![]() |
Ильес, но играть ведь собиралась, а? "Враг неизвестен" для тебя недостаточно хардкорна, ты единственный человек, пытавшийся запустить на этом форуме стратегию - но нуб и лол, и вообще. Угу >_<
|
Руслан Рустамович, я много во что собиралась тут играть, однако мои возможности резко разошлись с моими желаниями. А к стратегии никто не проявил ни малейшего интереса, подводные камни игровой механики всплыли уже совсем в другом месте. Ergo, всё, что в данный момент выходит за рамки моей последней просьбы в данной теме, меня не интересует.
|
Ну это уж не моё дело, я наводку дал - дальше разбирайтесь ^_^
|
Roger, will comply.
|
Цитата:
За одно и по поводу модулей для "сольного вождения" - не вполне понял, о чём речь. Может, разобравшись, смогу что нибудь посоветовать... |
И я бы заметил, что девятнадцатый ли "псевдодевятнадцатый" век куда более удобное и интересное поле для деятельности, чем семнадцатый - и привлечёт куда более широкий интерес, как мне кажется.
|
Если речь об АЕ, то как раз многим особо дотошным не нравится альтернатива вообще.
Если я буду вести именно её - то с 7-го августа, момента запуска первой версии) Да, я суеверен. Чисто исторические, или фэнтезийные псевдоисторические игры тоже имеют некоторое очарование. В общем, окончательно решение, какую же игру (Европу 1648, Войну за регалии или АЕ) я буду пилить, зависит от того, сколько людей из "старой гвардии" мне удастся привлечь. Потому что тут я пока не могу заняться рекламой, т.к. не могу создавать тем. |
Цитата:
|
Цитата:
http://home.earthlink.net/~pdr4455/index.html Там же имеются и другие интересные проекты. Так вот, адаптированная в процессе перевода под форумные нужды механика, а-ля "Дипломатия", с заменой очков влияния на армии и разбиением ходов, рухнула под собственной тяжестью, обнажив в процессе попорченный нововведениями скелет внутренней логики игры. Цитата:
|
Цитата:
Что до модулей - действительно, не смогу) |
В общем, "Я ищу участников приключения, которое я нынче устраиваю...". Это классический dungeon crawl на базе системы microlite 20, с расами и классами, аналогичными доступным в первых изданиях D&D. Рассчитываю хотя бы на пару игроков, терпеливых к ошибках начинающего мастера и неторопливому темпу повествования.
|
Я бы принял участие, но не знаком ни с D&D, ни с "на базе системы microlite 20".
|
Криадан,как показывает практика это не проблема. Это не квантовая химия. Разобраться в основах можно очень быстро. В neverwinter nights играли? В Бальдурусы? На худой конец всегда можно проконсультироваться с мастером. Этому нужно научится очень быстро. А все остальное придет с практикой.
|
Я понял - но если игрок "не в теме", а "начинающий мастер совершает ошибки" - на ком будет игра держаться? Должен быть кто то с опытом)
И потом, я (пока абсолютно безрезультатно) пытаюсь организовать народ на хотя бы небольшой стратегический проект. Играл в Icewind Dale - клон Балдургейта. |
Насчет DD: это чисто зачистка подземелья будет или что-нибудь еще?
Книга игрока у меня есть. |
H2O, чисто зачистка. Книга игрока не понадобится, все цифры я беру на себя. От вас - только пол, раса, класс и предпочтения в плане оружия/брони. Ну и краткое описание внешности, которое можно заменить картинкой.
|
Книга игрока?
|
Цитата:
Цитата:
|
Видимо, я не смогла преподнести игру, как должно. Но судя по тому, что никаких уточняющих вопросов так и не последовало, это и не ожидалось. Сыграем дуэтом, не впервой.
|
Мне пока и на дуэт рассчитывать не приходится. Впрочем, положительные отклики есть... эх, если этот проект получится раскачать (я про свою тему обсуждений) - можно было бы привлечь новых людей.
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |