![]() |
Tau-777, ты не кайся, ты выздоравливай)))
|
Я топнула. Реально на своих местах ощущаю два рассказа, поставленные на 4 и 5 места. 1 место отдала рассказу, в котором наиболее глубоко, на мой взгляд, раскрыта тема, но не хватает работы с текстом. 2 место у рассказа простого, но сбалансированного. Третье - у красочно написанного, но недодуманного по части образа ГГ. 6 место заполнилось вынужденно - рассказом с ярким и хорошо изображенным антуражем, - но без 6 места мой топ мог бы и обойтись.
|
Татьяна, судя по описанию, ты на все перечисленные места поставила наш рассказ :-/
|
Тау, выздоравливайте! Здоровье будет - все остальное приложится, а топ в сравнении со здоровьем - это такие мелочи!
|
Цитата:
|
Tau-777,
Выздоравливай! http://writercenter.ru/plugins/qipsm...nimated/ax.gif |
Вообще, ещё ни разу так не составлял топ :) Железно прибил первое место и два последних. А дальше начал костробошить серединку.
|
Я правильно помню, что голосование до 28-го продлили, или мне завтра залпом остаток дочитывать?
|
Вроде да. Тут так написано :)
|
Да, время есть у всех до вторника.
|
Цитата:
|
Что-то у нас внеконкурс страдает. Может, сделаем по нему "критический" набег? Можно выбрать рассказ и устроить конкурс отзывов, можно треснуть всех и сразу, можно просто открыть тему с голосовалкой и там отписаться о том, что понравилось/не понравилось. Как считаете?
|
Черт побери, лень. Лень критиковать.
|
Цитата:
|
я и в основных закопан по самые Уши
|
Уши, уши... Я вообще диссер пишу :tongue:
Один давайте расстреляем))) |
Цитата:
|
Только с рассказа Reistlina не начинайте, а то он огнеными шарами отвечает. Боюсь после его "Истории" все критики закончатся:vile:
|
Да ладно, нам не страшен серый волк! А за правду всегда страдают)))
Можно сделать так: у нас 3 дня, на каждый день - по рассказу. Отзыв - не более 1000 знаков (идея + воплощение). В среду вместе с основным конкурсом подводит итоги: кто из отзывавшихся лучше всех отзывался. А можем и не подводить, а просто провести голосовалку по внеконкурсу. |
Я не понял, а голосование до какого? Его ж вроде продлили до вторника?
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |