![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Хихи
Цитата:
Но 3 из них мне не особо понравились по качества (и по выразительности юмора). А "Ласарди" я вообще перенес в основную номинацию и вычеркнул из юмора дабы не дублировать. Да и вообще, "Шутки" ИМХО как раз наоборот: это не "хихи-рассказ", а скорее серьезный рассказ, замаскированный под "хихи" :smile: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Сперва созерцаешь ковер вверх ногами. 2. Потом с выключенным звуком. 3. Потом с выключенным изображением. :glare: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но мы наркотики не употребляем и вам не советуем!!! |
Уважаемые авторы:
geber kalidoff НИИ СОИ Аркадий ГЕНДЕР Надежда Низовкина Лоэнгрин Павел Стражников Если вы голосовали из-под другого фейка, и не указали в форме голосования один из перечисленных выше фейков (или произошла ещё какая-то накладка), то сейчас последняя возможность связаться с оргами и исправить ситуацию. В противном случае рассказы перечисленных фейков будут дисквалифицированы. |
Немного странно и неожиданно видеть в списке неголосователей Лоэнгрина. Его "Гремучий провал" в прошлый раз мне очень понравился. Выглядит как серьезный и ответственный писатель.
|
Крыжановский, тем более странно, что он был на форуме в 15.41 и никак не отреагировал.
Ну, на нет и второго тура нет. |
Цитата:
Неужто мэтры :shok: |
Цитата:
Вот закончится все, пошью костюм с отливом, и - в Ялту (с) |
Цитата:
Тем более, что человек на конкурсе не новый, что да как уже вроде как знает. Ну не проголосовал - забыл, не смог, не захотел - имеет право. У нас за это не расстреливают. |
Цитата:
С ветерком по свежеобъезженному президентом мосту!!! |
Цитата:
Если интересно - в сборниках принцип тот же самый. И на любых серьёзных площадках. Какой бы ни был отличный рассказ, если автор нарушает правила техпроцесса, то рассказ идёт лесом. Ибо нигде нет гарантии, что дашь на 1й раз поблажку, а он второй раз опять всё и всем не запорет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вчера ещё царь с челядью на камазе проехал. Сегодня смердов пустили.
|
Цитата:
а сдать в нормальную эксплуатацию для простых смертных - то совсем другое :smile: Потому и уточняю. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |