Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   [СПОЙЛЕРЫ] Игра Престолов / Game of Thrones (2011-2019) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10449)

lolbabe 20.06.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 2089336)
Рамси в этой серии переиграл Джокера.

А собачки Рамси переиграли Рамси, все как положено.

з.ы.
Да, он был крут.

Cveтлана 20.06.2016 23:54

О! Она сделала это! Санса сделала то, о чем я мечтала с первого взгляда на эту сволочь! И окончательно перестала быть овощем.

Алваро 21.06.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 2089369)
А собачки Рамси переиграли Рамси, все как положено.

з.ы.
Да, он был крут.

Серьезно, сцена с Риконом должна была вызвать ужас, но больше вызвала восторг, настолько Иван здорово сыграл. Особенно когда пустил одну стрелу не глядя.

Эрик Круа-сан 21.06.2016 09:22

Санса молодец, такой сюрприз для Джона подготовила. Хорошо, что его не убили до этого момента, а то так и не увидел ремейк сцены из "Властелина колец" :good:

Серия и постановка крутая! Давненько не смотрел с таким напряжением и волнением.

Леди N. 21.06.2016 10:42

Поздравьте меня - Леди дошла до ручки. Ибо переживала в битве за Рамси, поскольку он показал себя меньшим идиотом.
Силы добра под руководством Джона слишком сильно пытались убиться героическим способом. Рррррр!
Скрытый текст - ***:
Вот, например, в Винтерфеле, когда Джон героически шёл на Рамси под стрелы - не идиот ли? Сделали бы из Рамси подушечку для стрел, благо стрелков вокруг до фига было. Нет, Джон же герой (читай - идиот), он не морду Рамси набить нужно! И, как результат, смерть Рамси не принесла ожидаемого удовольствия, как смерть Джоффри...

Чего я кровожадна сегодня.

Дымка 21.06.2016 12:38

Битва Бастардов хороша. По мне так утерла нос Варкрафту.
Рикона жаль. По идее он должен был выжить, так как выжила Арья. Ей залупячила несколько раз нож в живот. Это вообще полный бред. Она должна была умиреть мгновенно или позже от потери крови и заражения.
Но ты что. У нее больше экранного времени, чем у бедного мальчика. К тому же нужен был стимул к начале битвы.
Смерть Рамси не такая какой бы я хотела. Я думала его чутка подержат, помучают. Вызовут Тиона, затем приедет Арья и выпотрошит его как свинью,а затем уже скормят псам. Ну не судьба.
Возвращение Пса тоже вызывает сомнения в душевном здравии сценаристов.

Гиселер 21.06.2016 13:42

Придумал развязку сериала, которая меня бы порадовала.

Партия Джона Сноу объединяется с Иными (которые вернулись, как естественный антагонист драконов) и сражается с партией Дейнерис Таргариен, которая (Дейнерис) постепенно сходит с ума по подобию своих предков. Наибольшие метания замечены среди персонажей-спутников - они не могут окончательно определиться, чья сторона вернее.

Побеждает, естественно, Север, хотя и путем титанических жертв. Джон Сноу в финале героически погибает, как и положено мессии Рглора. Дейенерис с драконами повержена, Иные идут домой спать. Остальные (среди которых, естественно, Тирион) приходят к компромиссу и начинают строить в Вестеросе коммунизм капитализм. В качестве финального кадра - острия скал, вздымающиеся среди бескрайней дотракийской степи. В одном из разломов - свежая драконья кладка. Занавес.

Wenegur 21.06.2016 17:44

Задумался вчера, как закончить сериал, если бы следующая серия была последней и что бы все сюжетные линии завершились.
В общем, ходоки захватывают Брана, делают его одним из них и он с помощью своих способностей пропускает орду мертвяков в Черный замок. Толпа зомбей ширится, сметает Винтерфелл и вот уже следующие города штурмуют зомби-Санса и зомби-Джон. За одну серию мы видим всех героев сериала, точнее их гибель. Заканчивается все эпичной, но безнадежной битвой воинства ходоков с драконами Дайнерис на вершине пирамиды. Занавес, подгнившее добро победило. )

hjkl 21.06.2016 19:26

Сволочи верните Рамси!!!!!!!

Гелугон 21.06.2016 23:57

Гуд найт, свит принс лорд:cry:

Гиселер 22.06.2016 13:05

У Рамси совершенно закономерный финал, к этому его вели на протяжении всего сезона. Вопрос стоял не в том, что с ним сделают, но где и как.

Sledge 22.06.2016 14:17

да ему же папка предсказал при смерти своей)

Falcon Feather 23.06.2016 21:33

Ну что, ребята, наконец мы увидели то, чего так долго ждали
Скрытый текст - оно:
Винтерфел наш!
Скрытый текст - и:
Рамси, конечно переварен

Не понял, что имела ввиду Леди Н, разве "сделать подушечку" бы принесло удовольствие? Так круче!:vile:

Frontlander 24.06.2016 16:23

Ух, ради 9-ой серии я готов простить все косяки предыдущих. Респект и уважуха создателям. Смотришь так, что косяков не видишь - настолько увлекает действо.

Леди N. 24.06.2016 16:54

Falcon Feather, принесло, ещё как! И лишило бы Джона возможности сделать очередной идиотский поступок. Ну, это когда со щитом пёр. Раз - и нет злодея. А то возишь ещё с ним... слишком киношно.

Falcon Feather 24.06.2016 17:43

Frontlander, согласен, только меня улыбнули ГОРЫ трупов)) Прям горы)))

Леди N., а мне понравилось больше с собаками. "Застрелить подушечку" слишком легкая смерть для такого живодера

Леди N. 24.06.2016 17:59

Falcon Feather, а я-то себя считала кровожадной, хех! Да я сама доброта!

ЗЫ. А Рамси в любом случае легко отделался по сравнению со своими жертвами.

Falcon Feather 24.06.2016 18:37

Леди N., дааааааааааааа легко.
Я бы был терпеливее. По частям. Причем, давая время на выздоровление. Только это бы ударило по психике Сансы. Она и так хотела уйти, но осталась) Может она - новый вагон у поезда Джоффри-Рамси-

Леди N. 24.06.2016 20:01

Falcon Feather, кстати, Санса вдруг стала хороша. А была девочка-припевочка... Срочно замуж за Мизинца!

Sledge 25.06.2016 05:53

Не, ну битва, подчеркнуто фентезийная)
горы так горы)

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.