![]() |
Можете составить свой топ-5 любимых постапокалиптических произведений? Хочу составить список маст-рид в этом жанре на будущее и заказать себе книги.
|
Cassidy,
Робер Мерль "Мальвиль" Уолтер М. Миллер-младший "Страсти по Лейбовицу" Джон Уиндем "День триффидов" Роберт Хайнлайн "Свободное владение Фарнхэма" вакантно |
Гелугон, Уиндема уже читал, Хайнлайн уже был на очереди, за остальное спасибо)
Еще кто-то составит свой топ-5?) |
"Мальвиль", "Ужин во Дворце Извращений", "Песня Сван", "Царь Кровь", "Смерть травы".
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, учту)
|
Посоветуйте какие-нибудь МОООЩНЫЕЕЕЕ сериалы-эпопеи, так чтоб зачитаться и мир не видеть. Чтоб читать, читать, и со слюнями искать/ждать новые части.
Максимального качества, пожалуйста, а не всякие сумерки и прочее говнище. Проверенные временем, хотя можно что-нибудь новое, если ни в чём не уступает. Ориентиры: "Тёмная башня" Кинга "Гиперион-Эндимион" Симмонса "Стальная крыса" Гарриссона "Что-то там про кольцо" Толкиена "Хроники Амбера" Желязны "Игра престолов" Мартина / "Первый закон" Аберкромби "Многоярусный мир" Фармера да даже "ГП" Роулинг только не такое детское и книги о маге Перумова в идеале космическое что-нибудь, уклон в НФ, но другие жанры (постапокалипсис, фэнтези, хоррор, детектив и т.д.) тоже на крайняк подойдут если интересно сори, если уже задавал этот вопрос когда-либо. видимо, старые советы не понравились |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, "вечный воитель" Муркока в помощь! там сериал на сериале сериалом погоняет
|
Цитата:
и не люблю совсем уж сказочную космооперу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только всё же фэнтези меньше всего хочу |
Vasex, тебе в нф постреляшки нужны?
|
Васекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
можно сказать, интересные сцены (не важно какие - драматичные, экшен, ещё какие-либо), будь то оригинальность, перевёрнутый шаблон... - это основная лакомка для меня в книгах, кино ну и играх иногда так чтоб именно стандартная боевая фантастика - не, скорее нет, чем да особенно ненавижу боевики с инопланетянами, гуманоидами какими-нибудь, это бесит вот если оригинальная раса, не похожая ни на что - то ещё ладно. но вообще всегда больше люди интересны SpellCaster, спс |
Цитата:
|
Посоветуйте мне книгу в духе произведений Харлана Эллисона. Этакую тёмную НФ, где хэппи энда нет. Буду очень благодарен за подсказку.
|
Цитата:
|
Посоветуйте роман с хорошим детективным сюжетом (обязательно наличие интриги), вышедший в последние пару десятков лет. Нестандартный сеттинг приветствуется.
|
Vasex, попробуй "Академию" Азимова, "патруль времени" и "космических торговцев" Андерсона
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |