тут же оказался рядом и подхватил на руки* Что-то случилось Леди Атра?

blackcleric 18.01.2007 23:31

*окончательно успокаиваясь*
Ваше Величество, не пристало вампиру без склепа...*покосившись на демоницу* Без страшного темного склепа с летучими мышами...

Приветствую, Грейс... *кивнув, осматривает каток* Смотрю, ты уже обжился? ^_^ *легким заклинанием приводя Владычицу в сознание*
Атра, ты чего? Вспомнила чудное утро? 0_х

Lodos 18.01.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Atra

*задумчиво* теперь я знаю способ отыграться... *обернувшись к вампирше* Темной ночи Клерик.

Atra 18.01.2007 23:33

Розовый...розовый....только не РОЗОВЫЙ!!!!!*с плотно закрытыми глазами без устали*

Кайа Lex 18.01.2007 23:34

*ящерица облизнулась и юркнула в стоявшее рядом кресло, скрывшись где-то под пледом..*

Helloween 18.01.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Atra
Розовый...розовый....только не РОЗОВЫЙ!!!!!*с плотно закрытыми глазами без устали*

*крепко схватил и сильно встряхнул Атру* всё нормально нет розового, это всё сказки...

Greysvandir 18.01.2007 23:38

Мое время истекает
*фиолетовый туман стал гуще, но фигуру можно было различить*

Atra 18.01.2007 23:39

Правда? *затравленно озираясь по сторонам и старательно повисая на рыцаре*Он больше не вернется???

blackcleric 18.01.2007 23:39

*Слегка оскальзываясь на льду, подбирается к Атре, дотронувшись кончиками пальцев, затянутых в белые перчатки, до ее лба, кастует успокоительное*
Ну... я уверена, что это *с нажимом* не повторится...Скорее кошмар, Ваше Величество...

Темной, Лодос.

Greysvandir 18.01.2007 23:40

Ну это с какой стороны посмотреть
*подплыв к Атре наклонился, из под капюшона стал выплывать розовый дымок* Приятных снов......

Helloween 18.01.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Atra
Правда? *затравленно озираясь по сторонам и старательно повисая на рыцаре*Он больше не вернется???

одари Greysvandir-ра несильным тычком локтя
нет, всё нормально *быстро глянул на Фарси и Лодоса, и говоря с нажимом* правда ведь

Lodos 18.01.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Atra

*подсчитывает количество банок розовой краски нобходимых для...* Нет конечно - не вернется... :Laughter:

Greysvandir 18.01.2007 23:45

Мое время истекло
*окутал себя фиолетовым туманом*

Farsi 18.01.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Helloween
одари Greysvandir-ра несильным тычком локтя
нет, всё нормально *быстро глянул на Фарси, и говоря с нажимом* правда ведь

*задумчево посмотрела на поталок и с невиным видом, кивнула*
-Да, все нормально....))))
Клерик, веселой!!!!

blackcleric 18.01.2007 23:49

Чрезвычайно веселой...
*думает, что же делать с обмякщей в руках Атрой, пока король обменивается тычками с туманом.*
Темной ночи, Милорд Грейсвандир...

Atra 18.01.2007 23:51

*Нервно сглотнув*Угу...Сэр рыцарь, не будете ли вы так любезны, донести даму до ее покоев? А то...боюсь я несколько не в состояни...*слабо улыбаясь*

Галлеан 18.01.2007 23:54

*Достал флягу чернёного серебра со странным гербом и стал неторопливо пить*

Helloween 18.01.2007 23:55

*поднял Атру на руки и поднёс к лестнице ведущий на второй этаж* я там не бывал покажете дорогу?* начал подниматься по лестнице*

Lodos 18.01.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Helloween
*поднял Атру на руки и поднёс к лестнице ведущий на второй этаж* я там не бывал покажете дорогу?* начал подниматься по лестнице*

*лукавым взглядом проводил Короля с Атрой на руках и наконец-то решил сколько банок розовой краски нужно*

Atra 19.01.2007 00:01

Конечно!* движение пальцев и мигающая стрелка под ногами рыцаря указывает направление*

Helloween 19.01.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Atra
Конечно!* движение пальцев и мигающая стрелка под ногами рыцаря указывает направление*

*благодарно улыбнулся*

Кайа Lex 19.01.2007 00:04

*под пледом появилось шевеление.. Потом вдруг из ниоткуда появилась Кайа.. Пожаловалась тихо* ну что за напасть.. Опять какая-то дурацкая аппатия...

blackcleric 19.01.2007 00:05

*Слегка ошарашено посмотрев вслед королю, только сейчас замечает, что с уходом Грейса каток растаял, и подол платья теперь быстро намокал.. тихо чертыхнувшись, зависает в воздухе над прудом, пытаясь отжать мокрые полы одежды. Неодобрительно покосившись на серебряную флягу Галлеана*
Мессир, что, не доверяете местному сомелье?
*подозрительно*
Лодос, а зачем Вам розовая краска?

Farsi 19.01.2007 00:06

*наколдовала себе розовый напиток в прозрачном стакане и угостила подушку, которая скучала возле ног*
-Розо.. веселой ночи, Атра!

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.