![]() |
Vasex, ясное дело, что только луком и убьешь. Имелось ввиду сражение в чистом поле, один на один, а не заманивание вражины туда, откуда она тебя не достанет, я сегодня минут пять бегал, пока гиганта валил, удручает, да.
|
Цитата:
|
Двуручкой великана бить тоже можно - убивается быстро. Вопрос только в том, ударит ли он дубиной по вам так, что вы улетите, или не ударит. Это ведь не всегда происходит.
У меня был меч или молот, уже не помню, с которым бОльшую часть игры проходил, у которого заморозка ненадолго станнила противника. К тому же я полностью двуручку прокачал - и там тоже стан. Великан с нескольких ударов уйти может, если не ударит дубиной и станы хорошо выпадут. Ну и кличи помогают. Просто если он попадает по тебе, то не всегда бутылки успеваю пить, хотя опять же - тяжелая броня тоже хорошо прокачана. лучше луком, хоть и хреновым, но живее и целее будешь Waterplz, я так полагаю, что под "честным боем" он имел в виду - на равных - с тем же типом оружия :) Вот если бы великан умел швыряться какими-нибудь камнями или призывать стадо мамонтов... :) |
Свершилось!!!
Скрытый текст - ///: |
В Морровинд хотелось играть и играть, а в Скайрим постоянно хочется начать заново с другой раскладкой.
|
Вот сделал в Темно Братстве свои делишки и после того
Скрытый текст - ///: Скрытый текст - Собственно, головорез, который бродит за мной по пятам: Цитата:
|
А в этом новом Фоллауте можно не убивать драконов? Они мне нравятся.
|
Beyond, увы, никак =(
Скрытый текст - спойлер: |
Beyond, можно. Не делаешь главный квест, драконы не появляются. Все довольны.
|
Waterplz, меня волновала именно опция прохождения такого. Увы.
Бармаглотт, ну хотя бы так. |
Beyond, кстати, как Вам игра пока?
|
Цитата:
Из TES мне люб Морровинд (Обливион не вставил) - приятна уху моему музыка в Скайриме. А так как в остальном - это (по крайнем мере, мне сейчас так кажется) Фоллаут 1000 лет спустя (когда таки кончилась энергия и ружья), то мне всё нра. |
Моя мудрая сестра умудрилась потерять направление к Каю Касадесу. Кто подскажет команду, которая добавит его в инвентарь? )
PS help... оно ноооооееет :facepalm::facepalm::facepalm: |
vlad fon karshtain, ай лолд. А он без направления не признает?
|
Waterplz, нет, сам угагатываюсь :) Причем на мой вопрос, с кем последнее время торговала, выкладывала ли где-то вещи, она моргая выдала - "не помню..."
|
Beyond, cтранно. Меня лично вот Фолл 3/NV не вставил совершенно, ибо был "Обливионом" с пушками. "Скайрим", конечно, вызывает определённые аналогии с "Фоллом", но не настолько.
vlad fon karshtain, если ешё надо. Открываешь консоль тильдой (~), вбиваешь player->additem "bk_a1_1_directionscaiuscosades" 1 |
Цитата:
|
Al Bundy, а мне он Мор больше напомнил. Мрачненький он, в отличие от цветастой Облы
|
Al Bundy, ну да. Только всё равно, так и ждёшь, что где-то вдалеке замаячат очередные Врата. Хотя, может это от того, что я слишком долго играл в Облу в своё время.
|
А я вот пока не вижу ничего общего с Обливионом... прям таки вообще ничего...
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |