Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

Farsi 11.11.2008 08:31

Jeremiah, одно в нем не предсказуемо: с кем девочка в итоге останется)))

А потом с этой девочкой свои заморочки)) Мангу почитай))

valari2 12.11.2008 10:50

Посмотрела аниме "мёртвые листья".
Двое (женщина с красным пятном вокруг глаза, делающим её похожей на панду и человек с телевизором вместо головы) неожиданно оказываются где-то на пустыре голые и с капитальной амнезией. Они отправляются в ближайший город за одеждой, устраивают там разгром, перестрелкау из-за чего их сажают в тюрьму на луне "мёртвые листья". Там ставят эксперименты над клонами-мутантами...
К тому времени, как выясняется, что Панди (главная героиня) беременна, мозг уже в ауте и тихо докапывает через уши. Глаза подобны двум шарикам для гольфа по округлости, а последняя паническая мысль "что это такое?!" истерично загибается в пустом, трескающемся черепе. Через какое-то время, когда собираешь мозг, закрадывается маниакальное, слабо обоснованное (непонятно чем), что это аниме-пародия типа Очень Страшного Кино...
Зря я это посмотрела... +_+

Астра 12.11.2008 18:59

Закончила смотреть второй сезон Код Гиасс (таки стал он у меня показывать). Н-да. Весьма интересный сериал. Лелуш, конечно, великолепен в своем великолепии. Финал особенно впечатлил. В общем, не считаю время на просмотр всего сериала потраченным зря.

Дымка 13.11.2008 16:58

Надыбала и посмотрела Наруто. Великое противостояние или тайны из глубин земли. Вроде так переводиться. Перевод режит ухи, но вполне вменяемо смотрится. Все еще мне непонятно где Саске, а все остальные появляються.
В процессе просмотра Devil May Cry. Знакомство с Данте прошло успешно, но особого восторга от него нет.

Farsi 13.11.2008 19:08

Дымка, от Данте приходишь в восторг, когда играешь в игрушки) Так как у него мысли в глазаъх есть, в анимешном исполнение там умным взглядом и не пахнет.)

Alia 16.11.2008 00:09

D.Gray-man. После нескольких серий забросила все остальное, что смотрела, потому что была в восторге (да, я люблю длиннющие сериалы с огромным количеством драк :glare:).
В принципе, на мой неискушенный взгляд, сюжет неплох. Ухитрились вместить все. И драки, и квестпоход, и высшие цели, и плоне обыденные жизненные ситуации. Что банально, так это отношение к способностям ГГ. Он крут и становится еще круче. Хотя по сравнению с теми же Бличом и Наруто, где герои круты просто по определению, тут хоть какие-то отличия.
Графика тоже неплоха. Прорисовано достаточно детально. В отличие, от манги, где герои смотрятся лет на 14-15 (сколько им в общем-то и есть), в аниме они старше. Впрочем только +, что не стали сохранять рисовку манги, уж очень она мне непонравилась. Не люблю диспропорции в рисовке персонажей.
Музыка вообще отдельная тема. Очень порадовали опенинги. И звучанием и наложением на картинку. Динамично и запоминается. Также запоминаются некоторые композии из собственно сериала.
Герои. Довольно забавные и милые, причем с обоих сторон. И у каждого свои тараканы в голове.

Witchblade. Довольно красивый файтинг с попыткой показать любовную линию и претензиями на некоторые высокие чувства. Нельзя сказать, что не понравилось, но особого восторга тоже не вызвал, хотя просмотрелся быстро, за несколько дней.
Концовка какая-то... никакая. Нет, я все понимаю, самопожертвование и все такое... Но все равно как-то портится впечатление.

Ладно, закругляюсь...:happy:

valari2 17.11.2008 10:13

Посмотрела "Огненный взор Шаны". Не очень впечатлило...наверное, устала. Единственное, в чём окончательно уверилась, это то, что если в городе появляется какой-нибудь супер-герой, надо срочнор эвакуироваться. Для надёжности в соседнюю страну. А если этот супер в тебя влюбился, то проще надложить на себя руки..)

СУМРАК 20.11.2008 09:51

Tower of Druaga - the Aegis of Uruk... гонза гонзовская... пародийные две с половиной серии действительно смешные, эти очень порадовали. А дальше невыносимая скука и унылость. Под конец появляется ужасный (в плохом смысле) трехмерный босс, а конец, это не конец. Ндесь... у гонзы шутки боль-менее выходят, остальное никак не выходит. Лучше бы чистые комедии делали бы, а то любят смешивать все подрят, такой бред и выходит.

Farsi 20.11.2008 11:05

СУМРАК, продолжение будет «The Tower of Druaga: the Sword of Uruk», показ планируется в январе 2009 года.
Я смогла посмотреть две серии, первая особено весаля, но потом кинула. Стандартная схема и герои стандартные. ((

СУМРАК 20.11.2008 11:11

Farsi, посмотрела бы еще немного наткнулась бы на серию еще веселее первой... а потом действительно бросать можно.

Farsi 20.11.2008 11:14

Какая именно серия?

Скрытый текст - Оффтоп - насчет Гонзо:

Ну вот, финансовый кризис сказался и на аниме-индустрии: на совете директоров компании «GDH», в которую входит студия «Gonzo», было принято решение сократить в 2009 году производство аниме-сериалов с восьми наименований до четырех.
Пока не известно, какие конкретно проекты останутся, но студия уже заявила о том, что вовсю работает над следующими аниме: «The Tower of DRUAGA -the Sword of URUK», «Slap Up Party -Arad Senki», «Shangri-La» и «Alive - Saishu Shinka teki Shоnen». Скорее всего, именно эти проекты и останутся в производстве.
Более того, четыре подразделения аниме-студии будут объединены в одно, часть сотрудников будет сокращена.

Источник: ANN

СУМРАК 20.11.2008 12:00

Farsi, пятая серия... ее действительно стоит посмотреть.

Djalina 21.11.2008 00:48

Давно я не отписывалось, а накопилось уже...
Ranma ½ и Наруто отложены на неопределенный срок. Ranma ½ просто поднадоел, все же иногда из серии в серию одно и тоже, а Наруто...кажется мы расстанемся навсегда. Все, больше никаких длинных сериалов, тем более незаконченных (привет Бличу! кстати, 195 серия полнейший бред...скоро его тоже видимо прилется бросить, но об этом подробнее в теме).
School Rumble, посмотрела пару первых серий и дальше никак. Скучно так то совсем...Там вообще что-то нормальное будет или весь сериал такая муть?
Ikkitousen осилила все сезоны. Собственно только на силе воле. Хотя первый сезон (самый адекватный и лучший) обещал большего от сериала...но дальше на бред полнейший сошло. А рисовка неплоха, задумка отличная, но реализована не полностью. В другие бы руки...
Kara no Kyoukai 2,3 продолжение так сказать. Я вообще в восторге от этого аниме. Интересный сюжет в отличном исполнении. Уже заждалась выхода 4 и 5 фильмов.
Ouran High School Host Club кавай-кавай-кавай. Первая серия шедевр ха-ха. Замечательный экземпляр жанра. Must see для улучшения настроения =)
Zero no Tsukaima - з0бавно! Хотя сюжет простоват и глуповат. За истерики Луизе 5 баллов. Хотя в 3-ем сезоне уже доходит до абсурда.

DxPresso 21.11.2008 02:08

Takahashi Rumiko Gekijou: Ningyo no Mori - вполне такой классический квайдан, попахивающий, однако, трешем. Русалки-каннибалы, поедающие людей, что бы сохранить молодость, люди, съевшие русалье мясо, что бы стать бессмертными и так далее в таком же духе. Всё это облачено в такое роад-стори, где мальчик, живущий не одну сотню лет находит девушку, отведавшую плоть русалки и путешествует с ней по разным живописным местам: лес, где живёт чудище, попадают в семью, которая скрывает страшную тайну и т.д. И знакомятся с не менее колоритными персонажами: девушка, которая убивает людей и забирает руку, что бы скрыть последствия знакомства с русальей кровью, маленький мальчик, живущий 800 лет и специально скармливающий плоть русалки разным женщинам, что бы почувствовать на себе материнскую любовь, а как очередная жертва надоедает - отрубает ей глову, в конце концов полу-мёртвая девушка, которую сначала убил, а потом оживил любящий её человек.
Но на общем фоне выделяется последняя арка про того самого мальчика-долгожителя: если коротко - крови и всяких изощрённостей типа обматывания своей жертвы колючей проволокой в последних двух сериях более чем достаточно. Вобщем и целом, рекомендую к просмотру, ибо довольно необычно.
Ну и традиционно смотрю One Piece - единственный в мире ненадоедающий большой сериал. В последней арке про Трилер Барк мангака, кажется, спародировал всё на свете: тут и угарные зомби, и пародия на трансформеров, и на остров доктора Моро, и на Франкенштейна. Бред вобщем, и это замечательно.

LokI 21.11.2008 19:00

Наконец-то! Я добил-таки D.Gray-man! Осталась последняя серия, но её у меня пока нет...Да итак всё уже понятно...Наконец-то! Это конечно намного меньшая бредятина, нежели Блич, но под конец уж такое нагородили...Как же я рад, что все это закончилось...

<Ghost> 21.11.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 399890)
Добила Тетрадь смерти. Ой затянули

Фильм посмотри
Фильм классный))
Если, конечно, после сериала он не покажется скомканным...(

Sardana 22.11.2008 20:01

накануне просмотрела два замечательных полнометражки: девочка, покорившее время, и рыбка поньо )) вобщем, очень рада, что ознакомилась с ними, потому что зарядилась от них вагоном позитивных эмоций, с которыми потом ходишь на работу, бродишь по магазинам, занимаешься домашними делами. и никакие вам фин. кризисы ни почем

Sergius Medienn 23.11.2008 23:36

....я думаю народ не будет смеяться....
Сейлормун!
Да, я просмотрел сейлоров
в плоть до 3го сезона. дальше скачиваю....
столько воспоминаний. мое любимое аниме детства...
никогда не забуду Лордов Темного Королевства....
никогда не забуду Харуку и Мичиру....
никода не забуду смех герматойда в теле доктора Томо....
вообщем самые прекрасные воспоминания остались)))

Dark Prince 24.11.2008 05:23

Посмотрел One Piece 75- 105. Если не считать эпизоды с принцессой, аниме попрежденему не вызывало у меня скуки. Сейчас с нетерпеньем жду когда вновь появится трафик, и буду качать продолжение.

valari2 24.11.2008 14:03

Посмотрела кучу анимешек. Итак, по порядку.
Первый сезон Ранмы. Долго думала, брать ли диск. Честно, пугали отрицательные отзывы об анимешке. Но, как любитель этой манги, махнула рукой, взяла..понравилось! Очень! В манге не видно так чётко их характеры, а тут...психи Куно и его сестра, любовь героев, безалаберность отцов и всё остальное) Очень понравилось) и почему так низко оценили?...
Devil mai cry. неплохо, хотя качество записи оставляло желать лучшего (была запись с пиратки). Глав герой, да и сюжет, живо напомнили анимешку Hellsing. Такой же не пойми какого происхождения герой (ага, папа демон умер 2 тысячи лет назад, а сынок родился лет 20 назад...О_о), который дерётся со всякой нечистью со скуки и чуть ли не специально вызывает. А потом почти обязательно жалуется на то, что было не интересно. А особенно убила финальная битва...но в общем и целом анимешка неплохая)
Розен Меиден. Посмотрела только первые 7 серий и последнюю. (было 3 часа ночи, хотелось спать...а потом ещё и вставать надо было!..)). Милая и добрая история) О паренке так не похожем на других, "нормальных", мальчишек. Его самоизгнание и возвращение...и красивейшие куклы)

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.